Лейла Амар, искать не надо, в своих путешествиях его и найдешь
Сообщение от Maya:
Короче, часто замуж хотят не девушки, а их родители мечтают поскорей чадушков своих пристроить, чтоб "как у всех..."
О.. таких ситуаций много встречается. Поэтому если хочется родителям, то пуст идут в кафешку и выпьют за счастье молодых, а моя свадьба именно тогда, когда захочу и именно так, как захочу я, а не так как было у них в молодости.
[Ответ]
Homer S. 13:00 29.08.2008
Сообщение от юркай:
гля ты древний, на погост пора.
токмо алкоголь и удерживает на энтом свете... " Пора, батюшка, в наш советский колумбарий." (С) ...
Сообщение от Mikka:
ну да, заметно пристрастие к "свежачку"
Природа эт все... детородный возраст и все такое...
Homer S., это аргумент, а то все эфемерное : очарование, свежесть =)))
[Ответ]
annna 13:02 29.08.2008
Тему не читала, но ИМХО все нормальные девушки мечтают выйти замуж.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:04 29.08.2008
Свет, Авантюристка, я что-то не поняла..тебе 27 и ты копаешься типа в мужиках...а разве ты уже не замужем?? по-моему давно..
[Ответ]
fcfv 13:05 29.08.2008
Сообщение от Homer S.:
Да, НО, если она богатая или нереально ухоженная или очень хорошо сохранилась или супер-пупер в общении или...то есть понимаете, она должна обладать каким-то выдающимся качеством... иначе, она без вариантов "проиграет" девушке в 20 лет (свежесть, очарование молодости и т.д.)
солидарен...
Сообщение от Mikka:
тут другое. ботокс и чудеса пластической хирургии им вполне доступны
Сообщение от Mikka:
Homer S., это аргумент, а то все эфемерное : очарование, свежесть =)))
Мона и по другому, более конкретнее, упругость, фигура и т.д.
Никто же не будет отрицать, что при прочих равных условиях в большинстве случаев (в подавляющем большинстве) женщина в 20 лет более соостветствует нынешним представлениям о красоте и привлекательности, чем в 50?
поясню: те, кто не находят чего-то в семье, ищут на стороне...
пока дома ништяк, никто носа не покажет из норки))
[Ответ]
Косячок 13:16 29.08.2008
Сообщение от fcfv:
чо такое ботокс?
Это инъекции под кожу этой дрянью, после которых атрофируются мимические мышцы, вследсвие чего разглаживаются морщины.
Ничего хорошего, в общем.
[Ответ]
Rosie 13:16 29.08.2008
Если претендент подходящий, то почему бы и не мечтать?
[Ответ]
annna 13:17 29.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
это значит что я ненормальная? Я не мечтаю об этом, а отношусь как к разумеещемуся. Пусть это будет, раз так должно быть, но несколько позже.
Если у тебя это как само собой РАЗУМеещееся, то к ненормальным тебя отнести нельзя. )
[Ответ]
fcfv 13:18 29.08.2008
Сообщение от Косячок:
Это инъекции под кожу этой дрянью, после которых атрофируются мимические мышцы, вследсвие чего разглаживаются морщины.
Ничего хорошего, в общем.
Homer S., не надо херь про полигамность!!
полигамны самцы животных! а мужчины, те что разумные, они контролируют свою пиписку, а не она их!!
Светланка, про гражданские браки полностью тобой согласна!!!Это разврат!! и прикрытое распутство!!
Любая разумная девушка понимает, что рано или поздно семью создавать надо!!Не знаю, мечтает , не мечтает!! но осознает подсознательно необходимость...
[Ответ]
Лейла Амар 13:30 29.08.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
они контролируют свою пиписку, а не она их!!
Есть владельцы неподконтрольных пиписок, существующих отдельным организмом... Уж незнаю где у них центр управления, но даже если мозх не хочет - ноги несут туда куда писька покажет....[Ответ]
Homer S. 13:30 29.08.2008
Homer S., не надо херь про полигамность!!
полигамны самцы животных! а мужчины, те что разумные, они контролируют свою пиписку, а не она их!!
Не буду, только хотел уточнить: "Это вы про что?" Это где мну писал про полигамность? Мну и слова то такого не знает...
А ежели вы про то можно ли жить мужчине с несколькими женщинами, или наоборот, или женщине с женщиной или мужчине с мужчиной, то, это, ИМХО, сознательный выбор каждого.
Светланка, про гражданские браки полностью тобой согласна!!!Это разврат!! и прикрытое распутство!!...
Не согласен. Если люди любят друг друга и им хорошо жить вместе, то какая разница.
[Ответ]
Homer S. 13:32 29.08.2008
Сообщение от Лейла Амар:
Есть владельцы неподконтрольных пиписок, существующих отдельным организмом... Уж незнаю где у них центр управления, но даже если мозх не хочет - ноги несут туда куда писька покажет..
Надо снисходительно относиться к человеческим слабостям... кто сам без греха (окромя ботов, конечно ) ?
C уважением, Homer S.
P.S. Кста, "про самцов животных",далеко не все люди верующие, и было бы неправильно диктовать им, как им жить...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:34 29.08.2008
Косячок, многи елюди путают любовь со страстью и просто интересом , трахаются трахаются, типа живут вместе...а потом что-то расходятся!! а если уж они ЛЮБЯТ, то женятся, создают семью))
[Ответ]
Homer S. 13:36 29.08.2008
а если уж они ЛЮБЯТ, то женятся, создают семью))
На чем основано это ваше заявление? Мну, просто интересно...
Сообщение от Косячок:
Не согласен. Если люди любят друг друга и им хорошо жить вместе, то какая разница.
Во-во возмите и поженитесь, а то вдруг что случись, а сожителя к сожительнице в больницу не пустят, сожительницу к сожителю в тюрьму на свиданку не поведут, а если крайний случай, то без наследства точно оставят.
[Ответ]