Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 27
< 1234 567891014 > Последняя »
» Между нами, девочками>Все ли девушки мечтают выскочить замуж?
юркай 12:56 29.08.2008

Сообщение от Homer S.:
27

гля ты древний, на погост пора. [Ответ]
Mikka 12:57 29.08.2008
ну да, заметно пристрастие к "свежачку" [Ответ]
OksaNochka 12:57 29.08.2008
Лейла Амар, искать не надо, в своих путешествиях его и найдешь

Сообщение от Maya:
Короче, часто замуж хотят не девушки, а их родители мечтают поскорей чадушков своих пристроить, чтоб "как у всех..."

О.. таких ситуаций много встречается. Поэтому если хочется родителям, то пуст идут в кафешку и выпьют за счастье молодых, а моя свадьба именно тогда, когда захочу и именно так, как захочу я, а не так как было у них в молодости.
[Ответ]
Homer S. 13:00 29.08.2008

Сообщение от юркай:
гля ты древний, на погост пора.

токмо алкоголь и удерживает на энтом свете... " Пора, батюшка, в наш советский колумбарий." (С) ...

Сообщение от Mikka:
ну да, заметно пристрастие к "свежачку"

Природа эт все... детородный возраст и все такое...

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Mikka 13:00 29.08.2008

Сообщение от юркай:
так ведь 40-летняя не согласится. же ж.

а если она тоже не любит старость ? [Ответ]
Mikka 13:02 29.08.2008
Homer S., это аргумент, а то все эфемерное : очарование, свежесть =))) [Ответ]
annna 13:02 29.08.2008
Тему не читала, но ИМХО все нормальные девушки мечтают выйти замуж. [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:04 29.08.2008
Свет, Авантюристка, я что-то не поняла..тебе 27 и ты копаешься типа в мужиках...а разве ты уже не замужем?? по-моему давно.. [Ответ]
fcfv 13:05 29.08.2008

Сообщение от Homer S.:
Да, НО, если она богатая или нереально ухоженная или очень хорошо сохранилась или супер-пупер в общении или...то есть понимаете, она должна обладать каким-то выдающимся качеством... иначе, она без вариантов "проиграет" девушке в 20 лет (свежесть, очарование молодости и т.д.)

солидарен...

Сообщение от Mikka:
тут другое. ботокс и чудеса пластической хирургии им вполне доступны

чо такое ботокс? [Ответ]
Homer S. 13:05 29.08.2008

Сообщение от Mikka:
Homer S., это аргумент, а то все эфемерное : очарование, свежесть =)))

Мона и по другому, более конкретнее, упругость, фигура и т.д.

Никто же не будет отрицать, что при прочих равных условиях в большинстве случаев (в подавляющем большинстве) женщина в 20 лет более соостветствует нынешним представлениям о красоте и привлекательности, чем в 50?

С уважением, Homer S.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:07 29.08.2008

Сообщение от annna:
все нормальные девушки мечтают выйти замуж

это значит что я ненормальная? Я не мечтаю об этом, а отношусь как к разумеещемуся. Пусть это будет, раз так должно быть, но несколько позже. [Ответ]
Homer S. 13:07 29.08.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
копаешься типа в мужиках...а разве ты уже не замужем??

А чё одно другому мешает?

с уважением, Homer S.
[Ответ]
annna 13:08 29.08.2008
Начала читать тему

Сообщение от Любимая Tigra:
знаю точно,что стремятся выйти замуж побыстрее либо последние б***и(с выгодой),либо девушки с заниженной самооценкой.

Мягко скажу: вы не правы. Знаю другие примеры из жизни. [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:10 29.08.2008

Сообщение от Homer S.:
А чё одно другому мешает?
с уважением, Homer S.

считаю , да! [Ответ]
Homer S. 13:12 29.08.2008

считаю , да!

странно, мужчинам обычно не мешает...

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Лейла Амар 13:14 29.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
Лейла Амар, искать не надо, в своих путешествиях его и найдешь

Он будет таможенником.... [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:14 29.08.2008
Homer S., не мешает неудачникам! ИМХО

поясню: те, кто не находят чего-то в семье, ищут на стороне...
пока дома ништяк, никто носа не покажет из норки)) [Ответ]
Косячок 13:16 29.08.2008

Сообщение от fcfv:
чо такое ботокс?

Это инъекции под кожу этой дрянью, после которых атрофируются мимические мышцы, вследсвие чего разглаживаются морщины.
Ничего хорошего, в общем. [Ответ]
Rosie 13:16 29.08.2008
Если претендент подходящий, то почему бы и не мечтать? [Ответ]
annna 13:17 29.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
это значит что я ненормальная? Я не мечтаю об этом, а отношусь как к разумеещемуся. Пусть это будет, раз так должно быть, но несколько позже.

Если у тебя это как само собой РАЗУМеещееся, то к ненормальным тебя отнести нельзя. ) [Ответ]
fcfv 13:18 29.08.2008

Сообщение от Косячок:
Это инъекции под кожу этой дрянью, после которых атрофируются мимические мышцы, вследсвие чего разглаживаются морщины.
Ничего хорошего, в общем.

фуфуфу=(((((((((((((((((( [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:23 29.08.2008
Homer S., не надо херь про полигамность!!
полигамны самцы животных! а мужчины, те что разумные, они контролируют свою пиписку, а не она их!!

Светланка, про гражданские браки полностью тобой согласна!!!Это разврат!! и прикрытое распутство!!

Любая разумная девушка понимает, что рано или поздно семью создавать надо!!Не знаю, мечтает , не мечтает!! но осознает подсознательно необходимость... [Ответ]
Лейла Амар 13:30 29.08.2008

они контролируют свою пиписку, а не она их!!

Есть владельцы неподконтрольных пиписок, существующих отдельным организмом... Уж незнаю где у них центр управления, но даже если мозх не хочет - ноги несут туда куда писька покажет.... [Ответ]
Homer S. 13:30 29.08.2008

Homer S., не надо херь про полигамность!!
полигамны самцы животных! а мужчины, те что разумные, они контролируют свою пиписку, а не она их!!

Не буду, только хотел уточнить: "Это вы про что?" Это где мну писал про полигамность? Мну и слова то такого не знает...
А ежели вы про то можно ли жить мужчине с несколькими женщинами, или наоборот, или женщине с женщиной или мужчине с мужчиной, то, это, ИМХО, сознательный выбор каждого.

C уважением, Homer S.
[Ответ]
Косячок 13:31 29.08.2008

Светланка, про гражданские браки полностью тобой согласна!!!Это разврат!! и прикрытое распутство!!...

Не согласен. Если люди любят друг друга и им хорошо жить вместе, то какая разница. [Ответ]
Homer S. 13:32 29.08.2008

Сообщение от Лейла Амар:
Есть владельцы неподконтрольных пиписок, существующих отдельным организмом... Уж незнаю где у них центр управления, но даже если мозх не хочет - ноги несут туда куда писька покажет..

Надо снисходительно относиться к человеческим слабостям... кто сам без греха (окромя ботов, конечно ) ?

C уважением, Homer S.
P.S. Кста, "про самцов животных",далеко не все люди верующие, и было бы неправильно диктовать им, как им жить...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:34 29.08.2008
Косячок, многи елюди путают любовь со страстью и просто интересом , трахаются трахаются, типа живут вместе...а потом что-то расходятся!! а если уж они ЛЮБЯТ, то женятся, создают семью)) [Ответ]
Homer S. 13:36 29.08.2008

а если уж они ЛЮБЯТ, то женятся, создают семью))

На чем основано это ваше заявление? Мну, просто интересно...

с уважением, Homer S. [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:36 29.08.2008

Сообщение от Homer S.:
P.S. Кста, "про самцов животных",.

Homer S.
Царь обезьян

[Ответ]
annna 13:36 29.08.2008

Сообщение от Косячок:
Не согласен. Если люди любят друг друга и им хорошо жить вместе, то какая разница.

Во-во возмите и поженитесь, а то вдруг что случись, а сожителя к сожительнице в больницу не пустят, сожительницу к сожителю в тюрьму на свиданку не поведут, а если крайний случай, то без наследства точно оставят. [Ответ]
Страница 4 из 27
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх