Div4ina, предлагай свои варианты. Можно ещё "Кожаная дудка" или "Голубая свирель".
[Ответ]
annna 14:00 28.08.2008
Смысла нет, креативщика они уже нашли.
Хотя "Пульс", банально, может просто не хотят выделяться из толпы, тогда зачем отдельный клуб на эту тему?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:02 28.08.2008
Сообщение от annna:
Смысла нет, креативщика они уже нашли, наверное.
1. ну написал бы он, что открывается супер мега клуб...в Дворце Культуры.... задрипанном здании. Ну кто бы ему поверил а ?
а теперь все обсуждают, что это не задрипанный клуб в дворце культуры, а вон чего... явление в культурной жизни Воронежа.
2. а пульс наверное потому что именно это буквосочетание на столбы удобно улеглось из гирлянд.
[Ответ]
annna 09:33 29.08.2008
А может это код? Может ПУЛЬС как-то расшифровывается? А мы просто непосвещенные?
[Ответ]
Homiak 09:33 29.08.2008
вы бы побольше народ просвещали по поводу того что это клуб людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в а то народ придет не в курсе .. нехорошо может быть
сам только что узнал.. думал сходить ..а как узнал что это *****ский клуб нехрена мне там делать
[Ответ]
GTR 09:50 29.08.2008
ТЭк...на открытии наверно дохера всякой нечисти будет...так что если нанести один точечный удар по этой цитадели гомосятины, то можно ощутимо сократить их популяцию))) глядиш и в городе почище станет))))))
[Ответ]
bol 09:53 29.08.2008
Сообщение от Чёрный Дембель: МОЧИ КАЗЗЗЛОФФФ!!!! ТАКИХ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!!!!
ЗЫ: Дедушка, услышь меня в своей могиле!!!!!!!
Где, плять, твой старый верный ППШ и ранцевый огнемёт????!!!!!
Сообщение от GTR:
ТЭк...на открытии наверно дохера всякой нечисти будет...так что если нанести один точечный удар по этой цитадели гомосятины, то можно ощутимо сократить их популяцию))) глядиш и в городе почище станет))))))
GTR, подрывник-любитель? Или имеешь отношение к омоновским органам? )
[Ответ]
Den's 15:45 29.08.2008
и правда почему "пульс" назвалибы "ленивые голубцы" или как нибудь в этом роде
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:50 29.08.2008
Кстати, я только что понял! Так под это nuдарское кубло ДК Коминтерна отдать собираются?!
НУНАХ!!!
Если хотят гужеваться, надо их за городскую черту выселить, или в пустующий цех очистных сооружений. Ванны из говна, думаю, позволят вовлечь в клуб ещё и копрофилов!
[Ответ]
Dr. Gonzo 16:41 29.08.2008
Ёлы-палы... Я учился в политехе, в первом корпусе, ДК Коминтерна - почти родное заведение, да и столько портвейна было выпито на лавочках рядом... А теперь там будет гомосятина тусоваться...
Кстати, было отличное предложение перенести этот клуб в район Машмета )), Им бы там местные робята сразу бы показали как Родину надо любить.
[Ответ]
Сообщение от Dr. Gonzo:
Ёлы-палы... Я учился в политехе, в первом корпусе, ДК Коминтерна - почти родное заведение, да и столько портвейна было выпито на лавочках рядом... А теперь там будет гомосятина тусоваться...
Кстати, было отличное предложение перенести этот клуб в район Машмета )), Им бы там местные робята сразу бы показали как Родину надо любить.
Думается местные политеховские студенты тоже недалеко уйдут [Ответ]
Valdemar_goodle 19:30 30.08.2008
Пидарасом может оказаться существо любого пола и сексуальной ориентации
[Ответ]