Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Дела сердечные>Друг отбил женщину.
ЕкСЕНИЯ 14:33 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
деффки приходят и уходят а хорошие друзья на дороге не валяюцца...

а судя по сабжу очень хорошие, ведь он уберег автора от этой падшей женщины [Ответ]
Гудвин 14:36 27.08.2008
А вот интересно, перед тем как соблазнять, друг не говорил автору: "С кем ты связался, она ж ****ь" ? [Ответ]
Sandy 14:38 27.08.2008
ЕкСЕНИЯ, ничего не знаю за женщин.. но лет 10 назад была у меня ситуация.. встречался 2 месяца с девушкой. жили вместе.. ушла к другу.. прожили они полгода ушла еще к кому то... где она щяс не знаю а с Димкой до сих пор дружим
кстати даже по пасанским понятиям устраивать разобрки и терки из за шмары западло.. ну это я так.. для тех кому 15 лет..
[Ответ]
Div4ina 14:39 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
деффки приходят и уходят а хорошие друзья на дороге не валяюцца...

насчет хороших поспорю, если б она друга соблазняла - еще можно подумать. а хотя, мы ж не знаем, как оно тм было на самом деле [Ответ]
Sandy 14:42 27.08.2008

Сообщение от Div4ina:
мы ж не знаем, как оно тм было на самом деле

вотименна.. может топикстартер как некоторые в соседних темах ее телефоны проверял кому она звонит с кем встречаецца кто ей смс написал.. куда ходит..
да от такого уйти вообще ЩАСЬЕ! [Ответ]
Div4ina 14:43 27.08.2008
ну я от заданного плясала [Ответ]
x_san 14:46 27.08.2008

Сообщение от Div4ina:
нелогично мстить не тому, кто тебя бросил,а тому, кто помог бросить. пойду кстати набью морду тетке, которая вчера специально не подвинулась и не дала мне сесть в транспорте
Она обещала быть тебе верна до конца жизни? Друг обещал не уводить у тебя женщину? Нет? какие претензии? тебе НИКТО НИЧЕГО не обещал, следовательно, тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
ПС: поступай как хочешь, просто знай, что ты ничем не лучше своего друга + мстящий человек - слаб, жалок и убог.

да в этой жизни никто никому ничего не должен.

но в ситуации с близкими людьми (друзья, родственники) есть определённые рамки, обязательства, взаимоуважение, т.е. работает принцип "я не обязан, но могу\сделаю, потому что это не посторонний мне человек".

про слаб жалок и убог - голословное заявление, не пойму, на основании чего вы его сделали. возможно, умение прощать, есть считается свойством сильных, но во первых, ситуации бывают разные, во вторых, если в мире где никто никому ничем не обязан всех подряд прощать, в конечном итоге обнаглеют и начнут вытирать ноги. [Ответ]
Sandy 14:51 27.08.2008
только слабые жалкие и убогие офисные планктонины будут жалицца в интернете и мусолить тему по сто раз на дню.. настоящие мачи продадут компьютер купят двустволку и застрелят обоих! Ну и потом конешно себя. [Ответ]
x_san 14:54 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
вотименна.. может топикстартер как некоторые в соседних темах ее телефоны проверял кому она звонит с кем встречаецца кто ей смс написал.. куда ходит..
да от такого уйти вообще ЩАСЬЕ!

"убей себя" - это к эмо\готам телефон не проверял и ваще над душой не висел [Ответ]
x_san 14:58 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
только слабые жалкие и убогие офисные планктонины будут жалицца в интернете и мусолить тему по сто раз на дню.. настоящие мачи продадут компьютер купят двустволку и застрелят обоих! Ну и потом конешно себя.

в двустволке тока два патрона, на себя не хватит!!! где продаются трёхстволки?! срочна, пока рабочий день не закончилсо! или может подскажешь, где калаш купить? [Ответ]
KoTJIeTa 15:00 27.08.2008

Сообщение от x_san:
про слаб жалок и убог - голословное заявление, не пойму, на основании чего вы его сделали

поверь ты не первый, я считаю эти заявления вытекают из их жизни, здесь главная цель не помочь, что-либо посоветовать. а сразу критиковать, оскорблять. Предположу, наверно у самих жизнь не совсем удалась, поэтому обида на всех и вся. Отсуда и такие критичные заявления в сторону тех, кто думает не так как они. [Ответ]
KoTJIeTa 15:01 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
купят двустволку и застрелят обоих! Ну и потом конешно себя.

убей себя [Ответ]
x_san 15:02 27.08.2008
куплю пулемёт ДШК 12.7мм в хорошем состоянии!!! всех убью, один останусс!!! гулять, так гулять!!! [Ответ]
KoTJIeTa 15:05 27.08.2008
x_san, считаю, также, пусть другие себя убивают))) [Ответ]
Sandy 15:08 27.08.2008
KoTJIeTa, мне то схули... у меня как раз все замечательно.... я не настаюсь по форумам с криками ах вот какая он сволоч отбил у меня телку...
все это попахивает дешовой мелодрамой в стиле сериалов...
(забил кальян.. наблюдаю...)

Сообщение от x_san:
может подскажешь, где калаш купить?

за 200 евро подскажу... [Ответ]
KoTJIeTa 15:10 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
все это попахивает дешовой мелодрамой с тиле сериалов...

ну и что, пусть тема дрянь, зачем человека унижать?? он ТЕБЕ что-то плохого сделал, ровно как и Div4in'е?? Зачем, объясни? Другие отвечали, шутили, вы же напрочь забыли что бывает чувство юмора.
Рад, что у теяб все хорошо. Не у всех так. Или есвли у тебя 11 с хилом сообщений, это тебе дает право писать про всех что хочешь, нет, не думаю, ты такой же как и мы все, только потолще немного :-D [Ответ]
Sandy 15:20 27.08.2008
KoTJIeTa, ага такой же я не спорю.. только вот политкорректность надоела.... Если нытик ноет он нытик.. если дура тупит она дура... если от парня уходит девушка он не сумел ее удержать.. значит он ей не интересен.... других вариантов очень мало... Хотя... может у друга член на 3 см длиннее...

Ежели серьезности.. так думаю надо выслушать все три заинтиресованные стороны и делать выводы...
топикстартеру же я так понимаю не интересно разобраться в ситуации- ему интересно чтобы поддержали его вот и все.. значит сам внутри себя он свою силу не чувствует
а ведь 30 лет уже... видимо не первая девушка от него уходит... Может пора уже задуматься ПОЧЕМУ...

слишком уж хорошие параллели с еще некоторыми товарищами которых я знаю которым под 30 и которые кричат дрочка рулит деффки зло.. причем кричат не на форуме и чатах а в реале...

ох как то я разложил одному по полочкам в свое время его проблемы и от чего они.. тот драцца полез.. не любят у нас люди смотреть на СЕБЯ....

у меня своих проблем хватает но я как то их сам решаю...
[Ответ]
x_san 15:23 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
KoTJIeTa, мне то схули... у меня как раз все замечательно.... я не настаюсь по форумам с криками ах вот какая он сволоч отбил у меня телку...
все это попахивает дешовой мелодрамой в стиле сериалов...
за 200 евро подскажу...

за 200евро продашь или за 200евро подскажешь? [Ответ]
Sandy 15:25 27.08.2008
x_san, за 200 евро (предоплата 50%) покажу у кого и где купить... я оружием не торгую... [Ответ]
KoTJIeTa 15:28 27.08.2008

Сообщение от Sandy:

Одному в кайф? [Ответ]
x_san 15:30 27.08.2008
Сэнди, параллели, это канешна прекрасно, но где вы усмотрели моё нытьё, крики про дрочку и "дефки-зло" и ты.ды. желательно с примерами и цитатами

а то получается, что вы с бухты-барахты лутше всех разобрались в ситуации, а правительство, как всегда, скрывалло
[Ответ]
Sandy 15:30 27.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
Одному в кайф?

Вполне...
x_san, я пока покурю кальян посмотрю чем кончицца обязательно не ззабудь отписацца кто кого отметелил сколько раз пробили с ноги с кем и куда потом ушла твоя девушка... Весь Воронеж затаив дыхание следит за темой... [Ответ]
KoTJIeTa 15:31 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
Хотя... может у друга член на 3 см длиннее...

не думаю что это имеет большое значение при раставании, если конечно не 11+3. :-D

Сообщение от Sandy:
так думаю надо выслушать все три заинтиресованные стороны и делать выводы...

согласен, озвучены стороны других двух не были.. Интересно было бы конечно узнать, что считает по этому поводу сама девушка. [Ответ]
x_san 15:32 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
x_san, за 200 евро (предоплата 50%) покажу у кого и где купить... я оружием не торгую...

настоящие мачо не торгуют оружием но всегда знают, где взять [Ответ]
Sandy 15:33 27.08.2008
x_san, я не мачо... я толстопузое МИРОВОЕЗЛО.... хотя мне лично больше катана нравицца... [Ответ]
x_san 15:38 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
Вполне...
x_san, я пока покурю кальян посмотрю чем кончицца обязательно не ззабудь отписацца кто кого отметелил сколько раз пробили с ноги с кем и куда потом ушла твоя девушка... Весь Воронеж затаив дыхание следит за темой...

как думаишь, в топ30 Яндекс вытянем? [Ответ]
KoTJIeTa 15:45 27.08.2008

Сообщение от x_san:
как думаишь, в топ30 Яндекс вытянем?

если с гранатомета то попадешь, а если просто тупо пулькой,- неа ))) [Ответ]
Homer S. 16:12 27.08.2008

Сообщение от x_san:
Втихушку, пока меня не было в городе. Предлагаем варианты мести

она уже состоялась, девушка в минуты недовольства (а у женщик такое бывает не так уж и редко), будет его с вами сравнивать... типа: Вот Вася мне цветы дарил, а ты... и че ты мне руку не подал, вот Вася бы...

Гыыыыы

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Div4ina 16:13 27.08.2008

Сообщение от :
ну и что, пусть тема дрянь, зачем человека унижать?? он ТЕБЕ что-то плохого сделал, ровно как и Div4in'е??

а где деффчина, простите, кого оскорбила? деффчина сказала, что если один человек ведет себя как гавно - он гавно и что если другой человек в ответ ведет себя как гавно - он гавно не меньше, на личности не переходила и вообще. где оскорбления, я вас спрашиваю? [Ответ]
Sandy 16:16 27.08.2008
какие все политкорректные.. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх