Сообщение от Flyfisherman:
Забыл самое главное!!! Если целью фотосессии ставиться затащить девушку в постель, то фотки обычно никудышные получаются. Так что тут надо "мух от котлет" отделять обязательно, в том смысле фотсемка отдельно, реализация эротических фантазий отдельно.
Ну всегда есть снимки НЮ где не видно лица и не возможно человека узнать со 100% вероятностью, Есть снимки НЕ НЮ которые можно показать. Но в любом случае показывая снимки потенциальной "Жертве" надо её предупреждать о том что вести себя надо поряточно, и снимки никуда не распростронять.
[Ответ]
MC. 14:32 26.08.2008
Сообщение от Snat4:
ну у тебя что одни приватные ню-снимки? За душой вообще ничего нету?
У каждого фотографа есть своё портфолио.
почему же. у меня вполне приличное портфолио. Но, извините, если вы снимаете приватные снимки, то и показать вы должны приватные снимки =)) Средний пейзажист или свадебный фотограф выдадут ггг в ню [Ответ]
Роман Васильевич 14:33 26.08.2008
Сообщение от casablanka:
Мне нужен проверенный человек!)) не в обиду фотоветке...
Я хоть и проверенный, но фотограф из меня хреновый ))
PS Буду учиться на природе, она всегда в стиле Ню ))
[Ответ]
MC. 14:33 26.08.2008
Ну всегда есть снимки НЮ где не видно лица и не возможно человека узнать со 100% вероятностью, Есть снимки НЕ НЮ которые можно показать. Но в любом случае показывая снимки потенциальной "Жертве" надо её предупреждать о том что вести себя надо поряточно, и снимки никуда не распростронять.
MC., я че тебе скажу я не верю что ты классный НЮ фотограф. Ибо обычно сделав фотгографии только одной девушке ты автоматом получаешь ЕЁ подружек которым понравились фоотки подруг её подружек и так до бесконечности, никому ничего показывать ненадо, слухами земля полниться.
Вот найти МОДЕЛЬ которая подпишет разрешение и будет не против публикаций фотографий ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
[Ответ]
Snat4 14:41 26.08.2008
Flyfisherman, не все подружки девушки любят фотографироваться, особенно в ню-жанре.
Flyfisherman, а где твоё портфолио можно глдянуть, не обязательно ню. Ведь наверняка портреты снимаешь тоже [Ответ]
Роман Васильевич 14:43 26.08.2008
классный НЮ фотограф. Ибо обычно сделав фотгографии только одной девушке
Боюсь, что классные фотографы встречаются очень редко
[Ответ]
MC. 14:54 26.08.2008
Сообщение от Flyfisherman: MC., я че тебе скажу я не верю что ты классный НЮ фотограф. Ибо обычно сделав фотгографии только одной девушке ты автоматом получаешь ЕЁ подружек которым понравились фоотки подруг её подружек и так до бесконечности, никому ничего показывать ненадо, слухами земля полниться.
Вот найти МОДЕЛЬ которая подпишет разрешение и будет не против публикаций фотографий ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
Уважаемый, я вапще не собирался тут палиться, что я фотограф. Ничаянно на провокацию поддался. Вся эта тема создана для того чтобы лучше понять психологию девушек в данном вопросе и глянуть статистику. Большинство ответов на мои вопросы мне известны, но я старался развить дискуссию и узнать больше. Вы же тут сразу начали клинья подбивать и ярлыки развешивать. Причем безосновательно. Некрасиво.
[Ответ]
Flyfisherman 14:55 26.08.2008
Snat4, я не ставлю себе цели быть профессионалом у меня нет портфолио, мне безразлично мнение других фотографов, за исключениме нескольких близких друзей
Я фотографирую для своего удовольствия и на радость своим моделям.
[Ответ]
Flyfisherman 14:57 26.08.2008
MC., вцелом все женщины немного ЭКСГИБИЦИОНИСТКИ, а мужчины вуайеристы поэтому ОНИ раздеваются а МЫ фотографируем Поэтому во всех журналах даже женских преобладает изображение ЖЕНСКОГО тела.
[Ответ]
MC. 14:59 26.08.2008
Сообщение от Flyfisherman: MC., вцелом все женщины немного ЭКСГИБИЦИОНИСТКИ, а мужчины вуайеристы поэтому ОНИ раздеваются а МЫ фотографируем Поэтому во всех журналах даже женских преобладает изображение ЖЕНСКОГО тела.
MC., нет это не поверхностно а это какбы "генеральное течение" это "мирооснова". Раздеваются все девушки без исключения, главное чтобы они чувствовали к тебе доверие, ну и это доверие должно быть подкреплено твоей репутацией и действиями. А ну слабый алкоголь с легкой закуской хорошо помогает, человек окгда есть успокаивается и расслабляется.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:04 26.08.2008
какие все умники прям... каждый второй - фотограф, каждый первый - философ
[Ответ]
Flyfisherman 15:06 26.08.2008
DRON-ANARCHY, я не фотограф я исключительно "любитель женских тел с фотоаппаратом".
А вот пофилосовствовать люблю[Ответ]
MC. 15:10 26.08.2008
Сообщение от Flyfisherman: MC., нет это не поверхностно а это какбы "генеральное течение" это "мирооснова". Раздеваются все девушки без исключения, главное чтобы они чувствовали к тебе доверие, ну и это доверие должно быть подкреплено твоей репутацией и действиями. А ну слабый алкоголь с легкой закуской хорошо помогает, человек окгда есть успокаивается и расслабляется.
все это понятно. Но интересовал меня все-таки взгляд с другой стороны объектива [Ответ]
Flyfisherman 15:13 26.08.2008
MC., хорошо давай попробуем выяснить.
Девченки, кому довелось, скажите честно, вы испытывали возбуждение (может даже и сексуальное) обнажаясь перед объективом?
[Ответ]
Кэт-ти, если бы тебя снимал кто то другой то как ты думаешь возбуждение было бы сильнее или слабее? (честно отвечай)
[Ответ]
Таня М. 15:18 26.08.2008
а мне кажется особой разницы нет - просто фото или ню....
[Ответ]
Flyfisherman 15:19 26.08.2008
Таня М., это предположение или это основанно на ОПЫТЕ?
[Ответ]
Таня М. 15:20 26.08.2008
Flyfisherman, ну скажем так - предположение, подкрепленное опытом...
[Ответ]
MC. 15:25 26.08.2008
Сообщение от Flyfisherman: MC., хорошо давай попробуем выяснить.
Девченки, кому довелось, скажите честно, вы испытывали возбуждение (может даже и сексуальное) обнажаясь перед объективом?
эк вы с места в карьер =)) я просто так образно назвал девушек, не имея в виду прям вот такую буквальную трактовку =))... и основной вопрос себя еще не исчерпал. Мы вроде бы определились, что движет при желании. Хотя, должны быть еще и другие причины. НО совершенно не освещен вопрос почему же многие голосуют "нет"? Это может быть еще более интересно...
[Ответ]
Flyfisherman 15:25 26.08.2008
Таня М., фотки тада давай (шутка) Попробуй начать фотосессию в одежде а потом по одному предмету эту одежду снимать, (при этом надо представить что фотографа нет) поверь результат фотосъемки тебя порадует.
[Ответ]
Таня М. 15:26 26.08.2008
Попробуй начать фотосессию в одежде а потом по одному предмету эту одежду снимать, (при этом надо представить что фотографа нет) поверь результат фотосъемки тебя порадует.
читаешь мысли.......
ленивая я слишком....)))))
[Ответ]