Можно промеж грудей. Видимо, это имелось ввиду.
[Ответ]
1Kb 21:08 28.08.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Теперь давайте поговорим о большой груди.....
Мечта каждой девушки...
Но как с ней тяжело((((((((
Казалось бы мелочь, ради красоты...
Мне например со своим размером бегать больно..
большая грудь - не айс. у меня была девушка с 5-м размером. ничего хорошего. честно. мне не понравилось. Когда подходишь к сексу с зади на полу сиськи шаркают по полу... фу блин. А ведь деваха еще не рожала О_О
[Ответ]
Пашуня 23:28 28.08.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Теперь давайте поговорим о большой груди.....
Мечта каждой девушки...
Но как с ней тяжело((((((((
Казалось бы мелочь, ради красоты...
Сообщение от kompromiss:
У большой груди больше минусов, чем плюсов.
Минусы: В первую очередь спорт,да.
Во вторую - отсутствие большого выбора белья (и со спортивным плохо и с нарядым) - и цена.... на 1-3р. легко найти что-нибудь приличное и удобное за копейки, а если больше - гони 100 баксов минимум. В общем, не бюджетненько выходит.
Рекомендация: Парни, выбирайте сиськи себе по кошельку (с 1-м можно вообще без лифчика обойтись)
т.е. размер неглавное, главное размер кошелька?
[Ответ]
Кэт-ти 08:22 31.08.2008
Сообщение от FREEMAN:
т.е. размер неглавное, главное размер кошелька?
У кого? Обладательницы грудей или её кавалера........
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
Мне например со своим размером бегать больно..
Сообщение от Кэт-ти:
3-й..
Народ, с 7м бегать больнее по-любому.
Сообщение от Ddianna1:
лифчик найти по размеру нормальный- проблема, но горжусь своим 4-м
Сообщение от kompromiss:
Минусы: ... Во вторую - отсутствие большого выбора белья (и со спортивным плохо и с нарядым) - и цена.... на 1-3р. легко найти что-нибудь приличное и удобное за копейки, а если больше - гони 100 баксов минимум. В общем, не бюджетненько выходит.
Девочки, вы просто не там ищете.
Сообщение от Kreigen:
Ryzhik, выбрать нельзя, можно подправить.
Точно. Хирургическим путем. Правда, если в бОльшую сторону, то достаточно кого-нибудь родить...
Сообщение от Глафира_Грушина:
Предположительная дата родов... ...сиськи станут еще больше.Сейчас уже между D и E ,потом наверное букаф таких не станет.
Станут, еще как. Муж с восторгом вспоминает мой послеродовый H+... Эх, блин, фоток не осталось...
[Ответ]
пушисТЕГ 00:11 17.09.2008
С удовольствием обменялась с кем-нибудь со спортивной фигурой,ибо от груди удовольствия 0,0.
[Ответ]
Сообщение от MC.:
Цитата:
Сообщение от tln
Эх, блин, фоток не осталось...
сисек тож небось не осталось?
Ну, на размерчик сдулись - до 7го; сыну-то уже 5 лет. .
Бегать неудобно, при прыжках рискуешь послать себя в нокаут... А так ничего, зато точно знаешь, куда крошки во время еды могут упасть. Наблюдение не моё, но согласна полностью - проверено на практике.
Иногда смотришь летом на улице на какую-нибудь стройняшку во вторым, в топике и без лифчика... Прям ой... И начинаешь думать, чего тольше хочешь: с ней размером поменяться, или с мужем чем-нибудь еще.
[Ответ]
Роман Васильевич 17:25 23.09.2008
Сообщение от Кэт-ти:
ха-ха-ха.. 3-й..
Сдается мне преувеличиваешь )))))
Сообщение от Таня М.:
нормально живу со своим 3.........ничему не мешает...