STRANGLEHOLDER ENIGMA SHAKIRA и GIVANSHE MON CHERY IZ KASKADA GREZ[Ответ]
HeliosHektor 14:46 28.04.2009
Сорбона, ну, я хозяйке ссылку на форум кидала. Может, сама зайдет...
[Ответ]
laro 14:52 28.04.2009
Сообщение от Сорбона:
Вот это поворот
Вот понятия не имею о воронежских дрессах, но не удивлена ни разу. Практика показывает, что больше всего про "левые" дипломы и "хреново твоя собака кусается" кричат начинающие дразнилы, громко именующие себя инструкторами, своими успехами похвастаться на могущие.
Охотно допускаю, что ошибаюсь по поводу оппонента. Оставляю за собой право на извинения.
[Ответ]
я свои любимые фоты потихонечку буду выкладывать
Маурицио для тигровой коллекции Рерити, владелец Гончарова Ирина (Москва)
движения
Жилберт для тигровой коллекции Рерити, вл Кудрявцева Елена(Москва)
мои, Балу для тигровой коллекции Рерити и Harem do Sertao, вл Федоренко Елена(Москва) [Ответ]
Мушка 13:32 30.04.2009
Сообщение от Сорбона:
А теперь о приятном STRANGLEHOLDER ENIGMA SHAKIRA и GIVANSHE MON CHERY IZ KASKADA GREZ
Лиля , очень красивая фотография, Кира так смиренно лежит. А где вы шпица взяли? У тебя вроде папийоны...
[Ответ]
Мушка 13:37 30.04.2009
Ellika_,
А Маурицио и Жилберт случайно не братья? Они очень похожи. Красивые кобели, у Жилберта окрас удивительный.
Балу с Харемом красавцы. Мне особенно понравилась фотография, где они на холмике восседают. Такие важные оба...
[Ответ]
Brazilia 16:35 30.04.2009
Ну мы то же немножко покажемся:
Юкос (тигровый), Юцинна (рыжая)
Изображения
Сообщение от Мушка: Ellika_,
А Маурицио и Жилберт случайно не братья? Они очень похожи. Красивые кобели, у Жилберта окрас удивительный.
Балу с Харемом красавцы. Мне особенно понравилась фотография, где они на холмике восседают. Такие важные оба...
спасибо,
Маурицио и Жилберт родственники, их мамы родные сестры, и дед у обоих Personal Bodiguard Porang, а бабушка, моя сука - Рерити Биргит.
[Ответ]
Brazilia 15:49 04.05.2009
Вера спасибо!
Твои девочки тоже замечательные
9 мая у нас двойной праздник, Юкосу(по домашнему Филу) и Юцинне (Цине) исполниться ровно 2 годика (родились под залпы салюта)!!!
Филл целыми днями на солнышке загорает и територию охраняет, а Цина пока дома (после операции на лапку), выпускаю только по нужде сходить...
Изображения
Сообщение от Brazilia:
9 мая у нас двойной праздник, Юкосу(по домашнему Филу) и Юцинне (Цине) исполниться ровно 2 годика (родились под залпы салюта)!!!
Филл целыми днями на солнышке загорает и територию охраняет, а Цина пока дома (после операции на лапку), выпускаю только по нужде сходить...
Поздравляю! Как здорово! Правда праздник двойной у вас , теперь под залпы в этом году отмечать будете.
А что же у Юцинны с лапкой? Как она - заживает?
[Ответ]
Мушка 08:01 05.05.2009
Ellika_,
Ну красивые собаки, ничего не скажешь. Однотипные и тоже похожи на Балу, сразу видно - родственники.
[Ответ]
Сорбона 08:10 06.05.2009
Сообщение от Мушка:
Лиля , очень красивая фотография, Кира так смиренно лежит. А где вы шпица взяли? У тебя вроде папийоны...
Как мне понравился окрас у Юкоса......
А Юцине скорейшего выздоровления!!!
[Ответ]
Brazilia 10:18 06.05.2009
Лиль, спасибо!
Не в обиду, но мне почему то "тиграши" кажутся обыкновенными, а вот рыжие и палевые-это моё!
Выстави фото Киры в стойке, ооочень у неё линия верха красивая
От этого парня я просто балдею, в июле-августе скорее всего поедем к нему на вязку
ALANO DEL BOHEX
Изображения
Вера, спасибо!
А лапку мы поранили во время урагана перед пасхой, все уехали на кладбище, а собак во дворе оставили, сорвало лист нержавейки и Цина об него почти половину пальца срезала. Шили под общим наркозом (врачей съесть хотела), спасибо огромное клинике "ДРУГ" за чуткое отношение и любовь к животным...
Сейчас почти всё зажило, но вообще рана долго затягивалась (у неё ведь огромное шило в попе) и без прыжков и побегушек всяких мы жить не можем...
[Ответ]
Сорбона 11:16 06.05.2009
Сообщение от Brazilia:
Лиль, спасибо!
Не в обиду, но мне почему то "тиграши" кажутся обыкновенными, а вот рыжие и палевые-это моё!
Выстави фото Киры в стойке, ооочень у неё линия верха красивая
А что обижаться?
На вкус и цвет товарищей нет
Есть и светло-тигровые и темно-тигровые и много разных вариаций.
Мне рыжики нравятся с темными масками , ярко рыжие.
Фото хорошее тока с Евразии - это последние самые... Но качество не ахти.
Нету времечка для фотосессии
Мелочь потекла
[Ответ]
Мушка 11:21 06.05.2009
Сообщение от Сорбона:
Мелочь потекла
Лиля, поздравляю! А я уже с 2 -мя пометами мелочи сижу [Ответ]
Мушка 11:23 06.05.2009
Сообщение от Brazilia:
Вера, спасибо!
А лапку мы поранили во время урагана перед пасхой, все уехали на кладбище, а собак во дворе оставили, сорвало лист нержавейки и Цина об него почти половину пальца срезала. Шили под общим наркозом (врачей съесть хотела), спасибо огромное клинике "ДРУГ" за чуткое отношение и любовь к животным...
Сейчас почти всё зажило, но вообще рана долго затягивалась (у неё ведь огромное шило в попе) и без прыжков и побегушек всяких мы жить не можем...
Выздоравливайте! У моей Вивьен тоже месяц назад палец на лапе очень распух, что она не могла на лапку наступать. Но мы обошлись без врачей, оперировать ничего не надо было, щас все норально у нее.
[Ответ]
Сорбона 12:07 06.05.2009
Сообщение от Мушка:
Лиля, поздравляю! А я уже с 2 -мя пометами мелочи сижу
Сообщение от Сорбона: В Воронеже фила закончились?
Ага
Лиль, шутка, щас сезон дачный, народ разбежался по дачам-огородам. А я , честно говоря, на сей раз поленилась фил вывезти, а потом была бы в ринге одна - не интересно