Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Между нами, девочками>Ради любимого
jmusonova 10:21 06.09.2008
Надо быть самодостаточной и уметь идти на компромисы, ради любимого я бросила курить, потому что он не курит. Хотя моей вредной привычке больше 9 лет... [Ответ]
Златовласка 14:24 06.09.2008

Сообщение от Ryzhik:
ну допустим 1 помада весит 10 гр, 500 гр это 50 помад...., я за всю жизнь и трети не использовала, а ты в год. И без помады ,хотябы гигиенической, губы могут обветриваться, у женшин другая кожа не как у мужчин, и соответственно ухода требует другого, а так если рассуждать, то вдруг на запах шампуня не нравится...

даже не думала, что всё это настолько важно... наверно, раз я никогда не крашу губы, с ними скоро должно произойти что-то ужасащее

Роман Васильевич, ) только вот загвоздка: это только ради ЛЮБИМОГО...)

а вообще... не знаю как кому, но мне самой нравитс делать любмимым людям приятнор. поэтому это не ради них, а, скорее, ради себя. [Ответ]
Роман Васильевич 15:41 08.09.2008

Сообщение от Златовласка:
) только вот загвоздка: это только ради ЛЮБИМОГО...)

Говорят, где-то есть духи, понюхайешь и влюбляешься, пошел искать [Ответ]
Katrin_II 16:02 08.09.2008
Поняла, что самое трудное - это похудеть для любимого.))) Иногда кажется, что пожрать то я люблю больше.... Эх... [Ответ]
Fren 16:21 08.09.2008
какие же вы тут все клевые! [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:00 08.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Что вы готовы сделать ради любимого

не знаю,как у нас..ДЛЯ кого-то, РАДИ кого-то..разницы не улавливаю... и вообще для кого-то ли это или больше для себя...
просто мы смысл жизни друг друга...

вот и выходит что МЫ живем ДЛЯ/РАДИ друг друга....и от этого СЧАСТЛИВЫ! ведь есть смысл жизни!

а ответ на вопрос : Что вы готовы сделать ради любимого? -
Все, что потребуется для продления совместной счастливой жизни!
[Ответ]
Роман Васильевич 17:35 08.09.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Все, что потребуется для продления совместной счастливой жизни!

Провести бы вам совместный психоанализ лет через 5 [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:44 08.09.2008
Роман Васильевич, каждый живет свою жизнь! и к счастью..у всех семейные отношения складываются по - разному!
удачи в браке! [Ответ]
Nataly 17:59 08.09.2008

Сообщение от Златовласка:
поэтому это не ради них, а, скорее, ради себя.

альтруизм - высшая степень эгоизма (с) не помню чьё [Ответ]
Кэт-ти 21:54 08.09.2008

Сообщение от Nataly:
альтруизм - высшая степень эгоизма (с) не помню чьё

На счёт эгоизма погорячилась.. [Ответ]
Роман Васильевич 14:08 09.09.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
каждый живет свою жизнь! и к счастью..у всех семейные отношения складываются по - разному!
удачи в браке!

* подозреваю, что ты меня хочешь женить [Ответ]
Kreigen 22:45 11.09.2008
А что в этом плохого? [Ответ]
Avanturistka 00:28 12.09.2008
Да пошли они в жопу эти любимые!
Простите, наболело. [Ответ]
Джер 00:38 12.09.2008

Сообщение от Кэт-ти:
А что ты готова сделать ради любимого?

Так как сегодня один любимый, а завтра другой - бедные вы девочки! [Ответ]
Кэт-ти 07:56 12.09.2008

Сообщение от Джер:
Так как сегодня один любимый, а завтра другой - бедные вы девочки!

А у меня уже полгода один - это аномалия? [Ответ]
Katakan 09:55 12.09.2008
Кэт-ти, страшная аномалия, надо срочно что-то делать [Ответ]
Глафира_Грушина 09:59 12.09.2008
на туя отказываться от чего-то?Что-то делать ради? Надо всегда и везде все делать вопреки.И это единственный правильный путь!
И воопще,как поняь,что человек,ради кого ты что-то делаешь,вообще этого достоин? [Ответ]
Katakan 10:03 12.09.2008
Глафира_Грушина, не знаю, не знаю..."Надо всегда и везде все делать вопреки"-Лозунг заядлого революционера, абсолютно, по-моему, в отношениях неприменимиый. Я бы через неделю взвыл, если бы мне все делали вопреки. [Ответ]
Глафира_Грушина 10:07 12.09.2008
Katakan, а вот тут и включается понимание того,что ты тот,для кого это все и надо делать))короче потерпишь и ...пойдешь либо своей дрогой,либо совместной)) [Ответ]
Katakan 10:25 12.09.2008
Глафира_Грушина, извини, ни черта не понял... [Ответ]
Maya 12:04 12.09.2008
Katakan, а что тут непонятного???! Если выдержал проверку - пошли дальше за ручку в светлое будущее, сплоховал - извини, не по пути нам дальше! Я мужу года 1,5 нервы трепала, потом повзрослела что-ли и... он начал трепать нервы мне
За 12 лет знакомства (из них 5,5 вместе) мы друг другу стока нервов попортили и стока крови попили - и не вспомнишь!
Зато он ради меня бросил курить, а я ради него (и его бедных нервов) стала меньше выказывать свой "золотой" характер )))
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:10 12.09.2008
Maya, +1.Я про тож.
Зато сейчас то как харашо,даж скучно иногда без второй пловины и час побыть(соответственно когда есть возможность).
Да..я кстати работу свою ради нашей семьи оставила...любимую,но впринципе наверное и не жлею..хотя достаточно часто вспоминаю. [Ответ]
Maya 12:20 12.09.2008
Глафира_Грушина, и звонишь ему, только чтобы услышать родной голос...
У меня муж часто дежурит в ночь, не могу уснуть, пока он не прийдет... Одной не спится чегойто...))))))))))))
[Ответ]
Роман Васильевич 13:13 12.09.2008

Сообщение от Maya:
Одной не спится чегойто...))))))))))))

Думал напроситься в гости, но вдруг приставать начнешь ))) [Ответ]
Maya 13:18 12.09.2008
Роман Васильевич, не, я не такая!!! Ты у Katakan спроси - к нему не пристаю, и к тебе не буду! Ток у меня муж ревнивый, так что если с 4 этажу спустит - не обессуть!))))))))))) [Ответ]
Katakan 13:21 12.09.2008
Блин, девушки, вам просто охрененно повезло, что попались сверхтерпеливые мужики, которые стали терпеть эти фокусы с трепанием нервов, без обид...Просто моя нормальная реакция обычно следующая - "епрст, а что через год(два, три, пять) будет?"Да и вообще для норм. мужиков все-таки более характерно при постоянных выкрутасах делать ноги - имхо.
п.с. наверное, так холостяком и останусь [Ответ]
Nataly 13:22 12.09.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
И воопще,как поняь,что человек,ради кого ты что-то делаешь,вообще этого достоин

когда любишь, разве думаешь о том: достоин или нет... любят не за что-то, любят вопреки... это уже потом, когда проходит первый пыл влюблённости, когда открываются глаза, начинаешь видеть всё...
да и вообще... как-то меркантильно звучит: достоин ли он (или она), что я для него (неё) сделаю... либо делаешь, либо нет. и всё. без позёрства, без требований взамен... если вторая половина любит, заметит, оценит и ответит тем же. если не любит, то, даже если носом ткнуть, фыркнет и мимо пройдёт... [Ответ]
Maya 13:23 12.09.2008
Katakan, не, мы тебя женим! Через годик - полтора, но женим!
А эти "выкрутасы" - это притирка друг к другу, если она проходит нормально, то дальше будет только "жили долго и счастливо" [Ответ]
Причина Безумств 13:24 12.09.2008

Сообщение от Nataly:
когда любишь, разве думаешь о том: достоин или нет... любят не за что-то, любят вопреки... это уже потом, когда проходит первый пыл влюблённости, когда открываются глаза, начинаешь видеть всё...
да и вообще... как-то меркантильно звучит: достоин ли он (или она), что я для него (неё) сделаю... либо делаешь, либо нет. и всё. без позёрства, без требований взамен... если вторая половина любит, заметит, оценит и ответит тем же. если не любит, то, даже если носом ткнуть, фыркнет и мимо пройдёт...

а правдо ветть..... [Ответ]
Katakan 13:25 12.09.2008
Maya, ты мну не первый год знаешь...Я уже сколько в поиске - но даже оптимальный найденный вариант во многом несовершеннен... [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх