VEK, прошу прщения, не было возможности предупредить, что не приеду... надо было срочно делать водопровод...
думаю еще не все потеряно, и соберемся таки... может для оперативности в следующий раз, оставить тел или аську для связи?
[Ответ]
Varenick 08:33 06.11.2008
VEK, присоединюсь с извиненими к TaburetkinV. Делал балкон, думал, успею ко времени. Но по закону подлости закончил часов в 7 вечера. Встречу все-таки нужно организовать. Предлагаю в эту субботу в 18.30-19.00 там же.
[Ответ]
я ни разу на таких мероприятиях не был)))
это что то типа форумки наверное
в идеале конечно бы на природу в хорошую погоду
[Ответ]
VEK 20:44 08.11.2008
в 19.30 уже темно совсем
какая природа ночью могет быть
в принципе там вермишель кажись была, можно будет посидеть кофейку попить, попейсдить
[Ответ]
Fallen Angel 21:04 08.11.2008
про природу в идеале) не ночью конечно же и не в такой холод)))
первые два блина комом....
интересно кроме нас еще кто прочитает эти сообщения?
[Ответ]
Varenick 21:12 08.11.2008
Прочитает, прочитает. Я с 18.30 до 19.15 седня простоял у главного корпуса, потом замерз нафих и уехал. Рядом со мной мазда красная стояла, но там пацанва по своим делам сидела, не в теме. А других я че-т не заметил. Мож зрение подвело к концу дня. На завтра не обещаюсь, но постараюсь. В течение завтрашнего дня до компа не доберусь. У VEK мой телефон есть, если не затруднит, наберите, как договоритесь.
[Ответ]
VEK 21:17 08.11.2008
Varenick, Ок попробуем завтра встретится, я тебя наберу
[Ответ]
Fallen Angel 21:22 08.11.2008
я на своих двоих был, стояла напротив вгу одна 626, но там тоже не при делах были...
больше мазд не заметил, еще стояли флагом махали кто то
[Ответ]