Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Прав ли Вахтанг Кикабидзе
Asinus 19:39 25.08.2008
Ну а Буба тут причем? Как он Россию разваливает? [Ответ]
Milky Man 19:42 25.08.2008

Сообщение от Petrovith:
Давайте будем решать вышеизложенные проблемы,а в один прекрасный момент проснёмся в шикарной стране,состочящей из 80 с чем стран,и напичканными американскими демократичными институтами,и у нас может будет всё кроме России

Это была идея академика Сахарова, между прочим - создание на территории СССР множетва мелких государств. На сегодняшний день Россия - федерация, правда, области не имейт самостоательности никакой. В Америке, например, в разных штатах различные законы даже... Почему вы считаете, что это будет плохо? Я не говорю, что будет хорошо, но оснований считать, что будет плохо не вижу. Будет содружество независимых небольших государств. Типа Евросоюза, с общей валютой - рублём, с прозрачными границами. Я не вижу оснований считать, что так будет хуже чем есть сейчас. Мне кажется, что навести порядок в небольшом государстве легче, чем в большой стране. Москва будет отдельной страной, наверное.
Естесственно, воровать в таких маштабах бюджетные деньги не получитйс ауже, вот политики и против такого политического устройства. Да, и концентрация всех финансовых потоков в Москве может оскудеть.
[Ответ]
Milky Man 19:48 25.08.2008

Сообщение от Asinus:
Ну а Буба тут причем? Как он Россию разваливает?

Нет, нельзя уделять много внимания проблемам простых людей - надо укреплять веру, что Россия сильная и мощная держава, а то, что народ повально мечтает свалить из этой державы в страну наиболее потенциального противника, например, никого не должно волновать - покажем ура-патриотов из "нашистов" по СМИ и промоем биомассе мозги. Пусть умные уезжают, останутся те, которые будут верить всему, что им в СМИ скажут. [Ответ]
Petrovith 20:12 25.08.2008
Я считаю,что это будет плохо потому,что на нынешном этапе мирового господства США это самоубийство,нас используют ,как презерватив и выбросят.Почему страны Афики и Латинской Америки(множетва мелких государств)не живут счастливо?А по вопросу Сахарова,это действительно ЧЕЛОВЕК.не чета дерьмократу Ельцину и ему подобных,но и он мог ошибаться.
По поводу Кикабидзе,он грузин,этим всё сказано,и он поступил как посчитал нужным для себя. [Ответ]
Milky Man 23:11 25.08.2008

Сообщение от Petrovith:
Я считаю,что это будет плохо потому,что на нынешном этапе мирового господства США это самоубийство,нас используют ,как презерватив и выбросят.Почему страны Афики и Латинской Америки(множетва мелких государств)не живут счастливо?А по вопросу Сахарова,это действительно ЧЕЛОВЕК.не чета дерьмократу Ельцину и ему подобных,но и он мог ошибаться.
По поводу Кикабидзе,он грузин,этим всё сказано,и он поступил как посчитал нужным для себя.

Какие-то лозунги... "Нас используют" - кто и как использует? Почему получится использовать? Господство США уже закатывается. У них нет средств на новые войны. Да, контролировать большую территорию очень сложно - пока удавалось только татаро-монголам длительное вемя. С сегодняшнем уровнем агрессии населения для Америки это будет гораздо хуже Вьетнама с полным развалом экономики в результате. Эти страшилки про "используют и выбросят" придумывают в Москве заинтересованные лица. А я думаю, что поднять уровень жизни населения в отдельно взятом небольшом государстве, объединённом национальной идеей более реалистично, чем в огромной стране. Примерами могут служить прибалтийские государства. Если всё, что воруют из бюджета, доставалось бы народу, то уровень жизни был бы намного выше. В небольшом государстве проще контролировать всё. В общем, федерализация, как способ улучшенияуровня жизни населения и улучшения экономического положения мне кажется привлекательным. Но я не историк и не экономист - могу не понимать и не видеть подводных камней, но лозунги на меня не действуют. Должны быть аргументы, а не лозунги и страшилки. [Ответ]
jon_d 23:18 25.08.2008
Здесь многие осудили Кикабидзе. Да, исходя из того, ЧТО МЫ ЗНАЕМ о войне в Осетии, он не прав. И то относительно. А что бы сказал каждый из нас, если бы, например, в дни штурма Грозного в 90-е какой-нибудь Иран решил бы защитить братьев мусульман и ввел войска??? Я думаю не похвалили бы, даже если бы они спасли всех мирных жителей Чечни. Вобщем-то, в этом конфликте, как и во многих других сложно назвать однозначно правых и однозначно виноватых. На каждой стороне лежит доля вины, хотя я большую часть возложил бы на штаты... [Ответ]
Staford 10:05 26.08.2008

Сообщение от Milky Man:
Естесственно, воровать в таких маштабах бюджетные деньги не получитйс

Воровать бюджетные деньги получиЦа ВСЕГДА!!! До тех пор, пока ворам руки отрубать не начнут!

Сообщение от Milky Man:
А я думаю, что поднять уровень жизни населения в отдельно взятом небольшом государстве, объединённом национальной идеей более реалистично, чем в огромной стране

Но только не в Воронежской области!

Сообщение от Milky Man:
Примерами могут служить прибалтийские государства

А с чего вы решили, что простые граждане прибалтийских государств зажили лучше??? Да они проклинают свою независимость. И Евросоюз в том числе!

Сообщение от Milky Man:
Если всё, что воруют из бюджета, доставалось бы народу, то уровень жизни был бы намного выше

Ну вы и фантазер!!! Это только у Чингачгука в племени так было... [Ответ]
zenmaster 14:47 26.08.2008

Сообщение от Milky Man:
Удобно призывать в войне, зная, что сам рисковать жизнью не будешь и детей своих на войну не пошлёшь... Провокатор...
Как укрепится держава от набитой морды Кикабидзе, интересно? Коррупция уменьшится, перестанут воровать бюджетные деньги, повысят зарплаты учителям, улучшат медицинское обслуживание, уменьшится преступность, снизится безработица, повысится законность на рынке труда и так далее и тому подобное? Или будете сидеть с голым задом в луже и радоваться, что наша армия всех сильней, гордиться ядерным потенциалом? Неужели, так просто промывать мозги и отвлечь людей от реальных проблем, которые мешеют им жить нормально в нормальной стране?

Я знаю в чем корень зла он в кикабидзах заполонивших планету, а вообще почему кикабиззе может лаять,потому что он так понимает свою национальную идентичность и это у либерастов вызывает умиление, а я не могу желать сильной россии которая давит кикабидз как слизняков?То есть все животные равны но свиньи равнее всех?Как у оруэлла в скотном дворе?Да плевать я хотел ,если кому то не нравится что половая тряпка вдруг стала отстаивать свои интересы.Все толерастические сопли изначально расчитаны на то ,что бы сделать человеков инертной массой потребителей, под рулением кукловодов.Что за дилема либо сильные но с голой жопой либо амебы но досыта укормленные?Че посередине ничего нет? [Ответ]
gr 15:06 26.08.2008
А мне Кикабидзе пофиг. Раньше он че-то значил для русских, играл не плохо в кино, а теперь он никто и звать его никак. Обыск на таможне, и паспортный контроль на улицах наших городов как для всех грузов. Пусть чувствует себя частью своего обманутого народа. [Ответ]
kuz*ka 21:45 26.08.2008
чудак он!!! на букву М [Ответ]
Миша Ложкин 22:30 06.03.2009
http://www.youtube.com/watch?v=vmuQKzulKL0
Не забываем оставлять комменты. [Ответ]
Ladn 00:03 07.03.2009

Сообщение от gr:
А мне Кикабидзе пофиг. Раньше он че-то значил для русских, играл не плохо в кино, а теперь он никто и звать его никак. Обыск на таможне, и паспортный контроль на улицах наших городов как для всех грузов. Пусть чувствует себя частью своего обманутого народа.

да.......... [Ответ]
Миша Ложкин 00:20 07.03.2009
Не, ну на ютьюбе реальное месилово сейчас идёт, похлеще, чем тут вчера было! [Ответ]
Чёрный Дембель 10:49 07.03.2009

Сообщение от Milky Man:
Это была идея академика Сахарова, между прочим - создание на территории СССР множетва мелких государств. На сегодняшний день Россия - федерация, правда, области не имейт самостоательности никакой. В Америке, например, в разных штатах различные законы даже... Почему вы считаете, что это будет плохо? Я не говорю, что будет хорошо, но оснований считать, что будет плохо не вижу. Будет содружество независимых небольших государств.

Вот она, заветная мечта англосаксонских либерастов и товарища Шикльгрубера! Кучка нефте6анановых республик с марионеточными режимами вместо России и беспредельное властвование на этих территориях! [Ответ]
Новикова Раиса 11:29 11.03.2009

Сообщение от Галка:
Пусть подавятся своими мандаринами ! У них больше нет ничего!

. Я тоже тоже мнения - пусть давятся. Жрал, срал в России, а теперь ещё пеплом посыпает. Таперича он там национальный ГЯРОЙ! Во как! [Ответ]
EUGEND 17:19 11.03.2009

Сообщение от Milky Man:
а то, что народ повально мечтает свалить из этой державы в страну наиболее потенциального противника, например,

-эт вы про пиндостан что ли? по молодости в начале 90-х когда был молодым, с засранными дерьмократическими идеалами мозгами то же мечтал, мой друг это как раз и сделал, сейчас же, не дай бог туда попасть, кстати друг там сейчас и живёт, вице президент одной фирмы, до сих пор неженат, и шансов в этом деле никаких нет [Ответ]
jon_d 07:42 24.03.2009

Сообщение от EUGEND:
-эт вы про пиндостан что ли? по молодости в начале 90-х когда был молодым, с засранными дерьмократическими идеалами мозгами то же мечтал,

Та же фигня. Наверное патриотом становлюсь. Эх, поменять бы кое-что в нашей стране, тоже можем жить не хуже, а даже лучше хрЕновой америки. Каждый делал бы для этого хоть чуть.

Сообщение от EUGEND:
мой друг это как раз и сделал, сейчас же, не дай бог туда попасть, кстати друг там сейчас и живёт, вице президент одной фирмы, до сих пор неженат, и шансов в этом деле никаких нет

А в чем проблема-то??? [Ответ]
Nvetal 11:07 24.03.2009

Сообщение от Staford:
Воровать бюджетные деньги получиЦа ВСЕГДА!!! До тех пор, пока ворам руки отрубать не начнут!
Но только не в Воронежской области!
А с чего вы решили, что простые граждане прибалтийских государств зажили лучше??? Да они проклинают свою независимость. И Евросоюз в том числе!
Ну вы и фантазер!!! Это только у Чингачгука в племени так было...

Да с чего ж у нас у всех такая уверенности, что они Евросоюз проклиняют? Вы там были?
Я был в Болгарии - там к Евросоюзу если и относятся отрицательно, то далеко не большинство населения(в основном, старшее поколение). Беседовал с латышами - так же все весьма благосклонны. Даже те русские, кто получил гражданство(потрудился выучиться латышский, а не ноет, что де вот меня притесняют) - и те положительно оценивать роль вступления в ЕС.
Кстати, почему сразу удельные княжества? Речь идет же не о распаде России, а о федерализации, когда все не стратегические задачи типа внешней политики или обороны отданы на решение местным властям. При этом, должна быть, разумеется, на этих местах реальная сменяемость власти.

Касательно Воронежа - такое было в 90-х. Тогда у нас народ абсолютно демократическим путем выбрал коммунистов. Более того, я думаю, что все было бы не так плохо если бы был настоящий федерализм. У нас же, федеральный центр тогда решил "отомстить" - "ах вы выбрали коммунистов? - ну и фиг вам финансирование". [Ответ]
qert33 12:12 24.03.2009

Сообщение от Nvetal:
стати, почему сразу удельные княжества? Речь идет же не о распаде России, а о федерализации, когда все не стратегические задачи типа внешней политики или обороны отданы на решение местным властям. При этом, должна быть, разумеется, на этих местах реальная сменяемость власти.

Убогая теория, которая на практике приведет к хаосу.

Сообщение от Nvetal:
Касательно Воронежа - такое было в 90-х.

Отдаленно подобное было в республиках нацменов в 90-е.

Сообщение от Nvetal:
У нас же, федеральный центр тогда решил "отомстить" - "ах вы выбрали коммунистов? - ну и фиг вам финансирование".

Нормальная реакция, при тех обстоятельствах. [Ответ]
qert33 12:14 24.03.2009
По теме, удивляет сама постановка вопроса, как может быть прав человек, всем, что имеет обязанный СССР (и его правопреемнице России) ведущий идеологическую войну с нашей Родиной? [Ответ]
safe 12:23 24.03.2009
qert33, давно наших деятелей культуры не слышал? Через одного (и это еще оптимистично) на Родину испражняются, ****. [Ответ]
qert33 12:25 24.03.2009

Сообщение от safe:
qert33, давно наших деятелей культуры не слышал? Через одного (и это еще оптимистично) на Родину испражняются, суки.

У нас вообще идеология не работает. [Ответ]
Ustas 12:28 24.03.2009

Сообщение от :
Убогая теория, которая на практике приведет к хаосу.

о да, в ФРГ или США хаоса хоть отбавляй, а обороноспособность и внешнеполитическое влияние на нуле. Зато у нас с нашим фактически унитарным устройством (хотя в Конституции сказано по другому) сплошной порядок, и все нас бояться и уважают. [Ответ]
qert33 12:38 24.03.2009

Сообщение от Ustas:
о да, в ФРГ или США хаоса хоть отбавляй, а обороноспособность и внешнеполитическое влияние на нуле. Зато у нас с нашим фактически унитарным устройством (хотя в Конституции сказано по другому) сплошной порядок, и все нас бояться и уважают.

Их устройство к теории Сахарова не имеет никакого отношения. [Ответ]
safe 12:39 24.03.2009

Сообщение от qert33:
У нас вообще идеология не работает.

Все это очень печально, и ведет к известному легкопредсказуемому результату. К сожалению.
Людей кормят дерьмом, приговаривая при этом, что это мед, просто вкус и запах у него специфические. И мало кто осознает, почему-то, что сколько раз дерьмо медом не назови - оно все равно дерьмом останется. [Ответ]
Xenon 17:31 24.03.2009

Сообщение от Ustas:
Зато у нас с нашим фактически унитарным устройством

Унитарная Россия - это моя мечта. Но что-то такое не наблюдается. Или вы федеративное гос-во от унитарного не отличаете? [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх