Сообщение от OksaNochka:
серце просит романтики...
... Могу устроить!
Романтика это хорошо...
[Ответ]
Урод 17:40 18.08.2008
Сообщение от Ispanka:
при условии что ты не старше 35 лет
Ispanka, а ты попробуй, вдруг понравится!
Сообщение от OksaNochka:
А так хочется утром просыпаться с любимым, готовит завтрак, видеть как он сонный входит на кухню, как с улыбкой подходит и обнимает за талию, как с удовольствием ест блинчики...
Хочется приходя домой готовить ему ужин, бросить в стирку лежащие возле кровати носки (и трусы), встретить с работы любимого, обнять и поцеловать, вместе провести вечер и уснуть в его объятьях...
OksaNochka, и так каждый день??? Это же надоест! Тем более одни блинчики... А спать нужно исключительно отдельно, в разных комнатах! Кто тебе сказал, что нужно спать вместе? Аристократы всегда раздельно спали!
[Ответ]
Урод 17:42 18.08.2008
ariadna, стихи посредственные и Истину совсем не отражают! [Ответ]
М@рина 21:59 18.08.2008
Сообщение от Recycle:
Выправил себе виртуальный паспорт гражданина Саудовской Аравии и теперь имею четырёх виртуальных жён и целый гарем виртуальных наложниц, не нарушая законов РФ.
Сообщение от annna:
Нужны, народ просто палиться стесняется )
Очень сомневаюсь, что психологи в чем-то могут помочь... если бы умели, то их собственные семьи не распадались бы и у них самих проблем не было бы...[Ответ]
hasovik 20:30 22.08.2008
Сообщение от Ispanka:
при условии что ты не старше 35 лет
У меня была виртуальная свадьба 7 лет назад. Мы просто встречались и решили попробовать виртуально пожениться в интернете, одновременно зашли на сайт с разных компов и все. нам выдали на память свидетельство о виртуальном браке. Прошло много лет, мы уже расстались. Сайта с виртуальным разводом я тогда не нашла. Посмеялись и забыли. )))
[Ответ]
Урод 21:11 23.08.2008
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
нам выдали на память свидетельство о виртуальном браке.
K_a_t_r_i_n_A, а свидетельство так и осталось? [Ответ]