Сообщение от Doctor Liwsi:
Это где ж так.Я б туда работать пошёл!!!Адресок подскажите.А то блин сутками в больнице,ни кто не поинтересуется:"а доктор когда спал в последний раз?"Но больше десяти не получается.
В Областной больнице и поболее получают (причём в разы! (только премия по итогам года до 200-300 тыс. руб.))
[Ответ]
=Werty= 19:29 05.01.2009
Сообщение от DiMag:
В Областной больнице и поболее получают (причём в разы! (только премия по итогам года до 200-300 тыс. руб.))
Дорогой, так 200-300 тыс это ж скорее всего на ВСЮ больницу(а интересно, сколько человек там работает?)..
А каждому врачу такая премия - это из области фантастики.
[Ответ]
Private Gripweed 19:53 05.01.2009
DiMag,
Сообщение от DiMag:
с ума что ль посходили? 300 рублей дали к новому году!
[Ответ]
Премудрый 20:30 05.01.2009
DiMag, не иначе в ОКБ нефтяное месторождение нашли[Ответ]
Авгур 20:33 05.01.2009
Сообщение от DiMag:
Ну-ка поподробнее, у кого там премия до 300т.р. - у простых лечащих врачей? Давно там, но о таких премиях даже и не слышал. Не стоит свои предположения и умозаключения выдавть как должное и повседневное - с таких подач и формируется мнение о огромных взятках и зарплатах в ВОКБ, а меж тем - там так же как и в других больницах и цены соразмерны, оказанным услугам.
[Ответ]
Премудрый 20:33 05.01.2009
Сообщение от DiMag:
А если без шуток, то какое вы имеете отношение к ОКБ и откуда такие сведения?
[Ответ]
oberst 21:33 05.01.2009
Сообщение от DiMag:
Ну вот, задал вопрос по зарплате муниципалов с 1 декабря - ответил только один человек. Про федеральных бюджетников - с 1 декабря поменяли оплату труда, перед Новым годом выплатили за январь новую зарплату. Вышло больше 20 рублей грязными. Не знаю, но не вериться, что это надолго.
[Ответ]
Private Gripweed 10:01 06.01.2009
Jov,
Сообщение от Jov:
Вышло больше 20 рублей грязными
тут вопрос- сколько до этого получал человек?
[Ответ]
Jov 12:53 06.01.2009
Сообщение от Private Gripweed: Jov,
тут вопрос- сколько до этого получал человек?
Сообщение от Jov:
Ну вот, задал вопрос по зарплате муниципалов с 1 декабря - ответил только один человек. Про федеральных бюджетников - с 1 декабря поменяли оплату труда, перед Новым годом выплатили за январь новую зарплату. Вышло больше 20 рублей грязными. Не знаю, но не вериться, что это надолго.
Бряхня! ровныв счетом ничего не изменилось, так, мало того, премиальные -0%
[Ответ]
Popoff 20:21 06.01.2009
При этой системе все зависит от доброй воли вашего глав.врача, а вы в нее верите????
[Ответ]
Jov 20:55 06.01.2009
Сообщение от Авгур:
Бряхня! ровныв счетом нисчего не изменилось, так, мало того, премиальные -0%
Jov, что имел , то и написал. " что имею, то и введу."
[Ответ]
Jov 20:37 07.01.2009
Авгур, ну что же, останемся каждый при своем мнении. Просто я принадлежу к федеральным бюджетникам, поэтому и поинтересовался.
[Ответ]
Авгур 22:43 07.01.2009
Jov, Я тоже "федеральный бюджетник",на ближайшие 3 ме точно ничего не запланировано, денег нет,точнее их спустили по другим нуждам)
[Ответ]
Jov 23:33 07.01.2009
Однако факт в том, что я уже получил новую зарплату. "Корешок" сканить не буду.
[Ответ]
Popoff 07:45 08.01.2009
Сообщение от Jov:
Однако факт в том, что я уже получил новую зарплату. "Корешок" сканить не буду.
Не исключаю, но опять спешу напомнить, что размеры новой зарплаты будут зависить от вашего руководства!!!! Колллеги из других регионов сообщают, что зарплата действительно увеличилась, но в некоторых учреждениях где глав.врачи думают только о себе, осталась прежней.
[Ответ]
Андрей774 13:46 12.01.2009
Сообщение от MHC:
чтобы корова меньше ела и больше давала молока -- её нужно меньше кормить и больше доить.
Ага.. Она в конечном итоге и сдохнет. Что в общем-то и наблюдается.
[Ответ]
Основная масса врачей вполне возможно получает низкие зарплаты, но вот хирурги (не в поликлинниках) на карман от 5 и больше за операцию. Пишу так как сам сталкивался. Как эти деньги потом деляться или нет не знаю.
[Ответ]
=Werty= 15:31 27.01.2009
Сообщение от TorG:
Основная масса врачей вполне возможно получает низкие зарплаты, но вот хирурги (не в поликлинниках) на карман от 5 и больше за операцию. Пишу так как сам сталкивался. Как эти деньги потом деляться или нет не знаю.
так они и получают на карман не просто так, а за дело(в основном). А ты попробуй делать такие операции, сможешь?
[Ответ]