Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дискуссионный клуб>Ужесточение ограничений на распитие спиртн.напитков в общественных местах...
Div4ina 09:06 31.07.2008
Sandy, а чо бы нет? не впервой поди Только надо дом выбрать поновее, чтобы подъезд почище и люди интеллигентные, короче чобы все цивильно было [Ответ]
Гудвин 09:14 31.07.2008

Сообщение от dimedrol:
Самогоном будут торговать на каждом углу?

Самогон будут гнать в каждой второй квартире. [Ответ]
RDS 09:41 31.07.2008

Сообщение от Гудвин:
Самогон будут гнать в каждой второй квартире.

Еперный бабай, а я анадысь 2 аппарата выбросил за ненадобностью.... Сплоховал!!!! Придеться на чердак в сарай лезть, там, мне папаня сказывал, лежит аппарат из самовара медного сделанный, можа цел еще... [Ответ]
Гудвин 09:48 31.07.2008

Сообщение от RDS:
Придеться на чердак в сарай лезть

И в каждой первой хате. [Ответ]
=Дмитрий= 10:24 31.07.2008

Сообщение от Reader:
Физиологический процесс, знаете ли. .

А почему те кто пью сок не бегают ссать где попало а только быдло с пивом и семками ?

Сообщение от Reader:
ожно, конечно, и дома. Только вот сомневаюсь, что у тех кто собирается по подъездам есть свои собственные отдельные квартиры..

В кафе пойти скажем, или скажем снять гараж и там до уссачки пить пиво ?

Сообщение от Reader:
Потому что больше негде. Зимой. А летом я что то особо в подъездах никого и не видел распивающих.

В кафе к примеру или там нельзя ? или денег не хватает ? [Ответ]
Reader 10:31 31.07.2008

Сообщение от Чанделен:
Ну почему разнообразно провести вечер это сразу выпить пивка где либо? Можно просто сходить в гости и без пивка (ведь у всех есть дом, не на улице же они живут), можно сходить в кино, можно просто прогуляться по городу, да много всяких занятий разнообразно провести вечер!

Несомнено. Каждый ведь судит со своей колокольни. А у всех ситуации бывают разные. Но если рассматривать данный пример как типичный (а мне так почему то кажется, что ситуевина типична для среднестатистических для студентов) Молодые люди едут в центр отдохнуть, подозреваю что вариант сходить друг к другу в гости уже пройден. (Вспомнился Вини Пух) Кино сейчас недёшево, часто не находишся, а таскаться в мороз по улице тоже можно только до определённого момента . Какие ещё варианты? Да. не забываем. что ещё интересуют и представительницы прекрасного пола, которых в центре то найти всё таки полегче, чем на окраинах.

Сообщение от Div4ina:
то есть дома подъезды не такие? Так и представляю впечатления на следующий день: «Мы вчера в ТАКОООМ подъезде затусили!!!»

Ну кое кто может жить там где подъездов нет, как таковых. И подъезды бывают ТАКИЕ!!!
[Ответ]
Reader 10:35 31.07.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
или денег не хватает ?

Ключевая фраза. [Ответ]
Гудвин 10:37 31.07.2008

Сообщение от Reader:
И подъезды бывают ТАКИЕ!!!

В ТАКИХ подъездах обычно вахтерша сидит. [Ответ]
=Дмитрий= 10:40 31.07.2008

Сообщение от Reader:
Ключевая фраза.

ну мне как то пох на это пусть валят из подьезда нафиг. [Ответ]
Sandy 10:46 31.07.2008
Да не умеет отдыхать молодеж... как щяс помню мы брали пару пакетов жигулевского.. таранку... и шли в лес за северным районом... Правда там щяс все позастроили... а так и удовольствие.. и чистый воздух.. и поболтать можно, там в картишки перекинуться.. и опять же поссать есть где... а если собраться на хате и преф замутить... да на всю ночь... да под вино и закуску.. да еще и музычку поставить... центр с кафешками и клубами просто рядом не валялся. [Ответ]
Чанделен 10:52 31.07.2008
Reader, Я тоже была когда то студенткой с минимальным бюджетом от родителей «на проезд и обед», но тем не менее не кто из нас не пил в подъездах, то у кого то обнаружиться комната в общаге, то в ближайшей от института «разливной» вокруг столика 15 чел, то на тур базу ездили. Ну как то находили места где «бухнуть».

А как соотноситься выпивание в подъезде со знакомством девушек? Девушки знают больше подъездов? [Ответ]
Sandy 10:53 31.07.2008
Чанделен, будешь портвешок с горлА? [Ответ]
Чанделен 10:57 31.07.2008
Sandy, а чем запивать/закусывать есть? [Ответ]
=Дмитрий= 11:00 31.07.2008

Сообщение от Чанделен:
Sandy, а чем запивать/закусывать есть?

Сырком дачный или другой подобной дрьяню. [Ответ]
AlGor 11:03 31.07.2008

Сообщение от Чанделен:
А как соотноситься выпивание в подъезде со знакомством девушек? Девушки знают больше подъездов?

наверное есть особый тип девушек Chuvihius Vpodezdahus Davalus (простите за мою латынь) [Ответ]
AlGor 11:06 31.07.2008

Сообщение от Чанделен:
Sandy, а чем запивать/закусывать есть?

А разве портвейн запивают/заедают? [Ответ]
Reader 11:15 31.07.2008

Сообщение от Чанделен:
А как соотноситься выпивание в подъезде со знакомством девушек? Девушки знают больше подъездов?

Есчо раз говорю, не путайте следствие с причиной. У данных типажей не было однозначной цели - пить в подъезде. Цель была потусить, в рамках имеющейся суммы. Вполне вероятно там в программе могла быть и общага и прочие студенческие радости, но я слышал то, что слышал. [Ответ]
Div4ina 11:39 31.07.2008

Сообщение от :
что ещё интересуют и представительницы прекрасного пола

так они девчонок по подъездам ловят! а я то думала [Ответ]
Reader 11:54 31.07.2008

Сообщение от Div4ina:
так они девчонок по подъездам ловят! а я то думала

При таком финансовом раскладе, я думаю у них получилось только по подъездам их ловить. [Ответ]
Xenon 12:15 31.07.2008

Сообщение от Div4ina:
да-да-да, я согласная, приехать в центр, чтобы посидеть в кафешке это гораздо глупее, чем приехать в центр, чтобы посидеть в подъезде

[Ответ]
Xenon 12:20 31.07.2008

Сообщение от Reader:
При таком финансовом раскладе, я думаю у них получилось только по подъездам их ловить.

Так вот откуда гопники берутся! [Ответ]
Чанделен 12:38 31.07.2008

Сообщение от Reader:
получилось только по подъездам их ловить.

ой, я больше не буду спускаться на первый этаж по лестнице, а то мало ли за кого в пьяном угаре примут (хотя у нас в подъезде такого не замечается)

AlGor, Ну, конечно, сыр с плесенью, марципаны в шоколаде! [Ответ]
Sandy 12:40 31.07.2008

Сообщение от Чанделен:
сыр с плесенью, марципаны в шоколаде!

специально для тебя заплесневею сыр и высушу арбуз. [Ответ]
Чанделен 12:41 31.07.2008
Sandy, все согласна, но тока не в подъезде!! [Ответ]
AlGor 12:44 31.07.2008
Чандлен, не сыр не пойдёт, а вот марципаны в шоколаде самое то. Вообще с портвейном хорошо десерт идёт, особенно шоколад. [Ответ]
Reader 12:46 31.07.2008

Сообщение от Xenon:
Так вот откуда гопники берутся!

Жизнь сложна и многообразна. .

Сообщение от Чанделен:
а то мало ли за кого в пьяном угаре примут

Кто же ты, добрая фея!??? (це) анекдот.
[Ответ]
zenmaster 14:37 31.07.2008

Сообщение от Div4ina:
то есть дома подъезды не такие? Так и представляю впечатления на следующий день: «Мы вчера в ТАКОООМ подъезде затусили!!!»
читаем внимательно
.........
да-да-да, я согласная, приехать в центр, чтобы посидеть в кафешке это гораздо глупее, чем приехать в центр, чтобы посидеть в подъезде. Эмм, у нас с вами разные понятия о пафосе, видимо. А если уж речь зашла о Вермишели, я там пью совсем не пафосный любимый молочный коктейль «Розовый слон», а на пиво по любой его цене и в любом месте мне очень сильно фиолетово

Походу ты шибко гламурная, про таких как ты на воффке пишут много.Мой опыт говорит мне что начинают с коктейлей, а заканчивают водкой и ее всегда нехватает.А ты наверно и чувака себе подбираешь по принципу что бы перед подругами не стыдно было. [Ответ]
zenmaster 14:42 31.07.2008

Сообщение от RDS:
Еперный бабай, а я анадысь 2 аппарата выбросил за ненадобностью.... Сплоховал!!!! Придеться на чердак в сарай лезть, там, мне папаня сказывал, лежит аппарат из самовара медного сделанный, можа цел еще...

Гони сам это экологически чистый продукт, особенно если потом через аквафор ( не реклама) пропустить, туда свежей мяты или лимончик накрошить, ложечку сахара добавить, и немного витамина с-сказка!И по себестоимости кило сахара. [Ответ]
RDS 14:48 31.07.2008

Сообщение от zenmaster:
Гони сам это экологически чистый продукт, особенно если потом через аквафор ( не реклама) пропустить, туда свежей мяты или лимончик накрошить, ложечку сахара добавить, и немного витамина с-сказка!И по себестоимости кило сахара.

ЗАчем? У меня колонка ректификационная есть на 12 теоретических тарелок, и так чистый спирт получаеться....
А добавки я не приветствую, у мну от них изжога... [Ответ]
zenmaster 14:54 31.07.2008

Сообщение от RDS:
ЗАчем? У меня колонка ректификационная есть на 12 теоретических тарелок, и так чистый спирт получаеться....
А добавки я не приветствую, у мну от них изжога...

Респект, хозяйственный ты. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх