Девочки, что на ночь надеваете? Хочу пижаму кормительную с длинным рукавом, а то мы же вместе спим, у меня плечи и руки мёрзнут. В тырнет-магазинах все пижамки с коротким рукавом... Ночнушки ненавижу((( Уже думаю купить кормительную футболку с длинным рукавом и в ней спать.
[Ответ]
Tit177 18:54 25.12.2010
Горечь, у меня пижамка 3/4 рукав, мама купила. могу узнать где если нужно))
[Ответ]
Машунька-мама 18:55 25.12.2010
Сообщение от Горечь:
Уже думаю купить кормительную футболку с длинным рукавом и в ней спать.
На ночь не одеваю ничего,кроме кормительного нижнего белья(точнее,не снимаю) и естессно нижней части.Не могу спать в чем-либо)
[Ответ]
Горечь 19:46 25.12.2010
Сообщение от los-irina:
На ночь не одеваю ничего,кроме кормительного нижнего белья(точнее,не снимаю) и естессно нижней части.Не могу спать в чем-либо)
Ирин, так вы же не вместе спите? Тут как объяснить... одеялом-то мы одним укрываемся, дитё на уровне моей груди лежит, если я укроюсь как следует, то Сонька тогда с головой под одеялом окажется)))
Сообщение от Tit177:
Горечь, у меня пижамка 3/4 рукав, мама купила. могу узнать где если нужно))
А у нас дома жара невыносимая, если б молоко не подтекало - спала б вообще в одних трусах.
[Ответ]
Tit177 20:18 25.12.2010
Я без пижамки очень мерзла... А сейчас так классно!!! Мама покупала ее в линии у северного моста. Там на втором этаже магазин белья, но не Алиса. Стоила примерно 650р.
[Ответ]
Горечь 20:30 25.12.2010
Сообщение от Tit177:
Я без пижамки очень мерзла... А сейчас так классно!!! Мама покупала ее в линии у северного моста. Там на втором этаже магазин белья, но не Алиса. Стоила примерно 650р.
Здорово! И цена прям коммунистическая А она с прорезями для кормления или просто пуговички расстёгиваешь?
[Ответ]
Tit177, крутооо!!!!!!!!!! А давно покупала???
[Ответ]
Tit177 22:16 25.12.2010
Примерно неделю назад))) Говорит там точно еще 2 пижамки оставалось, ночнушка и еще что то.
[Ответ]
los-irina 09:36 26.12.2010
Сообщение от Горечь:
Ирин, так вы же не вместе спите? Тут как объяснить... одеялом-то мы одним укрываемся, дитё на уровне моей груди лежит, если я укроюсь как следует, то Сонька тогда с головой под одеялом окажется)))
Ааааааа... Ну тогда,конечно,нужна одежда.У нас дочка отдельно спит,поэтому не заморачиваюсь)
[Ответ]
Горечь 11:56 26.12.2010
Tit177, последнюю купили! Большевата маленько, правда, но это не беда) Спасибо огромное за наводку!!! [Ответ]
heilinn 12:35 26.12.2010
Ну, расскажу, что знаю.
Самые известные производители белья и одежды для кормления:
Yammy Mammyhttp://www.ymammy.ru
Очень красивая одежда, одна из самых известных марок сейчас.
С этого года начали шить еще и слингокуртки.
Dia Mamahttp://www.danda.ru
Очень красивое и удобное белье. Отличное качество, натуральные ткани.
У них большой выбор маечек с поддерживающим топом внутри, так что бюстгалтер не нужен.
Бюсты и трусы идут с размер. Маечки: чашка в размер, а в обхвате под грудью нужен запас.
Ямамаhttp://yamama.com.ua
Украина. В основном известны отличными и недорогими слингокуртками. Но у них есть и одежда для кормления. С прошлого года они расширили ассортимент, появились и непромокайки для деток.
Маммалияhttp://www.mammalia.ru
Тоже довольно известная марка. Много недорогой одежды. Очень удобные и легкие сарафаны.
И много-много-много еще разных марок, обо всех не расскажешь. )))
Из опыта скажу.
Я большой поклонник Dia Mama. Качество отличное! Внешний вид не теряют.
Очень нравятся туники Milk Rivers. Грудь поддерживают хорошо даже без бюста.
Все лето носила почти не снимая сарафаны Mammalia и Мамины Секреты.
ЯммиМамми нравятся качеством и внешним видом, но с размерами непонятки, в основном большемерят. Грудь не поддерживают, поэтому требуют бюста.
Футболки у Mammalia выцвели и потеряли вид после нескольких стирок. Очень дешевое хорошим не бывает, видимо.
В основном покупаю в СП, ощутимая разница в цене, порой до 30-40%.
[Ответ]
heilinn 12:39 26.12.2010
Машунька-мама, можно это на 1 страницу? Может кто дополнит еще.
[Ответ]
Машунька-мама 13:56 26.12.2010
pollana, Конечно! Даже нужно. Сейчас сделаю.
[Ответ]
Tit177 19:06 26.12.2010
Мамочки у кого большая грудь...Что носите? У меня 2 лифа "Блис": 75F когда грудь наливается немного жмет, 80F грудь как бы вываливается((( Особенно лежа на боку... Топы не подходят тк рост у меня маленький, а у них не регулируются бретельки...
[Ответ]
los-irina 19:54 26.12.2010
Tit177, я подруга по несчастью(счастью?))) Живу с момента родов в лифе размером Е,покупаю,в основном,дешевые,так как вынашиваются быстро от частой стирки и поэтому часто меняю.
[Ответ]
Машунька-мама 20:01 26.12.2010
Сообщение от Tit177:
Мамочки у кого большая грудь...Что носите? У меня 2 лифа "Блис": 75F когда грудь наливается немного жмет, 80F грудь как бы вываливается((( Особенно лежа на боку... Топы не подходят тк рост у меня маленький, а у них не регулируются бретельки...
Обитала в купленном в Милавице Мама кажется называется размером 80F. Дешево и сердито. Так как через месяц постоянных стирок перестает держать, но и стоит 200р
[Ответ]
los-irina, а где и какие покупаете? Машунька-мама, спасибо, надо будет зайти, купить
[Ответ]
heilinn 21:03 26.12.2010
Горечь, самую первую майку у Жени. Потом все в СПшках. Если интересует, маякну в след.закупку. В СП брала и Яммимамми, да почти все там. Блисс кстати тоже есть.
[Ответ]
Tit177 21:06 26.12.2010
pollana, И мне маячок пошлите пож-та, когда закупка будет))
[Ответ]
los-irina 22:53 26.12.2010
Сообщение от Tit177:
los-irina, а где и какие покупаете?
Покупаю либо в отделе нижнего белья в магазине на ост. Остужева,либо в Милавице.
[Ответ]
Горечь 07:03 27.12.2010
Сообщение от pollana:
Горечь, самую первую майку у Жени. Потом все в СПшках. Если интересует, маякну в след.закупку. В СП брала и Яммимамми, да почти все там. Блисс кстати тоже есть.