Сообщение от DOZOR VRN:
лучше бы обсудили игру чесн слово.
........ эх я уже был просто не в состоянии, зато когда до дома добрался (часа через три) проспал 14 часов.
как я тебя (капитан) понимаю.....сам приехал без задних ног....(т.с),правда вот уснуть сразу несмог...переживал млин.........а вообще хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ,СУДЕЙСКОЙ БРИГАДЕ И ГРУППАМ ПОДДЕРЖКИ!!!!(отдельное спасибо Игорю Николаевичу,и Игорю Русанову.....мужики ,вы знаете за что!!!)
[Ответ]
ёж_штурмовик 18:26 18.08.2008
Не понравилось: слабое судейство.... Может быть просто так карта легла.... Расслабились после первенства??
Понравилось: "Дозор-Вумен" (может быть мечта Костика про женскую лигу сбудется???); "Маршальский подъём" в исполнении "Дозор-Лайт";
И ещё от себя пару мыслей: У команды "Впервыйраз" игра не клеилась.... вялые какие-то....на себя не похожи... Надеюсь, такого больше не повторится!
Жаль, что "Спарта" проиграла! Были ВСЕ шансы заработать бронзу!!![Ответ]
DOZOR VRN 20:42 18.08.2008
если честно первые игры ка то тяжело давались. все-таки не тренировались и ночь совсем безо сна. потом как то вроде ничего. но все равно бежалось очень тяжело.
вот и финале ..... во второй игре очень медленно перебегал и снесли меня. кстати получилось что это был переломный момент, потому как мой край и снес всех. ну в третий раунд все видели.
еще с миражем игра была провльная. хотелось бы с ними еще поиграть.
[Ответ]
Товарищ Сухов 16:12 19.08.2008
Наблюдается тенденция не выкладывать ваще фоток... ваще никаких..
[Ответ]
max_s 16:33 19.08.2008
Сообщение от Товарищ Сухов:
Наблюдается тенденция не выкладывать ваще фоток... ваще никаких..