Сообщение от Shumaher:
блин., аура вокруг не та )))
Щас всё будет. Сядь, расслабься, закрой глаза и на минуту представь себя около моря. Водичка весело плещется, солнышко ласкает твои обнаженные плечи. Легкий ветерок слегка обдувает тебя... Ты сидишь и кайфуешь. А терь открой глаза и давай нам про рокеровку. Аура стопудов той станет.
[Ответ]
Snat4 19:45 25.07.2008
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Avanturistka
Я щас на себя работаю
заведи себе секретаря
лучше секретаршу. Будешь к ней сексуально домагаться [Ответ]
Shumaher 20:04 25.07.2008
Avanturistka, какаят картина стрёмная у мну получилась... больше не буду пытаца..., хреновый из меня мечтатель.
лучче в реале чтоб всё.
[Ответ]
Сообщение от Hollowman:
ды ничего она вроде противопоказанного не делала.Просто выложилась почуть в "Красивых девушках"))
Мне уже рассказали, что фоток много слишком интимных было... Ну и что. Каждый привлекает к себе внимание как может. Тут вон у вас некоторые девочки вообще фото с голыми сиськами выкладывали и ничо, вы их почему-то шлюхами не называете...
Сообщение от Shumaher:
тэкс....
Ава., когда сейшн по поводу твоей реинкарнации?? м?
Не знаю. Может и приду на какую-нибудь форумку... Видно будет.
Сообщение от Johnny ******:
а она разве не подохла????
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом.
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном? (с)
[Ответ]
Shumaher 12:29 26.07.2008
Сообщение от Avanturistka:
Не знаю. Может и приду на какую-нибудь форумку...
Сообщение от Shumaher:
гы., придёт она... тебе её мутить!!!
Не хочу ничо мутить. Я терь скромная типа стала... Зачем к себе сток внимания привлекать? Я стесняюсь теперь. Приду как серая мышка на какую-нить форумку типа ДР форума незаметно... Позырю на вас всех и свалю.)
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Да. Ни в личке, ни в аське не отвечает.
Я с ним последний раз несколько месяцев назад на одноклассниках разговаривала, он говорил, что тоже собирается уйти...
Ну... Каждый сам решает, что ему делать. Значит так для него будет лучше. К тому же мужчине уже за 30, семья и дети есть, зачем столько времени тратить в вирте? Все правильно. Всему свое время.
[Ответ]
Avanturistka 20:01 27.07.2008
Марк, ты хреноватенько процитировал, убрав самую основную часть, где я говорила о наличии семьи и детей. Впрочем как обычно.)
[Ответ]
Sandy 20:32 27.07.2008
Сообщение от Xenon:
Ни в личке, ни в аське не отвечает.
с ним последний раз несколько месяцев назад на одноклассниках разговаривала
зачем столько времени тратить в вирте?
вот жеж .... Avanturistka, а что семья и дети это значит человек залез в дом и никуда не высовываецца?
[Ответ]
Avanturistka 20:37 27.07.2008
Сообщение от Sandy:
вот жеж .... Avanturistka, а что семья и дети это значит человек залез в дом и никуда не высовываецца?
Тебя лично я не имела в виду.
Если тебе нравится много времени тратить на вирт нежели на семью - это лично твое дело и я ни в коем случае не хочу сейчас никого осуждать. Я просто выразила чисто свое мнение.
[Ответ]
Sandy 21:54 27.07.2008
Avanturistka, а при чем тут я .. я лично вообще трачу свое время только на себя...
[Ответ]