BR@D, и что там везде стрелять мона? Или частники есть? Вообще вот тка собраться и сделать карту района со всеми разграничениями. Усем удобно и хорошо
[Ответ]
armes 11:25 02.08.2008
Сообщение от padla:
и что там везде стрелять мона? Или частники есть? Вообще вот тка собраться и сделать карту района со всеми разграничениями. Усем удобно и хорошо
данные карты есть, но тебе некто не покажет. пробовали уже. нам сказали, данные карты не дляобщественного пользования.
[Ответ]
Сообщение от Minakov:
Когда за путёвками приходить ?
в понедельник. своим -по 300, не своим- по 900.
[Ответ]
BR@D 12:39 02.08.2008
Сообщение от padla: BR@D, и что там везде стрелять мона? Или частники есть? Вообще вот тка собраться и сделать карту района со всеми разграничениями. Усем удобно и хорошо
ну незнаю я как то ходил ходил а потом оказалось что в дргой район зашел, и ничего страшного не произошло, ибо недыло там разметок и тд, так что забей
[Ответ]
BR@D, на дальнем востоке в приморске годовой взнос 2000 р. путевкана утку 1500 р. на зайца 2500 р. копытные 5000 р. но не каждому, по блату, левому доходит до 15000 р. за казу.
[Ответ]
comanche 20:27 02.08.2008
Здравствуйте товарищи!!!
Смотрю тут уже определились с открытием..
УУУУУУУУУРРРРААААААААААААААААААА!!!!!
У нас снова праздник. Рад безумно! Скоро на охоту!!!
[Ответ]
Garlic 20:45 02.08.2008
к2, Урюкин припираемся в болталке, или в Л.С.
[Ответ]
BR@D 20:55 02.08.2008
Ну а кто куда прет то на открытие?? и в этом году замутим то форумом поехать?
[Ответ]
k2 21:00 02.08.2008
Сообщение от BR@D:
Ну а кто куда прет то на открытие??
в чиглу
Сообщение от BR@D:
и в этом году замутим то форумом поехать?
Сообщение от BR@D:
Ну а кто куда прет то на открытие?? и в этом году замутим то форумом поехать?
я 9-го в новоусманский район, а 16-го в Эртиль
[Ответ]
BR@D 12:45 03.08.2008
помоему в эртиль пол воронежа поедет)))))))
[Ответ]
padla 19:55 03.08.2008
Каширский р-н белое озеро - я там выводков присмотрел
[Ответ]
NIVAvod 21:18 03.08.2008
BR@D, а мне пофигу, я там могу на зорьку и не ходить, обычно после обеда выхожу с кобелем, пройдем все отстойники не спехом, и настреляю оч. не плохо, да и компания у нас там хорошая.
[Ответ]
Hanter-31rus 22:57 03.08.2008
Люди, а скока будет стоить путёвка у ВАС чисто на открытие (разовая) ? для "BR@D" : ... дружище, ты, если я не ошибаюсь, легашатник, где у ВАС можно хорошо с собачками поохотиться (чисто на открытие), "K2" [] рассказывал про Таловский р-н (судя по карте классное место, правда от нас далековато, 300 с лишним км) , может что по-ближе есть ? для "K2" : как настрой на охоту, планы не изменились (в смысле место открытия и наша компания из 5-ти чел.+курц., люди порядочные [курц тоже типа "порядочный", я на фоне его родословной - босяк], без стрельбы по бутылкам и т.д. в этом духе, но ... здоровый юмор и хорошее настроение - в избытке ) ???
[Ответ]
BR@D 23:32 03.08.2008
Сообщение от Hanter-31rus:
Люди, а скока будет стоить путёвка у ВАС чисто на открытие (разовая) ? для "BR@D" : ... дружище, ты, если я не ошибаюсь, легашатник, где у ВАС можно хорошо с собачками поохотиться (чисто на открытие), "K2" [] рассказывал про Таловский р-н (судя по карте классное место, правда от нас далековато, 300 с лишним км) , может что по-ближе есть ? для "K2" : как настрой на охоту, планы не изменились (в смысле место открытия и наша компания из 5-ти чел.+курц., люди порядочные [курц тоже типа "порядочный", я на фоне его родословной - босяк], без стрельбы по бутылкам и т.д. в этом духе, но ... здоровый юмор и хорошее настроение - в избытке ) ???
Да вот хрен его знает куды с собакой податься, перепела мало нынче в полях, сколько не ездил, если получиться в воскресенье сьежжу на охоту раскажу, разовая путевка рублей 100 небось
[Ответ]
Hanter-31rus 06:17 04.08.2008
для "К2" : ... как насчёт совместного открытия (наш состав смотри выше) ???
[Ответ]
Dmitrii_K 08:19 04.08.2008
По поводу границ охотхозяйств, у нас в обществе весит карта с обозначенными грацицами. Я думаю в каждом обществе есть такая карта, давайте по возможности выкладывать фото данных карт.
Выкладываю свой р-он, хоть из здесь присутствующих вроде никто там не охотится, но начать с чегото надо))) Позже постараюсь выложить еще пару близ лежащих районов.
Борисоглебский р-он Воронежской обл.
Изображения
кто пойдет получать "Путевку" возьмите кассовый чек и желательно товарный с написанием зачто
[Ответ]
armes 16:17 04.08.2008
Zhelezniy_Felix, тебя тоже как и меня в общество непустят больше. 4 года назад с ними поругался. онихотели милицию вызывать. выскозал всё что оних думал. некультурно ,но от души.
[Ответ]