Наверное, это мальчик. У моего знакомого такие же джинсы
[Ответ]
NIXE 16:26 17.05.2004
Девочка, однозначно. Во-первых - каблучки высоковаты, во-вторых фигуры существуют разные, и среди них такие попадаются, а в третьих не часто увидишь мальчика с таким рюкзачком!
[Ответ]
Кто как думает Аид девочка?
Я воопще думала, что мальчик. Но после заявления Бес Башенный ... стала сомневаться.[Ответ]
NIXE 12:38 19.05.2004
Бес Башенный Можно БЕЗ грубостей, мне кажется, что это девочка, а свободу слова у нас в стране ещё никто не отменял!
[Ответ]
Гудвин 13:03 19.05.2004
Я что-то не пойму, почему спор продолжается. Дизель уже сказал, что это мальчик.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Дизель извращенцы. мальчик это. тощий, с усиками, пейдористического вида мальчик. Бес свидетель, но мы поздно кинулись фоткать.
Может уже познакомились бы с этим существом?
[Ответ]
lisa 15:21 19.05.2004
Гудвин Аид Это что за период у тебя такой? [Ответ]
Яся 16:20 19.05.2004
Это мальчик. Однозначно - слишком широкие плечи. И возможно зовут его Леша( а может и нет).
[Ответ]
Бес Башенный 22:57 19.05.2004
lisa Главное в жизни - уверенность,это точно. NIXE А чего сразу краснеть-то? Да и ты права - в стране - свобода слова, как хочу, так и высказываюсь. Может встретимся, кстати? Напиши в приват телефончик. Яся А может просто куртка такая?
З.Ы.: Сдим мы с Дизелем, никого не трогаем, деффок проходящих обсуждаем, а тут это..... Ну да, мальчик, абсолютно точно говорю. (Пошляки идут нах, никак не перепроверяли. Просто двое одновременно с ума не сходят, значит точно мальчик)
З.З.Ы: ожидаейте третьей серии животрепещущего топика про различия полов и обмен трусов.
[Ответ]
Тоныч 23:46 19.05.2004
как кто-то выразился, это - полупитор в полукедах,
если бы это баба была - хрен бы тут эту фотку обсуждали...
[Ответ]