Сообщение от Танькя:
А что вы думаете по поводу разницы в возрате людей в 15 лет...? Для меня раньше как то дико было... Это норма или всётаки.....?
я думаю, что это неплохой способ развлечься)))) Н****альные разговоры, необычные свидания, красивое ухаживание, шанс почувствовать себя малышкой рядом со взрослым мужчиной))) Сейчас планирую как раз завязать такой легкий романчик)))))))))))) Думаю, получу много положительных эмоций. Я сейчас уже ловлю ся на мысли, что именно разница в возрасте добавляет пикантности в отношения.
[Ответ]
Урод 20:51 08.08.2008
Считается, что разница в возрасте, при которой мужчина старше женщины на 10 - 20 лет - это норма! Но это не потому, что мужчины медленне развиваются женщин, что тоже бесспорный факт! А потому, что женщины, развиваясь слишком быстро, начинают также быстро стареть! Поэтому, мужчин (а в эту категорию входят парни уже старше 30 лет!) больше привлекают молоденькие девушки, а не свои ровесницы, которые стремительно увядают..
ragazza, а у тебя уже есть кандидат для таких отношений?.. Если нет, то я к твоим услугам! Пока свободен! Имею всё для реальных встреч! [Ответ]
ragazza 20:55 08.08.2008
Урод, )))) У меня критерии выбора нестандартные и очень жесткие. И выбор делается на подсознательном уровне сначала, потом уже обмозговываю))) И одно обязательное условие - реальность, а не виртуальность. Я глазками люблю, а не ушами, как большинство девушек.
[Ответ]
Урод 21:16 08.08.2008
ragazza, у меня тоже очень жесткие критерии отбора, особенно к внешности... точнее к фигуре... должны быть строго соблюдены пропорции тела... красивая фигура сейчас большая редкость, как я отметил этим летом...
[Ответ]
ragazza 21:19 08.08.2008
Урод, а мне зачем это говорить? Я не предлагала свою кандидатуру )) Это ты первый начал))
[Ответ]
Урод 21:28 08.08.2008
ragazza, это я хотел напомнить, что выбор делаешь не ты одна! И такое неграмотное поведение в самом начале не красит дувушку...
Думаю, что дальше лучше перейти в ЛС...
[Ответ]
ragazza 21:31 08.08.2008
Урод, завтра с удовольствием почитаю свою личку, а сейчас вырубаюсь.
Какая у нас разница в возрасте получится? [Ответ]
Урод 22:04 08.08.2008
Сообщение от ragazza:
Какая у нас разница в возрасте получится?
Сообщение от Урод:
Считается, что разница в возрасте, при которой мужчина старше женщины на 10 - 20 лет - это норма!
а кем считается, позвольте поинтересоваться?
за себя скажу- я так не считаю. Даже у мамы спросила- она сказала что даже 10 лет- это слишком. Теоретически, мнения должны отличатся, всё таки разные поколения.
[Ответ]
Урод 10:35 09.08.2008
Сообщение от Ispanka:
а кем считается, позвольте поинтересоваться?
Ispanka, опыт твоей мамы, и тем более, твой - это ничто в сравнении с опытом древних цивилизаций, Знания которых до сих пор хранятся в традициях некоторых культур... и там приводятся вполне логические обоснования. А почитайте хотя бы нашу отечественную классическую литературу... там дворяне женились на девушке, которая была лет на 20 моложе...
[Ответ]
Neeki 10:40 09.08.2008
разница максимум года 3-4, причем в любую сторону. при разнице в 10 лет взгляды на жизнь разнятся сильно. ну это с позиции 2Х лет ) 3Х-4Х, может, более иначе )
[Ответ]
Урод 10:48 09.08.2008
Позицию 2Х-летних вряд ли стоит учитывать... у них даже опыта нет, не говоря уже о знаниях более фундаментальных...
[Ответ]
Ispanka 11:01 09.08.2008
Сообщение от Урод:
опыт твоей мамы, и тем более, твой - это ничто в сравнении с опытом древних цивилизаций, Знания которых до сих пор хранятся в традициях некоторых культур... и там приводятся вполне логические обоснования. А почитайте хотя бы нашу отечественную классическую литературу... там дворяне женились на девушке, которая была лет на 20 моложе...
я не понимаю, зачем вы сравниваете далёкое прошлое, которое осталось лишь в книгах с настоящим временем. Люди с того времени не просто слегка изменились, они вообще стали другие. Сейчас не выдают замуж насильно за стариков. А ведь раньше именно так и было.
Сейчас стараются найти как можно больше точек соприкосновения и всё расчитать надолго вперёд, чтобы впоследствии избежать развода. И это нормально для разумных современных людей. И какое кому дело до традиций, если они способны испортить жизнь.
[Ответ]
Урод 11:12 09.08.2008
Ispanka, у Вас обычный школьный взгляд на этот вопрос... Вопросы семьи и брака были и остались актуальными до настоящего времени... Вы думаете, что что-то поменялось? Ничего подобного - всё как было, так и осталось! С той лишь разницей, что раньше, в Ведические времена, мужчин и женщин готовили к браку, а сейчас такой науки не проходят... Раньше, например, девушку, которая прошла подготовку к браку, называли Веста, а ту, которая еще была не готова к браку, называли НеВестой... а в наше время всё это, как видите перепуталось...[Ответ]
Ispanka 11:33 09.08.2008
Урод, если у меня школьный взгляд на вопрос брака, то у вас взгляд человека, застрявшего в позапрошлом веке. Меня не прельщает мысль о браке с человеком на много лет старше меня, потому что я на своём опыте (да да, опыте, вы этого конечно не поймёте) знаю как в процессе развития отношений меняется мнение о нужности подобного союза. Многие говорят что главное любовь, тра та та. Но она проходит и остаются два человека, у которых должно быть много общего чтбы они остались вместе. Расскажите мне, что общего у женщины 25 лет и мужчины 45 лет? я хочу конкретный пример.
[Ответ]
Neeki 11:42 09.08.2008
Сообщение от Урод:
Позицию 2Х-летних вряд ли стоит учитывать... у них даже опыта нет, не говоря уже о знаниях более фундаментальных...
если не учитывать позицию 2Х летних, то нафига ж ты русалку 5-ю постами вверх клеишь? ))
[Ответ]
Урод 11:49 09.08.2008
Neeki, 2Х-летних еще многому нужно учить... а клею я её потому, что она от меня многому может научиться, чтобы потом, когда ей будет примерно 35, учить 2Х-летних неопытных юнцов...[Ответ]
Neeki 11:53 09.08.2008
Сообщение от Урод:
а клею я её потому, что она от меня многому может научиться, чтобы потом, когда ей будет примерно 35, учить 2Х-летних неопытных юнцов...
ну понятно, опять одно и тоже: лишь бы потрахаца [Ответ]
Урод 12:04 09.08.2008
Ispanka, ну так вся жизнь вокруг этого вертится... развет тебе это не нравится? [Ответ]
Урод 14:30 09.08.2008
Сообщение от Ispanka:
Расскажите мне, что общего у женщины 25 лет и мужчины 45 лет? я хочу конкретный пример.
Ispanka, чтобы Вам это объяснить, то для этого Вам нужно определить для себя некоторые важные вопросы в жизни, например, для чего мы живем и каковы наши цели и задачи в этой жизни. Потому что эти вопросы тесно взаимосвязаны и не могут рассматриваться отдельно друг от друга. А если я Вам приведу конкретный пример, то Вы можете не понять, не имея для этого фундаментальных знаний. [Ответ]
ProKing 00:07 10.08.2008
Если серьёзно осветить и раскрыть эту тему, то надо вначале сказать о функции женщин: щи варить, детей рожать и мужа радовать.
Многие женщины к сорока настолько стервеют, что забывают, о своих прямых обязанностях, уходя в духовную, социальную и прочую хрень, лишь бы женскими делами не заниматься. Во времена "Домостроя" всё было просто, надоела жена - обвинил её в ереси, закопал её по горло при всём народе, и молоденькую на её место. А та уж подумает, разивать ей рот лишний раз, и для каких целей.
Сейчас всё усложнилось. У женщин появились права. Основное из которых, быть одной, пахать как лошадь на государство, и жаловаться на одиночество...
А про разницу в возрасте. Возраст человека тот, насколько он себя ощущает. Я лично иногда чувствую себя древним уставшим от жизни стариком, а иногда 16-летним мальчишкой. И общаться в разные моменты хочется с разными людьми.
Так что каждый ищет по себе...
"Жизнь сюрпризов полна..."
[Ответ]
ariadna 17:28 10.08.2008
ProKing, согласна.Но вот я стерва или нет?))Ответь только честно!!!
[Ответ]
ProKing 18:34 10.08.2008
Ты - инфантильная девочка сорока с лишним лет.[Ответ]