Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Дела семейные>Разница в возрасте супругов
Гудвин 16:11 17.07.2008
КаприZная, Ты что, обиделась? [Ответ]
Lili 16:21 17.07.2008

Сообщение от Bravo_Orlov:
Lili, как ты могла вообразить и что дало тебе повод думать, что мне нужна жена, кроме той, которая у меня есть?

повторю тебе еще раз, раз уж у тебя проблемы с памятью- человек у которого все так замечательно с женой не станет бегать по всевозможным сайтам за женщиной, которая ему абсолютно пофигу, интересоваться ее возрастом, семейным и социальным положением

Не мого ли о себе думаешь для тридцатилетней женщины с ребенком?

у кого-то и в 45 нет отбоя от поклонников, а некоторые и в 20 "серые мыши". Мои года-мое богатство, а вот ты, похоже, комплексуешь по поводу своего возраста. Мой ребенок-мое достоинство, а не недостаток, как ты пытаешься здесь сказать, православный ты наш

Я вернусь к вопросу, от которого ты так ловко уходишь. Твое сожительство с отцом твоего ребенка помогло тебе достичь счастливого брака?

жене своей задавай вопросы про то, насколько она счастлива в браке с таким мужем как ты, мое счастье не твоя забота [Ответ]
GDLF 19:01 17.07.2008
Lili, не грусти, женщина, все это мне пришлось сказать, лишь для того, чтобы вернуть тебя к рельности. Очень уж я не люблю, когда лгут, а своими высказываниями ты вводишь в заблуждение. Мне прям и самому хочеться стать тридцатилетней одинокой мамашей, уж больно мягко стелишь. [Ответ]
GDLF 19:16 17.07.2008

Сообщение от Lili:
повторю тебе еще раз, раз уж у тебя проблемы с памятью- человек у которого все так замечательно с женой не станет бегать по всевозможным сайтам за женщиной, которая ему абсолютно пофигу, интересоваться ее возрастом, семейным и социальным положение

С чего ты взяла? Я не говорил, что у меня все замечательно с женой, я говорил что она у меня есть. Не путай, это разные выщи. Более того, я говорил, что у нас тоже есть трудности, довольно ощутимые и серьезные, но это мне ни как не мешает писать на форуме. Всему свое время, время гворить с женой и время писать на форуме.
Кроме того, ты действительно подметила, что я знаю несколько больше чем ты хочешь о себе сообщить. Это не говорит, что я рабоатю в ФСБ, а лишь говорит о том, что у меня есть мозги. Чтобы знать как с тобой говорить, нужна хотябы общая информация о том кто ты, хотя бы сколько тебе лет. Если бы ты сама это сказала и не скрывала, то не пришлось бы на однокласниках искать. Согласись одно дело говорить с 20 летней сопливой девченкой, которая кроме как матом не может подтвердить ни одно свое изречение, и другое дело говорить с женщиной которой уже под тридцать, которая имеет, по всей видимости, высшее юридическое образование. Это совершенно два разных диалога будет.
Ты преувеличиваешь мои заслуги по поиску информации, это весьма не сложно. [Ответ]
BV 20:47 17.07.2008
ребёнок и правда чудесный, а мама много врёт [Ответ]
Lili 00:23 18.07.2008

Lili, не грусти

ваще не грущу, мне все пофиг

Мне прям и самому хочеться стать тридцатилетней одинокой мамашей, уж больно мягко ст

тебе дай бог папашей стать

Я не говорил, что у меня все замечательно с женой, я говорил что она у меня есть.

вот и займись своей семейной жизнью, нехер мою устраивать, когда со своей траблы

Сообщение от BV:
ребёнок и правда чудесный, а мама много врёт

ну вот и еще один советчик пришел... Ты к Бравоорлову сходи за консультацией, уверена, он тебе поможет опустить самооценку и поднять чтонить [Ответ]
КаприZная 07:26 18.07.2008
Гудвин, ты что глупый? [Ответ]
пыжычег 08:32 18.07.2008
оооо...чую драка буит, да не один на один.... [Ответ]
\fenix/ 09:10 18.07.2008

Сообщение от пыжычег:
оооо...чую драка буит, да не один на один....

ушел за чипсами и пивом, жду развязки =))))))))))))) [Ответ]
Гудвин 09:46 18.07.2008

Сообщение от КаприZная:
Гудвин, ты что глупый?

Нет, я умный. Еще вопросы есть? [Ответ]
КаприZная 10:05 18.07.2008
Гудвин, Вы лучше ваши амбиции сдерживайте. [Ответ]
BV 13:03 18.07.2008
Lili, а что, бравоорлов про тебя всё точно написал, мне советы даже давать не пришлось)) [Ответ]
Маркиз 14:27 18.07.2008
Пофиг какая разница, женщины стареют раньше, из этого надо делать выводы... [Ответ]
Lili 15:20 18.07.2008

Сообщение от BV:
Lili, а что, бравоорлов про тебя всё точно написал, мне советы даже давать не пришлось))

дык мне твои советы не нужны, впрочем как и Бравоорлова- оба неудачники, а все туда же-советуют... [Ответ]
ariadna 16:10 18.07.2008
Lili, а советы как жить дают именно неудачники))
А мне,говорю вам я,дана голова своя,
И как мне на свете жить
Без вас я могу решить! [Ответ]
GDLF 16:52 18.07.2008
ariadna, дай угадаю твою судьбу. Женщина, 44 года, одинокая, потеряв всякую возможность выйти замуж, пытается доказать что без мужа лучше ... все остальное тоже что и у Лили, только твое имя надо вставить везде. [Ответ]
GDLF 16:55 18.07.2008

Сообщение от ariadna:
Lili, а советы как жить дают именно неудачники))

Даже непытаюсь представить что эта женщина может сама себе решить

Сообщение от ariadna:
Без вас я могу решить!

если она утверждает, что советы дают одни лишь неудачники. Выходит что советом вообще в принципе нельзя пользоваться никому, так как их дают только неудачники!?!
Если не сложно и не скрываешь, ответь, спиритизмом ты занялась до того как с мужем разошлась или после?
Кстати, на счет неудачников, это ты вообще не про то. Я вообще не верю ни в какую удачу, я верю в Бога, и что все по Его воле, и трудности и благославления. По этой причине прошу не применять этот термин ко мне, ибо он не отражает действительность. [Ответ]
BV 17:00 18.07.2008

Сообщение от Lili:
дык мне твои советы не нужны, впрочем как и Бравоорлова- оба неудачники, а все туда же-советуют...

и это пишет женщина, которая ни яичницу приготовить, ни минет сделать нормально не может)) [Ответ]
ariadna 17:05 18.07.2008
Bravo_Orlov,
Я вообще-то пользуюсь в жизни таким принципом:выслушай совет,прими к сведению и поступи по своему.И знаете ли,ни разу об этом не пожалела.Решаю за себя очень многое и даже коев чём другим помогаю.дорогой наш Учитель жизни)) [Ответ]
ariadna 17:07 18.07.2008
BV, а стит ли таким,как ты?)И то и другое приготовь себе сам)) [Ответ]
BV 17:15 18.07.2008

Сообщение от ariadna:
BV, а стит ли таким,как ты?)

ды я вобщем и не настаивал, сама в койку прыгала

Сообщение от ariadna:
И то и другое приготовь себе сам))

ariadna, совершенно верное замечание, я ещё не встречал женщины, которая готовила бы лучше меня, а такое щастье в постели как Lili мне даром не нужно, есть намного лучше [Ответ]
ariadna 17:41 18.07.2008
Xtnshtcgjkjdbyjq, это и правда то самое.Из ваших уст кроме вышеупомянутого ничего не выходит)) [Ответ]
raven22 18:10 18.07.2008
вы охерели чесслово...надеюсь, это жара так действует.
заканчивайте этот "пиар" никому не нужный
модератор, потри ты всю эту грязь на последних 2х страницах - пусть в личку разбираются! [Ответ]
пыжычег 20:23 18.07.2008
raven22 да ладно, пусть будет больше грязи [Ответ]
GDLF 21:04 18.07.2008
raven22, разве сексуальная жизнь человека это грязь? Не эти ли жещины кричать на всех углах о своей раскрепощенности, не они ли хвалятся своим сексуальными похождениями? Так почему же ты за них защищаешься? Это для нее естественно. Это для тебя и для меня это гразь и недопустимость, а дле нее это образ жизни, судя по ее словам.
Вот например я считю что толкать штангу это хорошо. Хожу на занятия и вдруг один из тех, которые ходят со мной, говорит, мол ты плохо толкаешь штагу в 140 кг. Я что буду его ненавидеть? Нет, он сказал правду. Так и эта женщина считает что ее сексуальная жизнь это достояние общественности и самое главное не просто считает, а кричит это на всех углах форума. Почему же тут появляется некая защитница, которая хочет пректатить все это? Ты что сама она и есть? [Ответ]
Причина Безумств 23:04 18.07.2008
всречался с лили в реале....ну очень уматная девушка....... [Ответ]
raven22 23:05 18.07.2008
Bravo_Orlov, ну и фантазия
в данном случае имела в виду Лили и ББ - вы просто не в теме

Так почему же ты за них защищаешься?

как-то не по-русски звучит
я никого не защищаю.
вообще выхожу из темы...продолжайте в том же духе этот бред [Ответ]
Lili 11:45 19.07.2008

Сообщение от BV:
и это пишет женщина, которая ни яичницу приготовить, ни минет сделать нормально не может))

ды как ты не можешь понять, что одному мужчине хочется готовить яичницу и делать минет, а другому нет. Вот и вали к тем, кто хочет делать тебе минет и яичницу, че ты за мной-то бегаешь по темам со своей яичницей. Может потому, что нет такой женщины которая тебе бы хотела тебе их делать?

Сообщение от BV:
ды я вобщем и не настаивал, сама в койку прыгала

определенно, после последних обстоятельств в твоей жизни у тебя проблемы еще и с головой

Сообщение от BV:
такое щастье в постели как Lili мне даром не нужно,

ну и вали к своему счастью в постели, что ты ко мне привязался? [Ответ]
Lili 13:31 19.07.2008

Сообщение от BV:
и от тебя ушёл, и от "обстоятельств"

ушел-так вали уже, че бегаешь за мной по темам? а то как в том анекдоте про курицу- оглядываясь- не слишком ли я быстро бегу...

Сообщение от BV:
но вранья всё равно не люблю

ну и рассказывай какойнить маше с уралмаша че ты любишь и че не любишь, мне то эта инфа нафиг не нужна [Ответ]
GDLF 14:38 19.07.2008
Lili, во как, так это и есть твоя свобода? Чего то ты не выглядишь счастливой. Представляю, с уходом каждого твоего, как ты их называешь - МАЧО, тебе приходится вместе с ним вычеркивать из своей памяти вообще весь период жизни, его друзей, те места где вы с ним были и все прочее. Сума сойти! И это ты называешь счастьем? Это есть та цена, которую ты платишь за ложь которую распростроняешь во всеуслышание!
Дорогая Лена, спешу тебе собщить, что у тебя как и у меня есть надежда, надежда на то, что Бог силен изменить твою жизнь, тебе лишь надо обратиться от лжи к правде, признать, что такая жизнь отвратительна. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх