StarGlider, сейчас временно по области не доставляем, а так 700 рублей.
[Ответ]
ЦыганочкаСвыходо 10:05 11.02.2010
Mr KDV, Здравствуйте!
ОООЧЕНЬ нравится ваша мебель!!!
Успели купить себе 31 января модульный набор со скидкой,и соседей (ул.Краснозвёздная)соблазнили-они детскую Капа-Тоша3 заказали!
Спасибо за ОТЛИЧНОЕ качество,своевременную доставку,да и за ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на всю мебель!!!ТАКОГО НЕТ НИ У КОГО!!!
Теперь ждём,как вы обещали-расширение и по дизайну,и по модульному ряду...Нам ещё прихожая и спальня нужна!
И,Mr KDV, если можно-БОЛЬШАЯ просьба к вам-помогите с цветом!Нам ОООЧень понравилась соседская детская(Капа-Тоша3)-но она только в буке(тёмном и светлом),а мы запали на ТИК САМОА!Этот цвет-прям как пол у нас(паркет дубовый)!ОООчень подходит!!!Звонили вам на Илюшина-там сказали,что Тик самоа нельзя цвет,т.к.нет накладок МДФ-ных таких для этой серии!Так вот-МОЖНО НАМ БЕЗ НАКЛАДОК,но ЭТОГО ЦВЕТА СЕРИЮ ЗАКАЗАТЬ и плюс кровать КЯ-800?(именно эту серию-она по-размерам подходит!)
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!Жду ответа!
[Ответ]
Mr KDV 11:39 16.02.2010
ЦыганочкаСвыходо, Очень приятно, глаз радуется!
По Вашему вопросу отвечу сегодня-завтра, технологи предложили 2 варианта: 1: без мдф накладок , 2: сделать на подобии гостиной М.А (цвет Тик Самоа) сделать шкаф,стол и пенал (без декоративных накладок сверху и снизу двери) и кровать из Тика и окромить темно-коричневой кромкой двери и фасады ящиков, должно получиться красиво. Все зависит от решения руководства.
[Ответ]
RomiX 21:24 16.02.2010
Mr KDV, а угловые шкафы и антресоли над кроватью для "Капа-Тоша 4" умеете делать?
[Ответ]
Mr KDV 22:25 17.02.2010
RomiX, уметь умеем, но на заказ пока не работаем.
[Ответ]
ЦыганочкаСвыходо 23:21 18.02.2010
Mr KDV, Спасибо,что откликнулись!!!!
я так и хотела-наподобе МА,только размеры оставить Капа-Тоши!
А цена тоже останется Капы?
[Ответ]
Mr KDV, а материалы, из которых изготовлена мебель вы производите сами или? и как узнать что входит в состав? мало ли чего намешали)) (это я под влиянием просмотренной передачи про вредные вещества спрашиваю)
[Ответ]
Mr KDV 22:55 05.03.2010
Ispanka, материал мы не производим, а закупаем, состав плит из которых изготавливается мебель можно посмотреть в гигиеническом сертификате, который у нас конечно имеется.
[Ответ]
Спасибо, я что-то не нашла когда сама искала .
[Ответ]
Pioneer81 08:32 30.03.2010
Mr KDV, добрый день!
У меня к Вам 2 вопроса: в каком Вашем представительстве можно "живьем" посмотреть модульную систему Вера-Ника 2 . И можно-ли изготовить данную систему так, чтобы цвет фасада ящиков тумбя под ТВ и платяного шкафа был не такой, как на рисунке. К примеру сделать цвет "бук" или "венге темный"?
Pioneer81, увидеть "живьем" можно в любом из трех магазинов, цвет МДФ фасада (плёнки) только бордо и капучино, есть вариант без МДФ фасадов с пленкой, а из ЛДСП в цвет корпуса (венге) и без рисунков по краям дверей, такой вариант дешевле.
[Ответ]
Pioneer81 13:31 30.03.2010
Mr KDV, спасибо за развернутый ответ. Сегодня пойдем смотреть.
[Ответ]
Pioneer81 15:44 31.03.2010
Mr KDV, скажите, я так понимаю что возможна самостоятельная сборка Вашей мебели. Скажите, есть-ли в комплекте инструкция по сборке?
[Ответ]
Mr KDV 22:52 01.04.2010
Pioneer81, конечно есть инструкция, самому очень интересно собирать (конструктор для взрослых), а потом гордиться выполненной работой))
[Ответ]
Pioneer81 08:15 02.04.2010
Mr KDV, думаю,сборка мебели это не та процедура,по выполнении которой стоит набраться гордости. Обычное дело,если руки на месте.
[Ответ]
Mr KDV, мы у вас где-то год назад покупали некоторое кол-во мебели, в том числе шкаф-купе (2,5 метра что ли, 4 дверцы, 2 -с зеркалами). Так вот эти дверцы ОЧЕНЬ часто заедают, сходят с колёсиков. 1 раз приезжал ваш мастер что-то подкрутил, но через 2 дня всё началось заного. Доходит до того, что шкаф невозможно вообще открыть, приходится мужа просить "приподнимать" дверцу и ставить её между колёсиками.
Скажите, это у вас брак такой получился или можно всё-таки как-то исправить?
очень хочется чтобы шкаф всегда нормально открывался, я уже раз 10 опаздывала из-за него в институт(((
[Ответ]
Mr KDV 11:56 13.04.2010
zaichonok1990, Проблема понятна, если покупали год назад, то гарантия еще есть, советую позвонить по тел. 20-45-78 попросить Перова Бориса и оставить заявку на гарантийное обслуживание. Или в ЛС оставьте свой контактный телефон, он сам Вам позвонит.
Кстати... у нас появились шкафы-купе с новой системой ARISTO
Изображения