Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 16
< 1234 567891014 > Последняя »
» Православие>Сообщение удалено
Akad 01:52 23.07.2008
Tommy25, Какова связь между ношением христианского креста и хождением в любую церковь с верой в бога?
Мечена_Я 09:25 23.07.2008
Tommy25, чтобы верить и знать, что Бог есть не обязательно ходить в церковь или что-то носить) можно все это делать и не верить и не знать, что Он есть. не так ли?)
может, просто ты не нашел то хзнание о Нем, которое полностью ответит на все твои вопросы. я вот христианкой тоже не стала, сколько ни пыталась)))
Xenon 10:12 23.07.2008

Сообщение от Tommy25:
ну как верю? 50 на 50. Сложно сказать
Вроде в Церковь не хожу, крестики не ношу, не молюсь
Но и сказать что Бога нет я не могу

Ты агностик.
Xenon 10:22 23.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
растение бездействует. животное действует

А парализованных животных или асцидий есть можно?

Сообщение от Мечена_Я:
членистоногии все же ближе к животным, чем к расстениям)

Я знаю, но ты никогда не убивала комаров, мух и др. насекомых?

Сообщение от Мечена_Я:
этого понятия нет в православии

Этого понятия нет и католичестве.

Сообщение от Мечена_Я:
попробуй найти связь между конкретным событием и конкретным действием. представь, что ВОВ - это некий круг, разделенный на сегменты. какой-то сегмент больше, какой-то меньше. а сегменты отражают взаимосвязь численности населеия страны с потерями

Причём тут ВОВ и эта фраза:

Сообщение от Мечена_Я:
очень большая по территории, следовательно - по численности населения

Сообщение от Akad:
у растений есть эмоции

Эмоции - выражения чувств. как может неподвижное существо обладать эмоциями?

Сообщение от ran2:
когда власть в России полностью перешла в руки Сталина, америка и англия начали готовить нацисткую Германию для свержения ссср их руками

Согласен, но не совсем, Западу было по барабану, кто находился и находится у власти в России: Империя, СССР или совр. Россия. Для Запада мы всегда были и будем соперником.

Сообщение от Мечена_Я:
там типа несколько этапов развала Союза. и вроде того, что это и сейчас идет

План Даллеса.
Мечена_Я 10:25 23.07.2008
нет, парализованных животных есть нельзя)))))))))))))))))))))

есть тело физическое, а есть тонкое, условно обозначим его словом сознание. сознание - это тонкая оболочка души.

эмоции и переживания не зависят от физической подвижности)))
Xenon 14:50 23.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
нет, парализованных животных есть нельзя

А почему растения можно? А можно ли есть асцидий(это неподвижные животные)?
Мечена_Я 16:23 23.07.2008
Xenon, ты правда не понимаешь или придуриваешься?
ran2 16:48 23.07.2008
Мне кажется Ксенон в чем то прав! Вообще молодец парень! Я думаю это только начало для его мышления.
Мечена_Я 16:50 23.07.2008
в чем прав Ксенон?)
сразу оговрка: я не говорю, что он ни в чем неп рав. мне интересно, в чем он прав по мнению ран2.
)))))))))))))))))0
ran2 16:59 23.07.2008
Просто Ксенон все пробует доказать логически, умом... И это путь!
Мечена_Я 17:03 23.07.2008
а ну да. логика...... ум) да, это путь.
Мечена_Я 09:43 24.07.2008
такая вот информация есть: как на счет того, что тело Христа в самадхи сохранилось в Кашмире, где он провел многие годы жизни и куда отправился после распятия.
в Улан-Удэ нашли же самадхи Далай-Ламы? значит, может быть.

к этому можно привязать и предзнаменование о втором пришествии Хричста. ведь если он в самадхи, то может вернуться в то же тело для исполнения предзнаменования и завершения лилы Господа.

такая вот инфа проскочила))))))))

предрекаю масовость сообщений типа "бред". но все не однозначно.....совсем не однозначно)
ran2 10:53 24.07.2008
А что такое самадхи?
Мечена_Я 10:56 24.07.2008
ran2, ну это состояние медитации, когда йог выходит из тела и уходит в мир иной. любой)

при этом тело остается функциональным. но мертвым. пример - святые мощи или самадхи Далая Ламы или самадхи мудрецов в Тибете или Индии.
ran2 12:33 24.07.2008
Че то непонял. Типа литаргического сна что ли?
Мечена_Я 12:35 24.07.2008
ran2, сложно сказать, но нгаверное похоже. только разница во времени)
ran2 12:40 24.07.2008
А как же распятие?
Мечена_Я 12:50 24.07.2008
ну так он же воскрес) в своем теле, причем воскрес) стались метки, как они..стигматы чтоли. кто-то наверняка знает))
так что, распяие было. я думаю так))
ran2 13:34 24.07.2008
Тоже вопрос интересный если он воскрес то куда делось его тело физическое, не вознеслось же в небо... Я даже не знаю. История без продолжения
Akad 13:36 24.07.2008

Сообщение от ran2:
А как же распятие?

Учите мат. часть, товарищи. Люди гибнут на кресте за 3-5 дней. А он со всеми своими сидхами за сутки. Не смешно?
Хинт. Существуют много практик по остановке дыхания/сердцебиения/...
Мечена_Я 13:37 24.07.2008
ну, она с продолжением, только не в Библии) во всяком случае, не в той, какая нам уже известна. находят же еще тексты, вроде 5-го Еангилия и тд....

когда-нибудь доберутся и до истины)
Akad 13:37 24.07.2008

Сообщение от ran2:
Я даже не знаю. История без продолжения

Продолженеие было. Церковь не спешит объявлять о нем.
Мечена_Я 13:39 24.07.2008
Akad , а че реально кто-то заморочился на исследование типа "сколько нужно дней, чтобы скончаться на кресте"? и потом, его ж пытали. сильно.
и потом - да, он же обладал мистическими совершенствами. но эта игра была необходима. нужно было показать наглядно знание, которое он проповедовал.
Akad 13:47 24.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
а че реально кто-то заморочился на исследование типа "сколько нужно дней, чтобы скончаться на кресте"?

Конечно. Любой здравомыслящий человек открывает учебник истории и читает. Лишь фанатик может воспринимать на веру такие вещи.

Сообщение от Мечена_Я:
нужно было показать наглядно знание, которое он проповедовал.

Показано было одно, а написано Павлом - другое.
Мечена_Я 13:50 24.07.2008
Akad,

Сообщение от :
Показано было одно, а написано Павлом - другое.

эт в каком смысле?
а может, и Павлом было записано т самое, а кем-нибудь потом переписано.м?)

Сообщение от :
Конечно. Любой здравомыслящий человек открывает учебник истории и читает. Лишь фанатик может воспринимать на веру такие вещи.

ну, да, ум требует доказательств) я не спорю. наверное, человеческий фактор в этих сроках имеет значение)
Akad 14:01 24.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
эт в каком смысле?

Есть рассказ (притча) о том, что за Иисусом ходил человек и записывал его проповеди. Но когда Иисус посмотрел текст - он увидел, что все извращено и перекорежено. А вообще эта часть хорошо в 7-й серии игр богов рассказана. Про правду и кривду которая.

Сообщение от Мечена_Я:
ну, да, ум требует доказательств) я не спорю. наверное, человеческий фактор в этих сроках имеет значение)

Что такое человеческий фактор? Переписывание истории под конкретных людей? Да. Такого было много и до сих пор есть.
Мечена_Я 14:03 24.07.2008

Сообщение от :
Что такое человеческий фактор? Переписывание истории под конкретных людей? Да. Такого было много и до сих пор есть.

и это тоже.

а игры богов на основе фантазии сняты или на основе чего?
Akad 14:05 24.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
а игры богов на основе фантазии сняты или на основе чего?

На основе тех немногих крупиц Знания, которые удалось спрятать от христианства последние чуть больше 1000 лет.
Мечена_Я 14:06 24.07.2008
спрятать от Христианства? сильно сказано. что за знание? где о нем узнать, кроме фильма?
Akad 14:15 24.07.2008

Сообщение от Мечена_Я:
спрятать от Христианства?

Ну скажем так. От сил зла. В лице кого оно представленно - другой вопрос.

Сообщение от Мечена_Я:
что за знание? где о нем узнать, кроме фильма?

Истинное знание о Руси. Очень мало откуда можно это узнать 100% верную информацию. Все достаточно голословно и бездоказательно к сожалению. Люди, которые пытаются копать в этом направлении или подвергаются преследованиям со стороны силовиков, или связываются с РНЕ. То, что я сейчас знаю о Руси изначальной собирал по крупицам.
Страница 4 из 16
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх