Сообщение от Nike:
до оператора дозвониться легко, если тратишь на связь много)
от используемого Вами тарифа скорость дозвона до оператора никак не зависит
[Ответ]
Rusco 23:09 02.08.2008
Часик, правда? а почему я со своего тел дозваниваюсь моментально, а с тел. на кот. 50 руб в мес - ЕЩЕ НИ РАЗУ... ?
[Ответ]
Nike 06:55 03.08.2008
Часик, от тарифа не зависит .. вот ты на разговоры сколько тратишь ?
[Ответ]
Часик 09:26 03.08.2008
Сообщение от Nike:
вот ты на разговоры сколько тратишь ?
достаточно трачу. оператор у меня, правда, не мегафон. а дозвон до оператора действительно не зависит ни от тарифа, ни от того, сколько вы тратите на разговоры
[Ответ]
Вообщето зависит, по крайней мере у Бии есть такое, когда затрат на разговоры больше 800 руб в месяц вы становитесь привилегированным абонентом (дают карточку Hi-Light Club ) и естественно имеете приоритет по сравнению с остальными...
[Ответ]
Часик 09:01 04.08.2008
NikIv, приоритет вы имеете на все разговоры. если, например, базовая станция слишком загружена, то привилегированный абонент всё равно будет пользоваться связью без проблем.
[Ответ]
NikIv 10:05 04.08.2008
Часик, а как же вот это? Даже номер телефона другой.
Сообщение от :
VIP-обслуживание
Самое быстрое и качественное обслуживание по телефону и в офисе!
Лучшие специалисты персонального обслуживания с радостью проконсультируют
вас по моделям телефонов, помогут подключить или отключить услуги,
разобраться с оплатой счетов…
Звоните нам по номеру 0654 в любое время!
Сообщение от Часик:
а дозвон до оператора действительно не зависит ни от тарифа, ни от того, сколько вы тратите на разговоры
Позвольте не согласицца). Еси абонент МегаФон тратит 7500 за последние 3 месяца (как среднее арифметическое) то он становицца VIP Абонентом. Имеется несколько привелегий, среди которых приоритетный дозвон в 0500. Имеется группа специально отведённых консультантов которые принимают звонки от VIP абонентов в ПЕРВУЮ очередь. Вот. А сетка бывает лежит по многим причинам - в основном это связано с тем что, например, строители рвут отптоволокно. И всё зависит от того как быстро найдут обрыв и запаяют.
[Ответ]
1Kb 13:10 04.08.2008
Сообщение от EUGENIJ:
Еси абонент МегаФон тратит 7500 за последние 3 месяца
сомневаюсь, что 80% абонентов тратят больше 1000 в месяц.
[Ответ]
EUGENIJ 13:16 04.08.2008
Сообщение от 1Kb:
сомневаюсь, что 80% абонентов тратят больше 1000 в месяц
а с чево вы взяли что 80% абонентов мегафона - VIP ????????
[Ответ]
1Kb 13:18 04.08.2008
Сообщение от EUGENIJ:
а с чево вы взяли что 80% абонентов мегафона - VIP ????????
а кто тебе сказал, что я так решил? )))))
просто мысли вслух
[Ответ]
EUGENIJ 13:20 04.08.2008
Есть конечно и малодоходные абоненты. Их много, да. Но не все ж такие. Основную ценность составляют корпоративные абоненты. Это самые нужные абоненты. Для них делается почти ВСЁ )))
[Ответ]
EUGENIJ 13:21 04.08.2008
Сообщение от EUGENIJ:
а кто тебе сказал, что я так решил? ))
просто так уверенно была озвучена цифра в 80% )
[Ответ]
NikIv 13:30 04.08.2008
Сообщение от EUGENIJ:
Основную ценность составляют корпоративные абоненты. Это самые нужные абоненты. Для них делается почти ВСЁ )))
Я не корпоративный абонент но денег тоже трачу 800-1100 в месяц , но однако в Бии у меня просто еще наверное не было проблем [Ответ]
Prizer 14:08 04.08.2008
Сообщение от NikIv:
Я не корпоративный абонент но денег тоже трачу 800-1100 в месяц , но однако в Бии у меня просто еще наверное не было проблем
Лучше платишь, лучше "едешь".... К Билайну это относится...
Проверено...
имхо...
[Ответ]
Nemalex 17:56 05.08.2008
НЕ БЫЛО ни Единого разрыва!! ))) реально разрывов нет, труба - у меня говно )
[Ответ]
Солнца 19:28 05.08.2008
О чем сыр-бор? Если по технической заявке вам сказали, что улучшения буду в конце года, то так и будет. Или приятнее, чтобы соврали и ничего не изменилось?
Строить сеть становится все сложнее и сложнее: есть примеры, когда установка новой БС затягивается на годы по причине, не зависящей от компании. Например, жильцы домов не соглашаются на установку БС или владельцы объекта не дают разрешения, или башню не удается согласовать... это рабочие моменты, которые решаются и решатся...
Расскажите мне, пожалуйста, что вы ждете от письменной претензии? Официальных извинений? А извинения, принесенные консультантами не устраивают? Или вы находитесь в кризисе среднего возроста и таким образом тешите самолюбие? К сожалению, мало кто понимает, что самой компании крайне невыгодно лишать собственных абонентов связи, терять от них доход, оплачивать сверхурочные и ночные смены специалистам, которые восстанавливают работоспособность сети (31 июля было перерублено оптоволокно третьими лицами), тратиться на расходные материалы... Или в суд на террористов подавать, когда они трансмиссию повредили? И из денег, полученных от террористов, абонентам компенсации выплачивать?
Ни одна компания никогда в открытую не скажет в первые, да и во вторые минуты проблемы истинную причину. Во-первых, клиентская служба не знает подробностей (и не надо им знать, да и абонентам знать это нежелательно), во-вторых, данная информация относится к коммерческой тайне и далеко не каждый сотрудник будет жертвовать своим положением разглашая...
Зачем вам это все надо знать?
[Ответ]
Kunileps 21:08 05.08.2008
Солнца, ну когда нет претензий жить не интересно. И людям десять бумажек можно дать, что всё работает идеально, всё рано будут чемнибудь недовольны
[Ответ]
Солнца 14:24 08.08.2008
Kunileps, да и так понятно. Тут соседние ветки почитай - так у всех операторов свои слабые места. Жалобы были, есть и будут, только вот не совсем понятно почему мало кто готов сказать "Спасибо" за проделанную в его интересах работу, а только нескончаемые требования, требования, требования...
[Ответ]
1Kb 14:38 08.08.2008
Сообщение от Солнца:
только вот не совсем понятно почему мало кто готов сказать "Спасибо" за проделанную в его интересах работу, а только нескончаемые требования, требования, требования...
потому что спасибо за работу я говорю не словами, а деньгами, когда кладу их на свой счет.
[Ответ]
qnh 15:09 08.08.2008
Сообщение от Часик:
приоритет вы имеете на все разговоры. если, например, базовая станция слишком загружена, то привилегированный абонент всё равно будет пользоваться связью без проблем.