в петровские бани хожу в спортзал, там же и загораю, мне кажется они там недавно лампы поменяли а предупредить забыли, я за 10 минут думала сгорю, при чем это был уже третий или четвертый сеанс, теперь хожу по 7-8
[Ответ]
iyka 15:16 31.01.2009
Сообщение от Ispanka:
сколько раз повторять: очки одевать всегда! обязательно!
ну, как то неочень прикольно потом с полосочками от очков ходить по бокам и с белым верхним веком...я тока из этих целей...а крем можно и на веки наложить тонким слоем[Ответ]
iyka 15:19 31.01.2009
а шапочка - это небольшая защита для волос...по желанию....
[Ответ]
Ispanka 21:19 31.01.2009
Сообщение от iyka:
ну, как то неочень прикольно потом с полосочками от очков ходить по бокам и с белым верхним веком
у меня никогда в жизни не было полосок от очков, ибо резинки на них очень тонкие и в процессе загара я их постоянно сдвигаю. И веки у меня никогда не были белые, хотя, порой, загорала до очень тёмного состояния. Не понимаю.
Сообщение от iyka:
а крем можно и на веки наложить тонким слоем
вот зачем вы изобретаете колесо и другим ещё советуете? есть правила загара в солярии, которые написаны из соображений уберечь здоровье. Никакой крем, наложеный толстым или тонким слоем на веко не защитит глаз. Кожа на веке очень нежная, а само веко очень тонкое, через него легко проникает ультрафиолет. Поэтому очки в солярии обязательны.
[Ответ]
Nightly 22:21 31.01.2009
Ispanka, а у меня тоже оставались следы от очков вокруг глаз хоть и загораю мало, только для поддержания слабого оттенка, после этого перестала одевать.
[Ответ]
zai 22:22 31.01.2009
Сообщение от Ispanka:
Поэтому очки в солярии обязательны.
никогда не пользовался.... и не парюсь...по этому поводу..))))
[Ответ]
Iris_dance 22:23 31.01.2009
Ispanka, может у вас кожа не столь хоршо загарает,но вот лично я при первом же сеансе...если в очках....хожу с четкими такими очками....да и оч много моих знакомых так же...поэтому уже оч давно загараю без очков....
[Ответ]
Ispanka 22:24 31.01.2009
zai, ты или ещё кто-то можете не пользоваться, это личный выбор каждого, но не надо советовать сие людям, которые не в курсе на что двигают.
[Ответ]
Ispanka 22:26 31.01.2009
Сообщение от Iris_dance:
может у вас кожа не столь хоршо загарает
у меня от природы кожа смуглая, если чё. Дубль два: выбор ваш в очках или без. Только потом не жалуйтесь на зрение.
[Ответ]
Rosomaxa 22:40 31.01.2009
на мой вопрос никто так и не ответил(((
наверное никто не в курсе.
А про очки- я согласна. Следы от очков можно и тончиком замаскировать, а вот полноценное зрение вы вряд ли вернете.
Я, когда из гор приезжаю, у меня всегда такие четкие следы от очков солнечных остаются. И ниче, хожу не парюсь.)) Пусть народ наоборот завидует, что я вот отдыхала....
[Ответ]
zai 22:49 31.01.2009
Ispanka, заметь.... я не советую... я личный факт констатирую....)))
[Ответ]
Bustle 23:10 31.01.2009
Ispanka, а где именно находится магазин эго? по каким ориентирам можно найти.
про очки. у меня тоже остаются следы, поэтому делаю так. захожу первые несколько минут в очках, потом снимаю.и так три-четыре сеанса, как только лицо полностью загорает, то потом хожу в очках.
izymka, если у тебя кожа очень бледная, то несколько сеансов бери крем без бронзаторов. а просто ускоритель:-)
[Ответ]
КаприZная 23:16 31.01.2009
кстати можно не мазаться и кремом защищающим кожу...какая разница...одной веснушкой или родинкой больше....меньше... одним признаком рака кожи больше ...пох же.
как и с очками.... каждый сам решает,что ему важнее...здоровье кожи..глаз и.т.д...или чтоб каких то полосочек было не видно.
[Ответ]
Ispanka 23:18 31.01.2009
Сообщение от Bustle:
а где именно находится магазин эго? по каким ориентирам можно найти.
остановка Дом Офицеров, соседний дом с магазином лёгкий шаг, рядом же находится кафе Миллениум
[Ответ]
zai 23:22 31.01.2009
Сообщение от КаприZная:
или чтоб каких то полосочек было не видно.
а вот это извечный вопрос..... про полосочки...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Iris_dance 23:31 31.01.2009
Ispanka, ну тогда понятно,почему полосочек нету....у меня кожа вроде не смуглая,сама по себе,но загарает отлично...поэтому все полосочки остаются на мне...ди и лично я считюаю,что эти пластиковые очки ни от чего не защищают,ну это лично мое мнение....да и никому ниче не советую, да и каждый норм человек пойлет в салон и спросит,точнее сами рассскажут о правилах пользования сей штукой)
[Ответ]
Bombinni 23:37 31.01.2009
Ayame, Я хожу в Северном в солярий в Studio Senso Sesto (это рядом с Линией), там лампы часто меняют. Солярий вертикальный, не знаю сколько там сейчас стоит минута - у меня абонемент, но если надо телефон могу в личку скинуть, чтобы не пиарить на форуме.
Jyuli, возьми журнал "Выбирай" (в Пролетке, любом кафе лежит бесплатно), там очень много соляриев по 9 руб./мин., сама видела не раз эти объявления, и лучше найти солярий поближе к дому, так ходить удобнее, и покупать сразу побольше минут, чтобы скидку сделали
Забыла написать о креме, усиливающем загар Девчонки, спрашивайте обязательно крем БЕЗ примеси автозагара, просто он наносится неравномерно, после солярия сразу увидите на теле пятна, в тех местах, где намазали пожирнее и те, до которых не достали совсем... отмывается дня три жесткой мочалкой вместе с кожей, проверено лично [Ответ]
Solnechnaya 14:47 03.02.2009
Сообщение от Nightly:
Линзы снимать?? Буду знать теперь...
закапывай раствор для комфортного ношения линз после солярия и этого достаточно.Офтальмолог советовала.
Зы у тебя кожа светлая,вот и полосочки видно.
У меня кожа смуглая сама по себе да и наличие полосок не смущает.Тональный чуть нанести и проблемы нет.А глазки надо беречь.
[Ответ]
Iris_dance 18:07 03.02.2009
Solnechnaya, не обязательно светлая, может просто человек загарает оч хорошо....да и лично я мазаться тональником как-то не желаю....а глазки и так норм,не жалуются)
[Ответ]
Solnechnaya 18:12 05.02.2009
Сообщение от Iris_dance: Solnechnaya, не обязательно светлая, может просто человек загарает оч хорошо....да и лично я мазаться тональником как-то не желаю....а глазки и так норм,не жалуются)
не обязательно светлая,но я обращалась к Nightly,я буду посмуглее,чем она.Не желаешь-это твое дело))))) и глазки это пока не жалуются.
[Ответ]
mihyn 14:17 06.02.2009
Если ходить без шапки, что может быть с волосами?
[Ответ]
Rosomaxa 12:05 09.02.2009
позвонила в Эрголайн, сказали, что лампы меняли летом. как то смущает меня это...
стоит ли туда идти?
[Ответ]
Nightly 17:58 09.02.2009
Solnechnaya, полоски это полбеды, а вот когда белые круги вокруг глаз это уже смешнее Последний раз была в очках, полосок не наблюдаю пока [Ответ]
Ryzhik 09:45 10.02.2009
Скажите, а людям с 1 фототипом совсем не рекомедуется солярий или с более жесткими ограничениями можно?
[Ответ]
Bustle 14:53 13.02.2009
Rosomaxa, ты сходила в эрголайн на проверку?.. а то собираюсь туда сходить, хочется узнать как там))
Сообщение от Bustle:
Rosomaxa, ты сходила в эрголайн на проверку?.. а то собираюсь туда сходить, хочется узнать как там))
была три раза по 8 минут, пока что результата никакого.
и еще убило - когда брала абонимент, мне администратор сказала - можно в любое время приходить, без записи.
А когда я захотела пойти позагорать, тут же сказала - сейчас время все забито, приходите через час. вот и пришлось час гулять, а на следующий день записываться заранее.
Короче 50 минут отхожу - раскажу, как "назагоралась"
вообще из предпочтений?
Есть у нас приличные солярии, но чтобы без записи, а то у меня как то спонтанно получается ходить(((
[Ответ]
Iris_dance 23:40 13.02.2009
Люблю Малибу...и в Джэме солярий супер...но в Малибо у центре пробиться оч трудно...да и в Джэм тоже
[Ответ]
Bustle 01:02 14.02.2009
Rosomaxa, попробую сходить разок туда) месяц не была в солярии, сейчас снова хожу. была три раза по 9 минут и результат есть(в стране вос. солнца) т.е. люди спрашивают где загораю) тоже часто хожу спонтанно, теперь стараюсь звонить за минут 30, чтобы узнать есть ли свободный))
Iris_dance, а джем это где? там лампы давно меняли?
[Ответ]