любой инструмент,для укладки,с высокой температурой не для ежедневного использования.тем более профессиональный.он же расчитан на сногсшибательный эффект,а не для хорошего состояния волос.и кстати если волос конкретно испорчен,то маски не помогут.
[Ответ]
vesennyya 21:20 04.03.2009
оч хорошо для вьющихся волос биоламинирование
[Ответ]
Ispanka 21:25 04.03.2009
Сообщение от vesennyya:
тем более профессиональный.он же расчитан на сногсшибательный эффект
на утюгах разные температурные режимы. Поэтому можно или слегка разгладить волосы или же сделать их идеально гладкими.
Сообщение от vesennyya:
оч хорошо для вьющихся волос биоламинирование
ага. Огласите стоимость процедуры, чтобы все упали в обморок.
[Ответ]
vesennyya 07:42 05.03.2009
зачем же в обморок?от 1500 до 3000 р.а если на дому делать,то еще дешевле
[Ответ]
zuzuka 13:33 19.03.2009
обещала отписаться о приобретенных щипцах. Щипцы вроде нормальные, хорошо так выпрямляют.... собственно что еще сказать. Пользуюсь я ими оч редко - всег-то раза 2-3 волосы укладывала)) но вот что интересно. на 8-е марта мой МЧ потоже подарил мне... Щипцы!! он видимо вспомнил, что я хотела их приобрести, но вот запямятовал, что я говорила, что мне их уже родители подарили(( ну да бог с ними, хорошо хоть что они другие - фирмы Филипс, гламурненькие такие - серебристо-сиреневые, складываются оч удобно, к тому же они в специальном компактном чехольчике - такие щипцы удобно взять в дорогу. К тому же сами пласти очень узенькие. и вот тут-то у меня была возможность сравнить щипцы профессиональе и щипцы непрофессиональные. разница очевидна - Гамавские гораздо мощнее, действительно выпрямляют волосы, а филипские к осжалению, не совсем делаю прямыми волосы, может, это из- за толщины самих пластин?... так что все-таки профессиональные есть профессиональные)))
[Ответ]
Iris_dance 17:50 19.03.2009
zuzuka, только обязательно пользуйтесь профессиональной защитой, а то потом от волос еле что останется!!!))) А по поводу проф-не проф... конечно проф лучше выпрямляет,но и воздействие сильнее....ды и щас столько видов и такой ценовой разброс,что и в проф и в непроф можно найти оч хорошие и не особо)))) Мне вот мастер говорила,что если проф покупать,то только какие-то там с тканевой штучкой,не знаю как это называется,но у нас в Воронеже их не продают,потому что дорогие очень, вот купила Браун свой....и радуюсь жизни,выпрямляет шикарно,увлажняет тоже
[Ответ]
zuzuka 09:38 20.03.2009
Iris_dance, защитой пользуюсь конечно, а как же без нее! купила Матрикс в черной бутылочке. Но вот что заметила - после нее такое ощущуение будто волосы грязные, сальные такие... бррр...хотя волосы только что помыты.. может это такая особенность, когда выпремляешь волосы щипцами они всегда такими становяться?... или волосы у меня такие. просто когда феном укладываешь, волоы объемные, воздушные такие, видно, что чистые))а как у других пользовательниц щипцами?
[Ответ]
urbomaniac 13:48 31.03.2009
ппробуйте термоспрей Эстель, у него очень легкая тексура. До этого покупала термоспрей от Wella, солкнулась с той же проблемой - волосы выглядели несвежими.
[Ответ]
Девушки! А какой длины у вас волосы? У меня вроде не очень длинные (чуть ниже лопаток), но утюгом самостоятельно выпрямить у меня не получалось...
[Ответ]
Ispanka 16:19 31.03.2009
Kosmosilos, непонятно, почему у вас не получается. Может суставы надо тренировать?))))
[Ответ]
Вик@ 16:25 31.03.2009
Сообщение от zuzuka:
купила Матрикс в черной бутылочке
использую оранжевый матрикс - 1 что хотела сказать
у меня широкие гаммовские шипцы, купленные 2 года назад за 3500...хочу узкие... - 2 что хотела сказать
вопрос: а зачем нужны широкие? ..мне неудобно..волосы до плеч...думала широкими будет удобнее, а ошиблась..хотя должна признать, узкие и не пробовала..
[Ответ]
Ispanka 09:46 01.04.2009
Сообщение от Kosmosilos:
суставы полагаю не при чем...
тогда непонятно в чём у вас проблема. У меня всё нормально получается.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:48 01.04.2009
Ispanka, ну, у меня часто не получается из-за моего криворучия ))
у меня вообще мало чего получается из-за моих "ручекизпопки"....даже тупо пирожок слепить..неуклюжая и корявая...
может, у человека та же беда,только боится признаться..
[Ответ]
zuzuka 10:33 01.04.2009
Kosmosilos, а у меня волосы и того короче - где-то до плеч. вроде поучается, но, конечно, гораздо лучше, когда это делает подружка, например)))
[Ответ]
Kosmosilos 11:47 01.04.2009
zuzuka, подружка может поджечь волосы ненароком (если не умеет пользоваться щипцами ну или ещё по каким-то причинам). Не хочу чтобы мои волосы были учебным пособием Ладно, буду ходить кучерявая [Ответ]
Kosmosilos 11:48 01.04.2009
Ekaterina-vrn, этот синдром у меня только что касается волос А в остальном - что-то получается [Ответ]
zuzuka 09:54 02.04.2009
Kosmosilos, ну не знаю...я своей подруге доверяю, тем более, что особого мастерства в этом деле нет - объяснила, показала и вперед! в принципе поджечь волосы можно и самой (тоже ж ведь от не умения))) но у меня с первого раза все получилось!главное- побольше решительности и уверенности!
[Ответ]
Kosmosilos 11:02 02.04.2009
Ладно, успокоили
Кстати непонятно: перед выпрямлением волос надо подругу звать к себе? Или как это делается? Непонятно...
[Ответ]
zuzuka 11:45 02.04.2009
Kosmosilos, подругу конечно можно позвать)))) если она рядом))) а так вроде и самой можно справиться))
[Ответ]
Ispanka 12:29 02.04.2009
вообще не понятно из чего проблему раздули.
[Ответ]
Собственно, нужен хороший утюжок для волос.
Цель - как можно меньше вреда для волос (только вот не надо сейчас писать, что для этого совсем не нужно пользоваться утюжками, это я и сама знаю)
Раньше думала, что достаточно зайти в профмагазин и купить любой - будет хороший. Когда дошло до дела, зашла, увидела большой ассортимент и растерялась. Самые разные покрытия - керамические, термалиновые, ионизация... Столько "мелочей"... Продавцы в разных магазинах советуют разное.
Кто в этом разбирается, посоветуйте, пожалуйста. Может, мне повезет и данную тему посетит пофессионал (если такие вообще есть на форуме), буду очень признательна))
[Ответ]
Drama Queen 12:16 11.12.2009
саму терзает этот вопрос....
очень не хочется вестить на рекламу....)
[Ответ]
Galateya 20:25 19.12.2009
Девы мои, проконсультируйте меня по утюжкам для волос!
Расскажите какой получше, может у кого есть с чем сравнить. (ценовой диапазон 2,5-4 тыс)
И про средство чтобы волосы не сильно портились при укладке утюгом.[Ответ]
Вик@ 20:34 19.12.2009
Сообщение от Galateya:
И про средство чтобы волосы не сильно портились при укладке утюгом.