Упссс...
Сгандобил клавку и валкод из шаговово движка, добавил USB интерфейс для компа, посмотрел сигнал на спектрум аналайзере , кароче фирма пока сосёт полностью, только сервиса добавить и цифровую обработку сигнала.
[Ответ]
NiceParty 22:17 08.07.2008
Leo был случайно в гостях и слышал его...
Изображения
NiceParty, да уж, лучше бы я его не слышал. Теперь есть огромное желание собрать себе такой же.
[Ответ]
$erega2net 09:44 10.07.2008
NiceParty корпус бы доделать и вааще класс буит [Ответ]
NiceParty 15:24 10.07.2008
Сообщение от $erega2net: NiceParty корпус бы доделать и вааще класс буит
Корпус существует. Собственно, это корпус от усилителя "Прибой". Просто фотографии сделаны специально без верхней и нижней крышек, чтобы был конструктив виден. На фотографии видны только передняя и задняя панель и доработанный несущий скелет усилителя на базе алюминиевых уголков.
[Ответ]
$erega2net 15:31 10.07.2008
NiceParty ну покаж оформление полностью чтоли тогда...
[Ответ]
NiceParty 15:36 10.07.2008
$erega2net, сейчас нет цифрового фотоаппарата, а телефоном плохо снимать. Но снаружи ничего интересного нет. Квадратный алюминиевый крашеный корпус усилителя "Прибой". Ничего интересного. Собственно, снаружи он интереса не представляет никакого, поэтому его даже фотографироавать в свое время в корпусе и не стали. Интересна только компоновка внутри.
[Ответ]
$erega2net 16:36 10.07.2008
NiceParty ну надо сделать тогда, чтоб было интересно.
[Ответ]
NiceParty 00:59 11.07.2008
$erega2net, по хорошему, конечно надо. Но т.к. мне "ехать", а не "шашечки", поэтому мне важнее звук, а не внешний вид. Поэтому на доводку внешнего вида все руки не доходят. При этом стоит заметить, что внешний вид на звук не влияет, в отличие от внутренней компоновки.
P.S. Хотя, конечно, любое изделие должно быть прекрасно не только внутри (технически), но и снаружи (эстетически)
[Ответ]
$erega2net 11:56 11.07.2008
NiceParty если уж браться, то по уму доделывать... имхо. а ехать-ето правильно.
[Ответ]
NiceParty 15:00 11.07.2008
$erega2net, если ты сомневаешься, что он "по уму" доделан, приезжай - послушаешь
А внешний вид штука капризная - всем не угодишь, как говорится "на вкус и цвет...". Меня, в общем, и текущий внешний вид вполне устраивает, тем более, что слушаю ушами, а не глазами.
[Ответ]