Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 68
< 1234 56789101454 > Последняя »
» Между нами, девочками>Как с вами знакомятся?
Алистор 21:51 26.05.2008
А я вот ниразу не знакомился с девушкой на улице. Ко мне девушки сами много раз подходили знакомиться... и ниразу из этого ничего хорошего не получилось! так что мне знакомства на улице не по душе... [Ответ]
MISERY 22:30 26.05.2008
Большинство парней не будут подходить на улице к незнакомой девушке и знакомится (ды и неизвестно, внешне красивая мб, но "блондинко")...
ЗЫ ИМХО....просто я не любитель знакомиться на улице с неизвестным человеком, навено у мя консервативный взгляд... [Ответ]
fcfv 22:38 26.05.2008

Сообщение от MISERY:
Большинство парней не будут подходить на улице к незнакомой девушке и знакомится

после поллитра покуй=))) [Ответ]
Recycle 06:02 27.05.2008
Помню случай был пару лет назад веселый. День города. Стою с друзьями на Адмиралтейке. Слегка пьян. Подходят две девушки, тоже слегка заряженные)) Одна сразу: Можно Вас поцеловать? И, не дожидаясь вразумительного ответа, засосала так, что у меня чуть глаза в череп не втянулись Пока я в себя пару секунд приходил, они нырнули в толпу и затерялись. Че хотели?)) [Ответ]
Inbox 06:06 27.05.2008
это явно были трансы [Ответ]
Recycle 07:54 27.05.2008
Шйорт побьери! Такая мысль мне в голову не приходила)) Вроде симпатишные были. [Ответ]
Алистор 09:18 27.05.2008
Recycle, у меня такая же проблема была на 9 мая прошлого года. Но правда меня даже не спросили...=((( [Ответ]
Mila 11:08 27.05.2008

Сообщение от Алистор:
Но правда меня даже не спросили...=(((

а прямо и расстроился, да? [Ответ]
djcrazy 11:22 27.05.2008

Сообщение от V-Ira:
djcrazy, предупреждение за флуд.

я серьезно говорил((( [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:32 27.05.2008
варианты НЕТ и В ОСНОВНОМ НЕТ лидируют с пугающим преимуществом.
чувствуется, что очень сильно это обуславливается тем, что

Сообщение от fcfv:
после поллитра покуй=)))

[Ответ]
пушисТЕГ 15:26 27.05.2008
Recycle, упс.....только увидела))извини не хотела никого обидеть своим постом...Енто была шутка,может не совсем смешная... [Ответ]
Recycle 16:28 27.05.2008

Сообщение от Алистор:
Recycle, у меня такая же проблема

Ээээ... А в чём суть проблемы?)) И почему такая же?))

Сообщение от Mila:
а прямо и расстроился, да?

Думаю, расстроился он потому, что девушка сбежала)) Это, наверное флэш-моб какой-то))
пушисТЕГ, не стоит извиняться. Я просто не в настроении был)) [Ответ]
Hollowman 19:47 27.05.2008

Сообщение от Алистор:
у меня такая же проблема была на 9 мая прошлого года. Но правда меня даже не спросили...=(((

Санёк,на следующий год на 9-ое Мая будем держаться вместе))) [Ответ]
Modern 22:00 27.05.2008
Пару дней назад приорал над двумя гопниками с банками пива,.были отшиты сразу же двумя девушками..с которыми после познакомился) [Ответ]
fcfv 22:45 27.05.2008

Сообщение от Modern:
с которыми после познакомился)

ну всёёёё, крутой, негопник [Ответ]
Танькя 23:23 27.05.2008
а мне обычно говорят "Я вас видел на обложке журнала, дайте мне автограф и номер телефона, вдруг мне не поверят, что я вас видел"...
Обычно я начинаю отнекиваться, и тихо фигеть...

Вот уж не думала, что МЛ читают женские журналы...
[Ответ]
Hollowman 23:31 27.05.2008

Сообщение от Танькя:
а мне обычно говорят "Я вас видел на обложке журнала, дайте мне автограф и номер телефона, вдруг мне не поверят, что я вас видел"...

теперь знаю что говорить если встречу тебя в городе)) [Ответ]
А нафиг мне ник 23:31 27.05.2008

Сообщение от estsanatlen:
Не умеют воронежские парни знакомятся,имхо....хотя может мне не те попадались, конечно...

а мне например нах не нужно на улице знакомиться, у меня девочка суперская есть, и у большинства нормальных парней кстати тоже, а по нескольким полупьяным дроччерам-неудачникам обо всех парнях судить не стоит, да и за собой все таки следить нужно, тогда может и весьма адекватные личности подходить будут.. .. .. Ничего личного, просто бесит позиция некоторых девушек, ждущих принца на белом коне и мнящих себя принцессами.. .. .. С пивком и сигареткой в руке и весьма сомнительным интелектом.. .. .. [Ответ]
Танькя 23:56 27.05.2008
А я вообще на улице не знакомлюсь, и ходить по улицам и ждать когда ко мне кто-нить подвалит, не собираюсь! [Ответ]
Hollowman 00:00 28.05.2008

Сообщение от Танькя:
А я вообще на улице не знакомлюсь, и ходить по улицам и ждать когда ко мне кто-нить подвалит

аналогично.Да и не до этого сейчас... [Ответ]
fcfv 09:39 28.05.2008

Сообщение от Танькя:

помимо женских журналов есть и мужские типа максим плейбоя эсквайп и подобные. а вообще - журналы - это веяние запада, бестолковая псевдогламурная бредятина

Сообщение от Танькя:
ходить по улицам и ждать когда ко мне кто-нить подвалит, не собираюсь!

ыыыыыы а возраст то уже подходит=-))))))
через пару годков ежеле не выйдешь за муж - выть будешь и выскочить готова за почти любого кто предложит....знаем знаем - проходили=)))) [Ответ]
Christof 12:18 28.05.2008
fcfv, А нафиг мне ник, +1.
А зачем вообще знакомиться на улице? Это же пошло! Есть много хороших мест для знакомств, клубы по интересам, просто собрания единомышленников, спортклубы (бассейн, фитнесс, итд)... И это действенно, не только для тех кто хочет найти спутника жизни, но и для искателей приключений. В любом случае с человеком, с которым общие интересы легче сойтись, а если повезет и жить с таким потом будет легче.
А на улице неизвесто с кем еще познакомишься, тем более первое визуальное впечатление почти всегда обманчиво. [Ответ]
o2 13:15 28.05.2008

Сообщение от Christof:
клубы по интересам, просто собрания единомышленников, спортклубы

а так же библитотеки, музеи, выставки художников модернистов, театры и другие страшные слова.
приятное знакомство можно завязать где угодно... так же как и не приятное. [Ответ]
Modern 13:19 28.05.2008

Сообщение от Christof:
fcfv, А нафиг мне ник, +1.
А зачем вообще знакомиться на улице? Это же пошло! Есть много хороших мест для знакомств, клубы по интересам, просто собрания единомышленников, спортклубы (бассейн, фитнесс, итд)... И это действенно, не только для тех кто хочет найти спутника жизни, но и для искателей приключений. В любом случае с человеком, с которым общие интересы легче сойтись, а если повезет и жить с таким потом будет легче.
А на улице неизвесто с кем еще познакомишься, тем более первое визуальное впечатление почти всегда обманчиво.

Приорал..а чем допустим спортклуб отличается от улицы? мало ли кто туда придет? и там тоже тогда первое визуальное впечатление почти всегда обманчиво [Ответ]
®y©©kuu 14:02 28.05.2008

Сообщение от estsanatlen:
1. принца не жду.
2. пиво на улице не пью
3. не курю
4. а интеллекта даже выше крыши.

срочно начинай пить и курить..а то так и останешься одна! [Ответ]
®y©©kuu 15:46 28.05.2008

Сообщение от Марк:

Охереть...Марк улыбается...наверняка закадрил молоденьку симпатичную продавщицу! [Ответ]
Christof 23:35 28.05.2008
Modern, если человек ходит в спортклуб это уже говорит о каких-то его качествах. Да и потом за несколько тренировок можно хоть как-то узнать человека, перекинуться парой фраз, а уж потом делать какие-то шаги. На счет клубов по интересам то же самое.

Общался с девушкой на форуме владельцев КПК, потом на форумке познакомились в живую, вот уже 2 месяца встречаемся. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:24 29.05.2008

Сообщение от Christof:
если человек ходит в спортклуб это уже говорит о каких-то его качествах.

например о том, что у него лишний вес или маниакальное желание похудеть...
так что это не аргумент) [Ответ]
Финик 10:02 29.05.2008
Christof, смотри как бы это потом далеко не зашло.........(проверено на собственном опыте) [Ответ]
GmM 10:15 29.05.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
например о том, что у него лишний вес или маниакальное желание похудеть...
так что это не аргумент)

наоборот, те кто туда постоянно ходит, а не набегами, ни того, ни другого не имеют. [Ответ]
Страница 4 из 68
< 1234 56789101454 > Последняя »
Вверх