А я вот ниразу не знакомился с девушкой на улице. Ко мне девушки сами много раз подходили знакомиться... и ниразу из этого ничего хорошего не получилось! так что мне знакомства на улице не по душе...
[Ответ]
MISERY 22:30 26.05.2008
Большинство парней не будут подходить на улице к незнакомой девушке и знакомится (ды и неизвестно, внешне красивая мб, но "блондинко")...
ЗЫ ИМХО....просто я не любитель знакомиться на улице с неизвестным человеком, навено у мя консервативный взгляд...
[Ответ]
fcfv 22:38 26.05.2008
Сообщение от MISERY:
Большинство парней не будут подходить на улице к незнакомой девушке и знакомится
Помню случай был пару лет назад веселый. День города. Стою с друзьями на Адмиралтейке. Слегка пьян. Подходят две девушки, тоже слегка заряженные)) Одна сразу: Можно Вас поцеловать? И, не дожидаясь вразумительного ответа, засосала так, что у меня чуть глаза в череп не втянулись Пока я в себя пару секунд приходил, они нырнули в толпу и затерялись. Че хотели?))
[Ответ]
Recycle, упс.....только увидела))извини не хотела никого обидеть своим постом...Енто была шутка,может не совсем смешная...
[Ответ]
Recycle 16:28 27.05.2008
Сообщение от Алистор: Recycle, у меня такая же проблема
Ээээ... А в чём суть проблемы?)) И почему такая же?))
Сообщение от Mila:
а прямо и расстроился, да?
Думаю, расстроился он потому, что девушка сбежала)) Это, наверное флэш-моб какой-то)) пушисТЕГ, не стоит извиняться. Я просто не в настроении был))
[Ответ]
Hollowman 19:47 27.05.2008
Сообщение от Алистор:
у меня такая же проблема была на 9 мая прошлого года. Но правда меня даже не спросили...=(((
Санёк,на следующий год на 9-ое Мая будем держаться вместе)))
[Ответ]
Modern 22:00 27.05.2008
Пару дней назад приорал над двумя гопниками с банками пива,.были отшиты сразу же двумя девушками..с которыми после познакомился)
[Ответ]
fcfv 22:45 27.05.2008
Сообщение от Modern:
с которыми после познакомился)
а мне обычно говорят "Я вас видел на обложке журнала, дайте мне автограф и номер телефона, вдруг мне не поверят, что я вас видел"...
Обычно я начинаю отнекиваться, и тихо фигеть...
Вот уж не думала, что МЛ читают женские журналы...[Ответ]
Hollowman 23:31 27.05.2008
Сообщение от Танькя:
а мне обычно говорят "Я вас видел на обложке журнала, дайте мне автограф и номер телефона, вдруг мне не поверят, что я вас видел"...
Вот уж не думала, что МЛ читают женские журналы...
теперь знаю что говорить если встречу тебя в городе))
[Ответ]
А нафиг мне ник 23:31 27.05.2008
Сообщение от estsanatlen:
Не умеют воронежские парни знакомятся,имхо....хотя может мне не те попадались, конечно...
а мне например нах не нужно на улице знакомиться, у меня девочка суперская есть, и у большинства нормальных парней кстати тоже, а по нескольким полупьяным дроччерам-неудачникам обо всех парнях судить не стоит, да и за собой все таки следить нужно, тогда может и весьма адекватные личности подходить будут.. .. .. Ничего личного, просто бесит позиция некоторых девушек, ждущих принца на белом коне и мнящих себя принцессами.. .. .. С пивком и сигареткой в руке и весьма сомнительным интелектом.. .. .. [Ответ]
Танькя 23:56 27.05.2008
А я вообще на улице не знакомлюсь, и ходить по улицам и ждать когда ко мне кто-нить подвалит, не собираюсь!
[Ответ]
Hollowman 00:00 28.05.2008
Сообщение от Танькя:
А я вообще на улице не знакомлюсь, и ходить по улицам и ждать когда ко мне кто-нить подвалит
Сообщение от Танькя:
Вот уж не думала, что МЛ читают женские журналы...
помимо женских журналов есть и мужские типа максим плейбоя эсквайп и подобные. а вообще - журналы - это веяние запада, бестолковая псевдогламурная бредятина
Сообщение от Танькя:
ходить по улицам и ждать когда ко мне кто-нить подвалит, не собираюсь!
ыыыыыы а возраст то уже подходит=-))))))
через пару годков ежеле не выйдешь за муж - выть будешь и выскочить готова за почти любого кто предложит....знаем знаем - проходили=))))
[Ответ]
Christof 12:18 28.05.2008
fcfv, А нафиг мне ник, +1.
А зачем вообще знакомиться на улице? Это же пошло! Есть много хороших мест для знакомств, клубы по интересам, просто собрания единомышленников, спортклубы (бассейн, фитнесс, итд)... И это действенно, не только для тех кто хочет найти спутника жизни, но и для искателей приключений. В любом случае с человеком, с которым общие интересы легче сойтись, а если повезет и жить с таким потом будет легче.
А на улице неизвесто с кем еще познакомишься, тем более первое визуальное впечатление почти всегда обманчиво.
[Ответ]
o2 13:15 28.05.2008
Сообщение от Christof:
клубы по интересам, просто собрания единомышленников, спортклубы
а так же библитотеки, музеи, выставки художников модернистов, театры и другие страшные слова.
приятное знакомство можно завязать где угодно... так же как и не приятное.
[Ответ]
Modern 13:19 28.05.2008
Сообщение от Christof: fcfv, А нафиг мне ник, +1.
А зачем вообще знакомиться на улице? Это же пошло! Есть много хороших мест для знакомств, клубы по интересам, просто собрания единомышленников, спортклубы (бассейн, фитнесс, итд)... И это действенно, не только для тех кто хочет найти спутника жизни, но и для искателей приключений. В любом случае с человеком, с которым общие интересы легче сойтись, а если повезет и жить с таким потом будет легче.
А на улице неизвесто с кем еще познакомишься, тем более первое визуальное впечатление почти всегда обманчиво.
Приорал..а чем допустим спортклуб отличается от улицы? мало ли кто туда придет? и там тоже тогда первое визуальное впечатление почти всегда обманчиво[Ответ]
Modern, если человек ходит в спортклуб это уже говорит о каких-то его качествах. Да и потом за несколько тренировок можно хоть как-то узнать человека, перекинуться парой фраз, а уж потом делать какие-то шаги. На счет клубов по интересам то же самое.
Общался с девушкой на форуме владельцев КПК, потом на форумке познакомились в живую, вот уже 2 месяца встречаемся. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:24 29.05.2008
Сообщение от Christof:
если человек ходит в спортклуб это уже говорит о каких-то его качествах.
например о том, что у него лишний вес или маниакальное желание похудеть...
так что это не аргумент)
[Ответ]
Финик 10:02 29.05.2008
Christof, смотри как бы это потом далеко не зашло.........(проверено на собственном опыте)
[Ответ]
GmM 10:15 29.05.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
например о том, что у него лишний вес или маниакальное желание похудеть...
так что это не аргумент)
наоборот, те кто туда постоянно ходит, а не набегами, ни того, ни другого не имеют.
[Ответ]