Сообщение от kiselka:
во-первых,это сугубо ваши личные доводы.С чего Вы взяли,что Чикатило был психически нездоровым.во-вторых,ещё неизвестно где хуже-в психушке("Полёт кукушки" смотрели?))) или в тюрьме.В-третьих,"до выздоровления".а Вы считаете от этого можно вылечиться каким-то образом?)
Это не мое мнение, это мнение человека, преподававшего у меня судебную психиатрию. Довольно веско обосновывал, но доводов уже не помню.
Вылечить полностью может и нельзя, но держать в психушке могут только пока больной опасен для общества. Если он достиг такого, состояния, что хотя и не выздоровел, но опасности для окружающих не представляет, его обязаны будут выпустить, или по крайней мере, смягчить режим.
[Ответ]
кстати, в народе давно бытует мнение, что гомофобы являются латентными гомосексуалистами
[Ответ]
Tangram 15:03 22.05.2008
Сообщение от NENIFER:
кстати, в народе давно бытует мнение, что гомофобы являются латентными гомосексуалистами
Терпеть не могу тараканов. Значит я латентный таракан. Логика... [Ответ]
kiselka 20:09 22.05.2008
Сообщение от jon_d:
брать пример с других людей, а не иметь своего мнения, которое может не найтипонимания у сверстников...
так по вашей же логике - кто захочет стать гомосексуалистом(как бы глупо это не звучало,но таковы Ваши же расуждения)),если как раз таки гомосексуализм вызывает небывалую ненависть в обществе.И признавая себя гомосексуалистом,человек обрекает себя на невыносимую жизнь просто напросто.
Сообщение от jon_d:
афишировать эти извращения НЕЛЬЗЯ!!!
в таком случае,нельзя афишировать,показывать по ТВ любые сцены насилия,убийства,смерти и т.д. и т.п.- а ИНАЧЕ дети,подростки,насмотревшись-захотят повторить всё это.
Сообщение от jon_d:
Это не мое мнение, это мнение человека, преподававшего у меня судебную психиатрию.
неубедительно.
Сообщение от Tangram:
Терпеть не могу тараканов. Значит я латентный таракан.
тут видимо по аналогии с поговоркой : "от ненависти до любви..." [Ответ]
Часик 20:50 22.05.2008
kiselka, я всё понял про Вас, девушка. больше общаться с Вами не вижу смысла, если Вы считаете, что гомосексуализм это нормальное явление. мне жаль Вас
[Ответ]
Сообщение от kiselka:
в таком случае,нельзя афишировать,показывать по ТВ любые сцены насилия,убийства,смерти и т.д. и т.п.- а ИНАЧЕ дети,подростки,насмотревшись-захотят повторить всё это.
ёпрст.читай всё сообщение,а не выдёргивай из контекста то,что тебе больше понравилось,иначе смысл искажается.
Сообщение от kiselka:
Цитата:
Сообщение от jon_d
брать пример с других людей, а не иметь своего мнения, которое может не найтипонимания у сверстников...
так по вашей же логике - кто захочет стать гомосексуалистом(как бы глупо это не звучало,но таковы Ваши же расуждения)),если как раз таки гомосексуализм вызывает небывалую ненависть в обществе.И признавая себя гомосексуалистом,человек обрекает себя на невыносимую жизнь просто напросто.
Цитата:
Сообщение от jon_d
афишировать эти извращения НЕЛЬЗЯ!!!
Kiselka, две ситуации - на выбор (ничего личного, как аргумент ) :
что бы вы предпочли, чтобы ваш папа ушел от вашей мамы к другой женщине, или к другому мужчине?
И то, и другое бывает, знаете ли.
вопрос о том, спокойно бы вы себя чувствовали, если бы учителем физкультуры у вашего сына был педераст, задавать не буду. что-то мне подсказывает, что вам пока рано об этом задумываться
а насчет того, что гомосятина неагрессивна, что не связана с педофилией, это вы зря. это лишь говорит о том, что суть явления воспринимаете поверхностно.
а в европе сейчас обсуждают закон, который позволит педофилов кастрировать. видимо, там более нетерпимо к ним относятся
[Ответ]
jon_d 12:33 23.05.2008
Сообщение от kiselka:
А разве сейчас не так происходит??? Именно так.
[Ответ]
Uncle 16:16 23.05.2008
kiselka похоже вам пара к психиатру чтоб он вам болты подтянул)))
[Ответ]
Uncle 17:04 23.05.2008
В этой истории прежде всего жаль 14 летнего паренька. Происшедшее с ним им самим долго не забудется, если вообще забудется.
А в отношение этого 18 падлы можно сказать следующее. Что он насильник, педофил и пед@рас. Как с ним нужно поступить? По закону? НЕТ! Его нужно отдать родителям и родственникам этого 14 летнего мальчугана на растерзание.
[Ответ]
fcfv 18:24 23.05.2008
Сообщение от NENIFER:
ярые противники гомосексуализма
Сообщение от Uncle:
похоже вам пара к психиатру чтоб он вам болты подтянул)))
бугаг)
а вам пора перестать сидеть на тупых форумах и писать идиотизм в тупых темах,а пойти почитать что-нибудь.
Сообщение от jon_d:
А разве сейчас не так происходит??? Именно так.
вот именно.только за отмену этого никто не ратует. + под сценами насилия можно подразумевать новости,художественные фильмы,комедии,телешоу и т.д. и т .п. отменим всё?
Сообщение от скелет в шкафу:
что бы вы предпочли, чтобы ваш папа ушел от вашей мамы к другой женщине, или к другому мужчине?
интересно,а сколько вам лет?)такие вопросы-сравнения-это просто агонь!
если бы учителем физкультуры у вашего сына был педераст
просила таких боянищних вопросов тоже не задавать,надоели боянить уже)
хоть я и не видела ни одного учителя физкультуры-гомика(как ,впрочем,и вы),могу предположить,что я бы очень удивилась и даже похохотала бы изрядно.
Но вспоминая нашего учителя-гетеросексуала,который домогался до несовершеннолетних учениц,а так же многих других подобного рода педофилов-учителей-гетеросексуалов,я бы отнеслась к этому преподавателю как и к другим преподавателям.
а насчет того, что гомосятина неагрессивна...это вы зря
докажите.
Значит вы разделяете:гомосексуалист-агрессивный член общества,гетеросексуал-неагрессивный?))хахха))
не связана с педофилией..это вы зря
Педофилия - направленность полового влечения на детей обоих полов.(с)
а в европе сейчас обсуждают закон, который позволит педофилов кастрировать
делимся источником,откуда вы взяли етот бред).это просто смишно до колик.
Сообщение от fcfv:
а вот тебе и нет.
ФОБия - это боязнь.
Гомофобия - иррациональная ненависть к гомосексуалам. (с)
пора уже в вашем возрасте к людям научиться относиться,судя по их человеческим качествам,а не на по тому,какого цвета у них кожа,с кем они спят и каким отбеливателем для зубов пользуются.
Киселка, мне - все еще 25 , и надеюсь, еще долго будет 25
Вопрос к вам был небоянишный, а всамделишный, надеялась, доступный вашему пониманию. оказалось, нет. но это пройдет, поверьте, когда вам придется отвечать не только за себя.
учителя-педа-гога видела не далее, как в этот понедельник. в судебном заседании. у него был эпизод неприятный с его учеником несколько лет назад. и эпизод этот всплыл. в то время, как бывший учитель успел сделать карьеру и занимается делами молодежи на городском уровне.
по поводу остальных вопросов, включая кастрацию педофилов, - если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не существует.
успехов вам, и хорошей сессии. а геи, говорят, и впрямь хорошими подружками для девушек бывают - много общих интересов [Ответ]
kiselka 14:12 24.05.2008
скелет в шкафу, я,конечно,понимаю,что вам больше сказать нечего,и ответить на вопросы,вам поставленные,вы не можете,потому решили "уйти красиво")но всё же - надо бы отвечать на все вопросы,а не выборочно,и не уходить от ответа путём принижения оппонента:
если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не существует.
вам был задан конкретный вопрос:
Сообщение от kiselka:
делимся источником,откуда вы взяли етот бред).
Переводя на русский: пока что это только лишь ваши пустые,ничем не доказанные доводы.Либо даём источник,откуда взяли-либо молчим.
[Ответ]
Слай 15:20 24.05.2008
Сообщение от kiselka:
Сообщение от скелет в шкафу Посмотреть сообщение
а в европе сейчас обсуждают законпозволит педофилов кастрировать
делимся источником,откуда вы взяли етот бред).это просто с, который мишно до колик.
От информагентств. Имеется ввиду химическая кастрация.
[Ответ]
kiselka 16:38 24.05.2008
да.прошу прощения,мне просто изначальо показалось,что скелет использовал не слово "педофил",а "гомосексуалист").писала ночью,поэтому ошиблась)
потому -то и показалось это диким.
Сообщение от :
"Декапептил" снижает любые сексуальные позывы, в том числе и извращенные, подавляя выработку в организме тестостерона....Несколько последних лет "Декапептил" в Израиле можно было купить, а бесплатно он начал вводиться в тюрьмах этой осенью на добровольной основе.....Первые участники программы окажутся на свободе через 8 месяцев. .....У 50% педофилов происходит повторный срыв в течение 5 лет после освобождения из тюрьмы.
Пока что только в Америке(в Калифорнии) эта программа является обязательной.
Т.е. получается,педофилы принимают этот аппарат,через 8 месяцев выходят свободными и продолжают жить нормальной жизнью.
Едва ли это можо назвать кастрацией.И не это ли ещё более гуманно..
[Ответ]
скелет в шкафу 20:52 24.05.2008
киселька, вот видите, как полезно самостоятельно использовать поисковики.
что касается ответов на ваши вопросы, вроде бы здесь никто не обязан на них отвечать, особенно если речь идет об общедоступной информации [Ответ]
kiselka 22:16 24.05.2008
скелет в шкафу,в принципе,обязан,если решается вступить в дискуссию.а иначе не вижу смысла вообще что-либо начинать говорить.
к тому же то,что вы сказали "в европе сейчас обсуждают закон, который позволит педофилов кастрировать", "слегка" отличается от действительности.А пояснить вы просто не смогли,могу предположить из-за незнания полной информации по этому вопросу[Ответ]
скелет в шкафу 22:28 24.05.2008
ошибаетесь, девушка, никто никому здесь ничем не обязан. люди просто высказывают свою позицию.
тем более я не брала на себя обязательств пополнять ваши знания. подсказываю : наберите в поисковике ключевые слова. в англии, кстати, кострить собираются не только педофилов
а лучше не морочьте свою светлую головку.
доброй вам ночи
[Ответ]
kiselka 22:48 24.05.2008
свою позицию надо бы подкреплять какими-то фактами,а иначе рискуете быть обвинёнными в пустом *****же.
Мои знания и ненадо пополнять,лучше бы пополнили вы свои,ибо :
кострить собираются не только педофилов
вы сказали то, что я и подумала вы имеете ввиду изначально.Это неправда. + можно было бы догадаться,что это неправда,если бы вы хоть чть-чуть почитали информацию по этому вопросу,где говорится,что химическая кастрация(а не кастрация,как вы всё время говорите,вводя всех в зблуждение),является добровольной для педофилов. А иначе это будетнарушением прав человека(как бы дико это не звучало,но это так).Что уже говорить о "не только педофилах",как вы выразились.
Я даже потружусь,и кину ссылку,где можно почитать немного про эту химическкую кастрациюмне несложно: http://www.newsway.ru/news/39/173/130607/22209.html
Кстати говоря.Внизу перечисляются последние изнасилования детей в России(большинство жерт-девочки).
[Ответ]
Uncle 23:15 24.05.2008
kiselka, у меня вопрос. Откуда у вас такое желание бороться за права гомосексуалистов? Они что так сильно в этом нуждаются?
[Ответ]
kiselka 23:31 24.05.2008
Uncle, а что,судя хотя бы по данному топику - нет?
надо объективно оценивать ситуацию и не ставить знак равенства между педофилией и гомосексуализмом.Вот и усё.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:38 24.05.2008
можно и не равнять, а писать через запятую... всеравно за то и другое нуна секирбашка
[Ответ]