» Streetracing>24 мая парные заезды автомобилей на дистанции 402 метра.
Амигосян 14:20 23.05.2008
Сообщение от melrauk:
всё брошу и приеду на Лесную вечером
офф топ:
стоит мужык поддатый дома, подпирает стену
жена: пади, вынеси мусорн ведро
он: ага! щаз! всё брощу и пойду)))
[Ответ]
Rastvoritl 14:25 23.05.2008
Сообщение от melrauk:
Rastvoritl, ну что я могу поделать? Друзья приезжают из другого города. Все едут с ночевкой, а я - только для вас - всё брошу и приеду на Лесную вечером
ой.. я эт .... не успею грамоту сделать за такой подвиг.))
[Ответ]
melrauk 16:20 23.05.2008
Rastvoritl, так скажу - зачем мне орден? я согласна на медаль!
Поцелуешь (в щечку!!!) при встрече - этого будет достаточно [Ответ]
а как мне найти эту лесную???я там не ра3у не был.если можно то пподробнее для чайников ))))[Ответ]
Vitalsonpro 18:46 23.05.2008
Сообщение от кулибин051: а как мне найти эту лесную???я там не ра3у не был.если можно то пподробнее для чайников ))))
У ДПСников поспрашивай...
они уж точно тебе маршрут объяснят....
[Ответ]
DenisOK 21:26 23.05.2008
Сообщение от melrauk: Rastvoritl, ну что я могу поделать? Друзья приезжают из другого города. Все едут с ночевкой, а я - только для вас - всё брошу и приеду на Лесную вечером
Сообщение от DenisOK:
видимо ты сжадничал..
обманули тебя
откат был)))))
ввиде урогана в отрожке.((
понял что, по светофору трогаться народ не умеет.
ну чтож бум учить))) а потом и телеметрию запустим.
[Ответ]
Ant o7986BB 01:25 25.05.2008
А можно мне ТАЗег и сфетофор, я научусь, ЧЕСТНО...)))))))))
[Ответ]
murZa 09:08 25.05.2008
канеш ништяк))по 100рублей собрали за 20 минут...) я КУЕЮ!!!
я тока успел до старта дойти и дождь пошел)))хотел забрать обратно 100рупиев...а оргов уже как куем смыло..
непорядок
[Ответ]
Сообщение от murZa:
канеш ништяк))по 100рублей собрали за 20 минут...) я КУЕЮ!!!
я тока успел до старта дойти и дождь пошел)))хотел забрать обратно 100рупиев...а оргов уже как куем смыло..
непорядок
ха...
типа всем малоимущим. отдам по сто рублей взамен стикера. тел.92-14-62. орги с трассы уезжают последними. сам уехал с трассы когда на ней остались только 5-7 машин и те уже уезжали. не смотря на то что нужно было разгружать машину которая ждала дома уже с техникой. тел. мой всем известен, есть вопросы, звоните. достали меркантильными вопросами.а то что 20 минут или 5 минут. приезжайте не к 10. а к 20.30, и будет вам счастье.
[Ответ]
Rastvoritl 10:16 25.05.2008
хотя.. воронеж... город жлобов.....
и кажется не исправим....
[Ответ]
mr_foxx 11:05 25.05.2008
Сообщение от Rastvoritl:
это да...я никак не возьму в толк почему людей не стремает ехать в б\к и не кричать за что деньги...и почему это так болезненно на лесной...они считают что светофор, телеметрия, звук, свет, работа диджеев ленточки хуенточки, наклейки штативы, и много много много всего разного мелкого и как бы незаметного есть мана небесная и дар божий...асфальт, ремонт дороги, тракторы-убиралки и прочая херотень есть нисполсанное свыше благо....забрать свои деньги обратно...100 рублей..бля бред...какие неебаццо деньги...все сукозабрали орги...покупают тачки тюнят их ремонтируют, бьют и сново тюнят...****ь ****ец как зажрались...просто ахуительно....а ****ь если я отдал за автомойку суко 250(да да...вы не ослышались ****ические 250 рублей, что в 2 с половиной раза больше чем 100) и пошел дождь..ну бля тупо он пошел и машина мокрая грязная и мерзкая вы будете требовать деньги назад...жлобье ****ь...орги съеблись...ды ппц...мин через 30 после начала дождя....как жеж так вы их не заметили...накипело йопанный в рот...
[Ответ]
DenisOK 12:58 25.05.2008
уже давно сомневаюсь в адекватности форумца murZa
Сообщение от Rastvoritl:
менталитет,ёптыть."воронежский жлоб" называется понятие Гы,я даже на дальнем востоке его слышал[Ответ]
Ant o7986BB 16:46 25.05.2008
Вот блин, отдал за мойку 500, пойду их взорву....
[Ответ]
*Aries* 18:01 25.05.2008
Пиздабольство это всё, уезжая видел Подонка который в одного стоял на первом перыкрытии под дождём под деревом прятался, и у вгу узнал что Кольян забрал денег, потому что заехал за 5 минут до дождя...Вот. Это факты.....а не разглагольствования.
И про 20:30........+мильон..... ни пробок, места хорошие на стоянке ( парковке) зрительсякие у старта.
[Ответ]