Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Правый руль в Воронеже>Mazda Demio - фотоотчет
NikaS 21:44 20.05.2008
rweb, А мне ещё нравится когда начинают говорить что пруль это говний, и из-за него не видно ничего на дороге, и они причины чуть ли не половины аварий на дороге, а когда спрашиваешь "ты сам хоть раз сидел за правым рулём?" смущаются или говорят честно что нет ))) [Ответ]
Причина Безумств 21:47 20.05.2008

Сообщение от NikaS:
и они причины

я один....... [Ответ]
NikaS 21:54 20.05.2008

Сообщение от Причина Безумств:
я один.......

ты один причина всех аварий ? )))) [Ответ]
POMAH 21:56 20.05.2008
NikaS, ПР неудобен на трассе, где узкая дорога, в этом нужно признаться и не отрицать, даже очень неудобен... В остальных случаях не вижу различий... [Ответ]
Причина Безумств 21:59 20.05.2008

Сообщение от NikaS:
ты один причина всех аварий ? ))))

как капнуть....... [Ответ]
Причина Безумств 22:01 20.05.2008

Сообщение от POMAH:
NikaS, ПР неудобен на трассе, где узкая дорога, в этом нужно признаться и не отрицать, даже очень неудобен... В остальных случаях не вижу различий...

Роман.....как думаеш,ты эту фразу раз сто уже писал?... [Ответ]
rweb 22:03 20.05.2008

Сообщение от Причина Безумств:
имеет место быть....смысла только в этом нету....человек ,после восьмёры,сел на авто,которое ему в жилу....и кто-то сможет его переубедить,что он ошибся и поступил опрометчиво?....стопудово -нет.....

Он вполне умный и адекватный человек, чтобы принимать правильные решения. Большая часть людей при покупке ПР осознает, что за хорошее состояние и богатую комплектацию приходится платить неудобством обгона. [Ответ]
Причина Безумств 22:08 20.05.2008
а ежель по сурьёзу,то у меня есть родственник,который по молодости пытался стать автолюбителем,но попытавшись раз нацать,он оставил эту затею....не да но...но вот ,кгда ему стало годиков ,в районе сорока,он сел за пруль ....... и поехал.....прост человек из оперы"медведъ и лисапедъ" запрост освоил сей ипонский бибикель....ну уж людям,кои саморучно проехали хоть пару кэмэ без аварий,думаю не составит труда освоить енту технику.... [Ответ]
Причина Безумств 22:11 20.05.2008

Сообщение от rweb:
что за хорошее состояние

намёк на алион?....

Сообщение от rweb:
и богатую комплектацию

с явошним парковочником?.... [Ответ]
ANDROID 23:03 20.05.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
1 год и 1 мес в Воронеже. 24 тык. каждый день, в любую погоду. летом - леса, поля, деревни и пр. сфотал 30 мин назад.
при этом форумцы постоянно меня гнобят за немытый авто

посмотрел твои фоты и обомлел. У тебя же руль поржавел!!!! Сверху и снизу. Аж рыжый весь. Ты хоть шарошкой то по нему пройдись.ототри. [Ответ]
NikaS 23:04 20.05.2008

Сообщение от POMAH:
ПР неудобен на трассе, где узкая дорога, в этом нужно признаться и не отрицать,

не отрицаю, но тут опять же, лично я последний раз была где-то в области даже года так 4-5 назад. (я не беру места куда ездила на поезде)
Поэтому лично для меня это не имеет особого значения.
Ну максимум проехать несколько км по ростовке куда-нибудь там на Усманку [Ответ]
Air 00:31 21.05.2008
NikaS,

А что за машина? [Ответ]
Unleha 06:46 21.05.2008
Я так понимаю обсуждать любую тему в этом разделе это все равно, что спорить с религиозным фанатиком о его боге [Ответ]
rweb 08:00 21.05.2008

Сообщение от Unleha:
Я так понимаю обсуждать любую тему в этом разделе это все равно, что спорить с религиозным фанатиком о его боге

Так говорят, когда больше нечего ответить. Спор начался о практичности светлого велюра ... [Ответ]
NikaS 08:15 21.05.2008
Air, а я думала что уже только ленивый не знает ))
Витц [Ответ]
Амигосян 09:15 21.05.2008
Праворульные фанатики ёпрст..
АНЛЁХА жги!!!!
ЗЫ даёшь бан праворукому барыге! [Ответ]
Global WS 09:36 21.05.2008
Короче про сиденья можно потереть несколько строниц, про пр не гавно тоже =) испортили обзор авто мне )).

Тема создана для тех, кто рассматривает покупку такого авто. Или такого класса.
Постарался все фоты в одном месте выложить, в том числе и габариты авто.

Чехлы шыть не буду пока, смысла нету. Одежда у меня чистая, инструменты не вожу на заднем сиденье. [Ответ]
rweb 09:39 21.05.2008

Сообщение от Global WS:
Чехлы шыть не буду пока, смысла нету. Одежда у меня чистая, инструменты не вожу на заднем сиденье.

Неправильно ты живешь. Забудь про директорское кресло в офисе и иди работать на стройку, чтобы ездить в грязной одежде как свинья и запачкать светлый велюр за месяц. [Ответ]
ASSA 09:44 21.05.2008

Сообщение от Global WS:
Чехлы шыть не буду пока, смысла нету.

я еще по секрету скажу- в некоторых моделях (например у меня) боковые подушки находятся в боковинах спинок сидений. поэтому чехлы-зло и влияют самым непосредственным образом на безопасность. [Ответ]
gdv 09:46 21.05.2008
ладно, хватит про салон, будем считать что велюр не пачкается. но еще в Demio DY бардачки дурацкие. Их много, но они маленькие - фиг что положишь [Ответ]
ASSA 09:51 21.05.2008

Сообщение от gdv:
но еще в Demio DY бардачки дурацкие. Их много, но они маленькие - фиг что положишь

имхо редкая японка блещет бардачком. с авдотьей и рядом не стояли. но! бардачок ведь не главное в машине. да и сравнивать надо сравнимые категории. вот еще чем не блещут япы так это шумкой. факт. но, опять глядя что и с чем сравнивать.
у шнипа слабая шумка. у меня тож слышно как песочек по аркам шуршит. как у других-хз. меня не напрягает особо.
[Ответ]
Global WS 10:49 21.05.2008

Сообщение от ASSA:
и сравнивать надо сравнимые категории. вот еще чем не блещут япы так это шумкой. факт. но, опять глядя что и с чем сравнивать.
у шнипа слабая шумка. у меня тож слышно как песочек по аркам шуршит. как у других-хз. меня не напрягает особо.

мне кажеться их дороги несколько отличаться от наших. почемуто уверен - они даже знают что такое когда тебя моют, причем не раз в полгода, а регулятно.

потому по шумки скажу так - когда едешь по новому асфальту - ляпота.
а когда весь асфальт выщербен ...... [Ответ]
Global WS 10:50 21.05.2008

Сообщение от gdv:
ладно, хватит про салон, будем считать что велюр не пачкается. но еще в Demio DY бардачки дурацкие. Их много, но они маленькие - фиг что положишь

у меня для того есть багажник =)
а диски, доки, бумажник - в бардачке помещаться. [Ответ]
Air 12:11 21.05.2008
Global WS,

Не слушай завистников! [Ответ]
$@#Y@ 12:42 21.05.2008
Global WS, так есть ли в машине климат-контроль? [Ответ]
NikaS 13:32 21.05.2008
$@#Y@, да есть [Ответ]
Global WS 13:35 21.05.2008

Сообщение от $@#Y@:
Global WS, так есть ли в машине климат-контроль?

есть. 12345678 [Ответ]
texted 17:18 21.05.2008
Global WS, Хорошая машина! Я сегодня в этом убедился, перегонял такую с порта в Южно-Сахалинск. Только у меня 2004 год, движок 1,3 и комплектация Casual Friend Package, чёрный салон, тёмно-серая панель. Довольно резвая, а с 1,5 движком небось совсем шустрая. Через месяц с небольшим прикачу её в Воронеж, на продажу.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: демио-1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	133.7 Кб
ID:	275727   Нажмите на изображение для увеличения
Название: демио-3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.9 Кб
ID:	275728  

[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:46 21.05.2008

Сообщение от Unleha:
Приходится иногда.
Может открою секрет обитателям этой ветки, но бывает работа оличная от протирания жопы в офисе продавая друг другу что либо, как правило сделанное другими и в другой стране.

Пойду убьюсь ап стену, бо всю сознательную жизнь разрабатываю всякую хрень буржуям, которые потом нам же все это и продают

Сообщение от ANDROID:
посмотрел твои фоты и обомлел. У тебя же руль поржавел!!!! Сверху и снизу. Аж рыжый весь. Ты хоть шарошкой то по нему пройдись.ототри.

лана, сделаю. как ньть.

Сообщение от Unleha:
Я так понимаю обсуждать любую тему в этом разделе это все равно, что спорить с религиозным фанатиком о его боге

обсуждать можно. только непредвзято и хотя бы отдаленно представляя предметную область.

Сообщение от ASSA:
у шнипа слабая шумка

я бы сказал, что у меня просто нету

texted, не забудь загрузить в багажник местного пойла!
[Ответ]
Air 23:52 21.05.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
texted, не забудь загрузить в багажник местного пойла!

Типа, мамы-хуаны? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх