Сообщение от Div4ina:
Шумахер, а как же плодово-ягодное по за копейки?)
я больше сливочное любил за 15 и пломбир за 20 коп ))
[Ответ]
o2 16:35 19.05.2008
Сообщение от Блондинко:
что плохого в невинности?
иногда забавно выглядит, когда тетка лет 27, по-офицерски держа локоток на уровне подбородка вкручивает 100гр. "Русского размара", закусывает, томно закуривает "Вог Арома" и начинает корчить из себя невинность разделяя понятия... Хочется по-детски заткнуть свои уши ладонями и кричать "бэ-бэ-бэ-бэ-бэ, я тебя не слышу" А вы говорите что похого...
[Ответ]
Блондин 20:10 19.05.2008
Шумахер, спасиб, понято.
о2, это не всегда плохо, бывает, что женщина наговорится о любви и невинности, выпив 5 стопок, а потом трахаеца, так что аж дым идет! [Ответ]
Vеточка 23:13 21.05.2008
Сообщение от o2:
А вы говорите что похого...
сам сказал-забавно )) а я вот интересуюсь, так вот рассказали в подробностях всё, и про локоток,и про 5 стопок...опыт что ли есть?
[Ответ]
Vеточка 23:15 21.05.2008
Сообщение от Марк:
ведь с технической стороны оба занятия могут быть неотличимы
можно спектральный анализ ауры провести ) и замерить биотоки.... А можно подойти и спросить:"А вы чем тут занимаетесь?" Я думаю,что ответят...
[Ответ]
Vеточка 23:26 21.05.2008
strangefruit, ну не представляю иной реакции.)) доброволец нужен для эксперимента, чтоб наверняка узнать.смелый.и быстроногий.
[Ответ]
Zabava 01:20 22.05.2008
есть трах, есть секс по любви, есть трах-секс
[Ответ]
Shumaher 08:56 22.05.2008
Сообщение от Zabava:
есть трах, есть секс по любви, есть трах-секс
Трахца - надобность физическая.
Заниматия любовью - время препровождение с любимым человеком, т.к. ей\ему этого хочеться.
[Ответ]
Modern 18:45 27.05.2008
Трахаца эт как то жестоко..как звери мля..и посль этого сразу разбежацо..
Заниматься любовью эт по человечески,.с симпатиями к друг другу и продолжением отношений после..
[Ответ]
Sandy 19:40 27.05.2008
а если иногда хочется трахацца с любимой девушкой догги стайлом грызя ее уши раздирая спину ногтями и впиваясь зубами в яремную вену - можно ли это назвать жесткими занятиями любовью?
[Ответ]
Кэт-ти 20:34 27.05.2008
Сообщение от Sandy:
а если иногда хочется трахацца с любимой девушкой догги стайлом грызя ее уши раздирая спину ногтями и впиваясь зубами в яремную вену - можно ли это назвать жесткими занятиями любовью?
Кэт-ти, и что ? это секс трах или занятия любовью?
[Ответ]
Modern 20:43 27.05.2008
Сообщение от Sandy:
Тогда это уже третий вариант - Жестокое занятие любовью
[Ответ]