Сообщение от Ispanka:
а я вчера видела девушку в чёрном пиджаке, коричневых шортах (на толстых ногах) в белых коготках и золотых балетках. Почувствуйте цветовую гамму.
Белые колготки в принципе превращают ноги в 2 бутылки из-под кефира советских времен(мне кажется, даже если на какую-нибудь анорексичку их надеть, не то что а "пышечку"). А золотые балетки--фольга. помните, были такие бутылки с блестящими крышечками? Тогда девушка просто ностальгирует по СССР.
А судя по цветовой гамме, еще и по колхозам, но это имхо..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:45 14.05.2008
Сообщение от Оля-ля:
даже если на какую-нибудь анорексичку их надеть
нет. видел много раз и могу заверить: если белые колготки натянуты на тонкие кривые ноги, то ноги выглядят еще тоньше и кривее. Только белый цвет еще и яркий, поэтому в глаза бросается сильнее
[Ответ]
Оля-ля 22:18 14.05.2008
DRON-ANARCHY, не знаю. У меня вроде бы ноги не толстые. Но померила 1 раз белые колготки--и вуаля! Вместо ног у меня 2 античные колонны))) Брюки--нормально,а колготки--ужасно... Хотя, может, если бы они были совсем спички, то да
[Ответ]
BECHA_ 08:23 15.05.2008
Сообщение от Ispanka:
сегодня в джинсовых босоножках, нос закрыт. Высокий каблук 10 см, устойчивый, не шпилька.
Это не из Карло Пазолине? Почти мои описала)) А каблук черный?
[Ответ]
BECHA_ 08:25 15.05.2008
Сообщение от Вик@:
и ноги иксом толстые((
а из зауженных штанов вываливается толстое белое брюхо((( фууууууу
И белые бока. А когда девушка садиться, виден разрез попы-жуть...
[Ответ]
Ispanka 09:43 15.05.2008
Сообщение от BECHA_:
Это не из Карло Пазолине? Почти мои описала)) А каблук черный?
не, это из Ковера, прошлым летом покупала.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:47 15.05.2008
Сегодня снова присматривался к обуви по пути на работу.
Я так понимаю самый тошнибельный золотой цвет балеток - самый модный?
[Ответ]
Mikka 10:24 15.05.2008
в Elle была хорошая статья о том, что нет ничего асексуальнее для мужчин, чем балетки .
мне они тоже не нравятся, для удобства уж лучше теннисные туфли
[Ответ]
Mikka 10:29 15.05.2008
не представляю, как в них ходить, в балетках же нет никакой опоры, шпильки и то поустойчивее будут
[Ответ]
КаприZная 11:20 15.05.2008
Сообщение от Mikka:
то нет ничего асексуальнее для мужчин, чем балетки
Не ****еть, все мужики педофилы в душе, поэтому вид девочки в балеточках и с ободком с бантиком- Самый секс.
DRON-ANARCHY, всегда есть выбор. Или купить гавно как у всех или потратить большие деньги, но получить что что нравится. Но всё равно такое редко бывает.
[Ответ]
winlirca 12:26 15.05.2008
у нас в горорде кстати мне почти не попадалась дорогая обувь, которая хоть чуть стоит своих денег... а жаль [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:44 15.05.2008
Ispanka, ты знаешь... если бы было так, как ты пишешь, то писали бы что-то типа" Сегодня в сапогах, которые мне офигенно нравтся, которые мне идеально подходят и очень красивые", а не
Сообщение от КаприZная:
Сегодня в сапогах за 21 тыщу.
Сообщение от :
седня в короткой юбочке и туфелях на шпиляках
у меня при виде такого наряда как повседневного появляется в голове фраза "откровенно-доступно". в принципе, это подтверждается обычно ))
[Ответ]
Lili 14:09 15.05.2008
Сообщение от winlirca:
меня при виде такого наряда как повседневного появляется в голове фраза "откровенно-доступно".
мало ли что у меня в голове появляется при виде мч в джинсах... я ж глупости не говорю
[Ответ]
Galantik 15:12 15.05.2008
мне не нравятся балетки, уж лучше кроссовки одеть!!!!!!!
[Ответ]
Bonni 17:20 15.05.2008
мне тоже не нравятся балетки..во-первых никакие они не удобные+развивают плоскостопие во-вторых и ножка и походка в них лишается изящности...
у меня вот лично имеются туфли красивые аккуратные с круглым носиком и каблуком устойчивым 8 см...жалко с ними раставаться ...заносила их.... новые ищу найти не могу
[Ответ]
Div4ina 18:28 15.05.2008
чо теперь - не носить коротких юбок и каблуков? блин, а мне только понравилось =(
[Ответ]
winlirca 18:42 15.05.2008
Div4ina, да не, просто в качестве повседневной одежды этот дуэт не катит, имхо.
к тому же юбка разная может быть. например юбки которые а-ля "очень широкий пояс" - вообще, по-моему бред
[Ответ]
КаприZная 07:19 16.05.2008
DRON-ANARCHY, ты чо ****** тут пикаешь? Кто тут вякает то? По еблу захотел?
[Ответ]