Сообщение от Naturals: ЯэтоЯ, я погуглила и полный состав не нашла. Если Вас не затруднит, не могли бы
Вы написать или дать ссыль на полный состав средства. Зараннее благодарна.
нет, переписывать с тюбика поночи уйдет, ссылки нет
[Ответ]
Naturals 23:06 27.01.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
нет, переписывать с тюбика поночи уйдет
ЯэтоЯ, а нет ощущения ненатуральности, когда волосы трогаешь?
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:33 27.01.2010
Сообщение от Kamelia: ЯэтоЯ, а нет ощущения ненатуральности, когда волосы трогаешь?
нет, ощущение ненатуральности возникало после мелирования, обезжизненные, сухие волосы, бррр
[Ответ]
tigre 12:58 28.01.2010
ЯэтоЯ, а где этот barex можно купить и какова цена?
[Ответ]
ЯэтоЯ 13:33 28.01.2010
Сообщение от tigre: ЯэтоЯ, а где этот barex можно купить и какова цена?
покупала в проф магазине возле вгу(там их 2 рядом, в каком точно не помню) стоит точно не помню, но не дороже 1200, хватает на средние волосы на 2-3 раза
[Ответ]
Анемонка 14:48 28.01.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
покупала в проф магазине возле вгу(там их 2 рядом, в каком точно не помню) стоит точно не помню, но не дороже 1200, хватает на средние волосы на 2-3 раза
Сообщение от ЯэтоЯ:
1200 рублей на 2-3 раза голову помыть?... Это получается на неделю только??? И ламинирование в салоне выйдет получается на столько же... Где выгода?
[Ответ]
ЯэтоЯ 12:02 30.01.2010
Сообщение от Len4ik1985:
1200 рублей на 2-3 раза голову помыть?... Это получается на неделю только??? И ламинирование в салоне выйдет получается на столько же... Где выгода?
это про ламинирование, оно делается раз в 3-4 недели, шампуни тоже с силиконом и их хватает на долго, просто использовать их можно как после ламинирования , так и вместо, просто мои посты про шампуни были в другой теме, кто-то их сюда перенес и теперь вы путаетесь
зы: модераторам. в след раз прошу воздержаться от переноса моих постов, я писала в теме про шампуни именно про шампуни, там они и должны были оставаться
[Ответ]
Solita 11:51 05.02.2010
считаю единственный минус био-ламинирования - очень сильно пачкается волос, примерно на 2-3 день (делала био-ламинирование 2 раза, по японской технологии)
[Ответ]
Сообщение от Svetkin:
немного не поняла барекс 1200 это альтернатива салону только в домашних условиях? на какой период хватает эффекта?
это профессиональные средства, но проблем с применением в домашних условиях не возникает, эффект длится около 3-4 недель, смотря как часто мыть голову. я замечаю что как только начинает ламинат смываться, волосы начинают путаться и хуже расчесываться
[Ответ]
Заказала ламинат коричневого цвета lebel (им я точно знаю в Марракеше делают) уже 2 раза делала, прикольно, волосы блестящие, кончики волос меньше секутся!)
[Ответ]
Saule 18:43 26.02.2010
Сообщение от Lapuska:
кто-нибудь пробовал? как результат?
Попробовала, понравилось. Делала в "Апельсине" - сначала окрашивание-мелирование, потом бесцветное элюминирование. Результатом довольна: волосы стали как бы потолще, легче укладываются, дольше держат форму и не электрилизуются под шапкой.
[Ответ]
Вик@ 18:45 26.02.2010
Сообщение от Saule:
сначала окрашивание-мелирование, потом бесцветное элюминирование
Saule, насколько в курсе, не рекомендуется делать вместе, хотя бы через неделю после окрашивания
[Ответ]
Kamelia 18:45 26.02.2010
Saule, сколько отдала и какая длина волос? (ну, если не секрет, конечно)
[Ответ]
Kamelia 18:45 26.02.2010
Вик@, а можно делать на свои неокрашеные волосы?
[Ответ]
Saule 18:46 26.02.2010
Сообщение от Kamelia:
Saule, сколько отдала и какая длина волос? (ну, если не секрет, конечно)