ЗЫ: решила, надо ещё внутри машины посидеть, проехаться..
знакомый на днях как раз астру купил...он говорит, что новая машина это новая машина, с ним договорилась астру посмотреть..
[Ответ]
Prapor 11:42 05.05.2008
Ekaterina-vrn, вот Астру сначала потесть , потом обговорим. но мое мнение - Ауди, я уже стопьсот раз писал! Она интереснее, нафаршированее! Внутри супер - снаружи класс! Рулится обалденно. Дешевле лично для меня в обслуге, чем новый Опель! При продаже денегне потеряю, не надо также было ждать ее, а там я слышал очереди. Да и с кожей Астру не укупишь, а для меня это было необходимое условие (не понты, а некоторое удобство пользования, вожу собаку на дрессировку в машинке)
[Ответ]
Carlsson 12:29 05.05.2008
Prapor, кстати, тоже хотел бы ауди посмотреть твою на асфальте...
[Ответ]
Prapor, ага Карлсончику не отказал...а мне...
ЗЫ: все не срочно, надеюсь, сможем тебя поймать )
[Ответ]
Carlsson 12:50 05.05.2008
Ekaterina-vrn, все он правильно сказал - сначала на Астре проедь, а потом на Ауди - так гораздо легче увидеть и оценить разницу между автомобилями.
[Ответ]
Snat4, уважаемый СНЭТ четвертый!!!неужели интересно в каждой теме отписываться???да не по делу в основном....а так пустые слова, тем самым увеличивая количество сообщений....как может КАМАЗовед судить о тонком высоком и прекрасном "немце"???
[Ответ]
Carlsson 13:15 05.05.2008
Sergei, я вообще тракторовод, и что из этого?
[Ответ]
Sergei 13:20 05.05.2008
Carlsson, дело не в этом,темы написанные тобой содержат смысл и их интересно читать, а Snat4 очень много флудит, ради интереса открой его сообщения и увидишь что практически абсолютно в каждой теме написано пара бессмысленных фраз, для поднятия количества сообщений
[Ответ]
Мдаа.. договорились..астру с ауди прировняли.. Астра по сравнению с ауди верх безвкусицы.. дешовая погремушка.. Вообще как можно сравнивать эти авто.. мыльница не вида ни качества отделки и материалов.. да еще движок ..вообщем серость и унылость.. как большинство поделок GM один плюс что новая.. но для некоторых это главный критерий.
[Ответ]
valt1406 17:48 05.05.2008
Сообщение от GrafD:
Мдаа.. договорились..астру с ауди прировняли..
ровняли бу ауди с новой астрой-не надо путать.
а новая машины есть новая.свои плюсы присутствуют.и значительные причем.
я бы например никогда не взял никакую машину с пробегом больше 100ткм.установить пробег на бу практически не реально.в этом есть существенная засада покупки бу.
опять же если машина с америки все мы знаем как там относятся к авто.
весь этот рынок бу машин вобще потихоньку загибается именно изза кидалова продавцов.заипали уже вести этот хлам сюда и выдавать его за новый.все бито перебито,пробеги смотаны в 2-3 раза.
че тут говорить?я не случайно дал ссылку на дэкс.там вы будете брать авто с доскональной проверкой всего и вся.только так надо брать бушные тачки.деньги перегонщикам я бы вперед не отдавал не под каким видом,даже задаток.привозите машину сюда,делаем диагноз.потом определяемся с ценой.но так работать вряд ли кто будет.поэтому и маются люди.на 20 говно-машин 1 только нормальная.времени уйдет на это немеряно.вот и берут люди новые авто.
Сообщение от GrafD:
Астра по сравнению с ауди верх безвкусицы.. дешовая погремушка..
во первых совершенно не согласен что это погремушка.дизайн астры очень привлекательный.
а во-вторых там разничка такая в ценничках немаленькая.советую взглянуть.
Сообщение от naa111:
Крайне не рекомендую 2 литровый мотор - масло кушает.
почти все моторчики вага ну очень любят маслицо подъедать.
Причина Безумств, на дачу редко! (не наша дача)
чаще просто по городу ... на работу, просто по развлекательным заведениям, по делам по городу...
[Ответ]
Причина Безумств 19:51 05.05.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Причина Безумств, на дачу редко! (не наша дача)
чаще просто по городу ... на работу, просто по развлекательным заведениям, по делам по городу...
тогда точно-паркетник....со стоимостью подвески на аудюху четвёртую...ды с нашими дорогами...ды по делам.....
[Ответ]
GrafD 21:29 05.05.2008
Сообщение от Причина Безумств:
со стоимостью подвески на аудюху четвёртую...ды с нашими дорогами...ды по делам.....
По нашим дорогам только танк.. А в паркетнике не на много крепче подвеска..а по цене..еще не известно что дороже будет... И по топливу паркетник дороже будет.. А в отсутсвие дорог любой авто дороже 20т .баксов ремонт подвески влетит в копеечку..
[Ответ]
Причина Безумств 21:38 05.05.2008
GrafD, ты хочеш сказать что а4 подходит под требования-
Сообщение от Ekaterina-vrn:
на дачу редко! (не наша дача)
???...бэушная и заметь,что у людей явно не маются лишние ловэндосы....
[Ответ]
Prapor 22:01 05.05.2008
железная у господ логика Сами то А4 пользовали? НЕТ? Кули им делать паркетником за 550 рублей? Ответ - ремонтировать и заправлять.
Под что похдодит а4? только под требования - погонять?!?! Я и смотрю все у нас в городе гонсчеги на них!
Блин занят, а то бы написал, выхожу из полемики
[Ответ]
Balrog 22:05 05.05.2008
Сообщение от Причина Безумств:
ты хочеш сказать что а4 подходит под требования-
Вполне подходит.
И вообще не понимаю, на кой фиг паркетник в городе. Кроме как по бордюрам скаать - другого применения ему я не вижу. Такой грязи, чтоб не хватало монопривода в городе не замечал, таких ям чтоб было мало легкового клиренса и не было возможности их объехать - тоже не видел. А комфорт в легковушке таки повыше чем паркетнике (уж не говоря о рамных) будет, да и на трассе перед каждым поворотом не оттормаживаешься, низкий центр тяжести позволяет проходить большинство поворотов не снижая скорости без риска улететь и укладывания машины на бок
[Ответ]
Prapor 22:07 05.05.2008
Сообщение от Balrog:
Вполне подходит.
И вообще не понимаю, на кой фиг паркетник в городе. Кроме как по бордюрам скаать - другого применения ему я не вижу. Такой грязи, чтоб не хватало монопривода в городе не замечал, таких ям чтоб было мало легкового клиренса и не было возможности их объехать - тоже не видел. А комфорт в легковушке таки повыше чем паркетнике (уж не говоря о рамных) будет, да и на трассе перед каждым поворотом не оттормаживаешься, низкий центр тяжести позволяет проходить большинство поворотов не снижая скорости без риска улететь и укладывания машины на бок
а им нравиться на трассе ездить медленно, а если быстро то думать перед каждым поворотом - вложу или перевернусь . И чтобы трясло так, чтобы позвоночник в трусы осыпался на мелких неровностях.
[Ответ]
GrafD 22:58 05.05.2008
Сообщение от valt1406:
я бы например никогда не взял никакую машину с пробегом больше 100ткм.установить пробег на бу практически не реально.в этом есть существенная засада покупки бу.
да легко установить при наличии соотв. оборудования. Самый простой способ скинул патрубок на турбину..если следы масла или само масло есть то машина прошла больше 100т. км.. это вообще простой детский способ определения..а если есть оборудование то можно вычислить практически все..
Сообщение от valt1406:
а новая машины есть новая.свои плюсы присутствуют.и значительные
Да это нормально для людей которые ездили нет мучались с отеч. авто которые не отличают и не понимают в особенностях авто в плюсах и минусах конкретных марок.. да проще купил на что хватило денег..и это все лучше того на чем он ездил до этого.. А вот вы спросите людей которые ездили на Ауди БМВ мерсах..особенно свежих..сядут ли они на новые Опели шевроле форды.. Я думаю навряд ли.. даже если сядут то больше месяца они не протянут и купят опять хоть и Б\у но авто выше классом.. таких примеров масса.. К хорошему привыкаешь быстро, а вот к плохому..можно так и не привыкнуть.. И дело даже не в том что у меня Ауди..БМВ мерс..не в громких названиях..а в удобстве водителя в удовольствии от вождения.. машины для людей..где все продумано до мелочей.. и недостаток этих авто по большому счету один..это цена.. Но опять же..Россия.. с ее экслюзивной ценообразованием..
[Ответ]
valt1406 23:06 05.05.2008
Сообщение от Balrog:
А комфорт в легковушке таки повыше чем паркетнике (уж не говоря о рамных) будет, да и на трассе перед каждым поворотом не оттормаживаешься, низкий центр тяжести позволяет проходить большинство поворотов не снижая скорости без риска улететь и укладывания машины на бок
совершенно не согласен.сам вряд ли уже когдато пересяду с жипа на легковушку.пролетать мне повороты не снижая скорости не нада - возраст уж не тот.зато по нашим дорогам на жипе чувствуешь себя очень уверенно в любое время года в любую погоду.особенно кайфно зимой когда заметает все вокруг.да и летом - на ямы особого внимания не обращаешь.
[Ответ]