Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 46
< 1234 567891014 > Последняя »
Авиация в Воронеже>ЗАО «Авиакомпания „Полёт“»
mikes-rus 11:08 21.11.2008
Xenon, СССР в долг брала по многим поводам.. а что билеты продавали намного меньше себестоимости полётов это факт. Потому все и пользовались. [Ответ]
Xenon 14:01 21.11.2008
mikes-rus, выгодно ли платить пенсию? А давать льготы? Если сейчас доходы идут в СтабФонд, то тогда на соц.нужды шли и колоссальные стройки. А сейчас на это банально нет денег. Это хорошо? Где самолётостроение сейчас? На ладан дышит.
Да и много долгов осталось от империи и от Ельцина. [Ответ]
mikes-rus 19:39 21.11.2008
Xenon, да, пенсии не выгодно.. и льготы тоже..
утрируя, тут всё дело в бюджете.. прибыль от того, что выгодно, должна быть больше, чем расходы на поддержание убыточных отраслей

если наоборот, то можно либо брать в долг, либо уменьшать субсидирование [Ответ]
proper fuck 14:30 24.11.2008
по представительству ак "полёт" в Воронеже антимонопольный комитет плачет (имеется в виду ценовая политика) [Ответ]
Cactus 18:27 28.11.2008

Сообщение от proper fuck:
по представительству ак "полёт" в Воронеже антимонопольный комитет плачет (имеется в виду ценовая политика)

ды да. вот например AК Трансаэро. Рейс Москва-Вена(Мюнхен, Франкфурт) < 10000т.р. в оба конца эконом классом. Топливные сборы отменяют в связи с низкой ценой на нефть, цену билета понижают... [Ответ]
proper fuck 18:26 30.11.2008
Cactus, в европе исчо дешевле внутренние рейсы на территории ЕС.
по сабжу: "полёт" вряд ли куда-уйдёт пока будет возможность существовать за счёт "Русланов" в Ульяновске. [Ответ]
Cactus 12:31 01.12.2008
proper fuck, да об уходе никто не говорит. цены бы довели до адекватного уровня [Ответ]
proper fuck 17:50 01.12.2008
Cactus, адекватного не будет пока саабы швейцарцы обслуживают. [Ответ]
Cactus 18:16 01.12.2008
proper fuck, положим, боинги крупных компаний тоже не у нас обслуживают [Ответ]
proper fuck 19:14 01.12.2008
Cactus, имеется в виду стоимость командирования иностранных сотрудников. боинги в врн не нужны пока, хотя их и на территории РФ обслуживают, вроде как (в Иркутске, кажется, что-то типа тех центра было). хотя с полной уверенностью не могу утверждать. [Ответ]
BigRedCat 07:18 18.03.2009
Авиакомпания «Полет» построит интермодальный транспортный узел в Белгороде

Сообщение от :
Воронеж. 17.03.2009. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Авиакомпания «Полет» разработала проект комплексного интермодального узла, который намеревается реализовать на базе белгородского аэропорта, сообщил на пресс-конференции руководитель коммерческой службы авиакомпании «Полет» Николай Криворучко.

По его словам, поскольку Белгород расположен на границе с Украиной, проект предусматривает создание автомобильной площадки и парка близ аэропорта для того, чтобы можно было предложить прилетающим в Белгород «транзит» в Харьков уже на автобусе.

«Например, человек, который летит из Петербурга в Харьков, может купить билеты в Петербурге и на самолете долететь до Белгорода, где пересесть в автобус и доехать до Харькова. Подобная схема уже отработана нами в Воронеже, там после полета пассажиры пересаживаются на автобусы, следующие до Старого Оскола и Липецка», - пояснил Николай Криворучко.

Этот проект призван «закрепить» экспансию воронежской авиакомпании «Полет» в Белгороде. С 1 апреля «Полет» открывает новое воздушное направление: «Москва-Белгород-Москва». Регулярные рейсы из столицы и Белгорода будут осуществляться ежедневно в вечернее время.

Николай Криворучко рассказал, что решение об открытии авиалинии обусловлено динамичным развитием малого и среднего бизнеса Белгородской и Харьковской областей, ростом дохода населения регионов. Кроме столичного рейса авиакомпания планирует открыть авиалинии: «Белгород-Санкт-Петербург», «Белгород-Ереван», «Белгород-Краснодар», «Белгород-Сочи», «Белгород-Стамбул».

ЗАО «Авиакомпания „Полет“» зарегистрировано в Старом Осколе Белгородской области, базовым является международный аэропорт «Воронеж». Перевозчик эксплуатирует три Ан-24, по два Ан-30 и Ан-2, шесть шведских Saab-2000. Объем перевозок за девять месяцев 2008 года – более 170 тыс. человек. По данным «СПАРК-Интерфакс», прибыль «Полета» от продаж в 2007 году составила 241,61 млн, а чистая прибыль – 52,6 млн рублей.

понятно, что проект специфичный, во многом обусловленный географией Белгорода... Но по Воронежу что-то вообще ничего не слышно [Ответ]
proper fuck 07:32 22.03.2009

Сообщение от Capra hircus:
при коммунизме летали,

глаза прозрели - я-то думал, что коммунизма не существовало.
какие на*** 50 лётчиков? и почему, сначала запостив про количество "по всеё России" плавно сбиваемся "сколько задержалось в Воронежской области"? также из аргументов: "личный опыт моего отца". Отец - подписывает приказ утверждения лётчика?
бля, как обычно: солженицына не читал, но с ним согласен [Ответ]
Cactus 10:36 23.03.2009
BigRedCat, дааа, особенно если учеть что есть тьма рейсов MOW-HRK и так, то конечно все кинутся летать Полетом до Белгорода и потом автобусом, ага, да.. [Ответ]
Terrabitia 09:17 28.07.2009
Что-то тема заглохла совсем.. Proper fuck, где же ты? [Ответ]
proper fuck 09:20 28.07.2009
Terrabitia, а я в мск на автобусах езжу )) [Ответ]
Kikoz 09:30 28.07.2009
Terrabitia, дык никак не уходят заразы... цены не радуют. [Ответ]
Xenon 18:54 28.07.2009

Сообщение от proper fuck:
я в мск на автобусах езжу

proper fuck, а что не на поездах? [Ответ]
servant 14:42 19.11.2009
Всем привет.
На прошлой неделе по работе летал в Мск. Ощущения - ужос. Вместо Saab нас погрузили в старый Ан-24. Трясло канешна нехило, и вообще салон засран, все дребежжит. Вов-вот развалицца.
Так что теперь - только поездом...
А может это только я так попал? Кто еще летал в мск Полетом? Поделитесь впечатлениями. [Ответ]
Алина 15:02 19.11.2009
там есть один рейс в неделю который выполняется на АН-24 [Ответ]
triegos 16:43 19.11.2009
servant, а обошлось во сколько, если не секрет? [Ответ]
BigRedCat 17:06 19.11.2009
Тоже летал как-то этим корытом (они иногда меняют заявленный сааб на АН, заранее об этом не предупреждая кста). Ощущения - летающая маршрутка-газель. Даже стекла так же дребезжали.
Все время полета хотелось, чтобы это был на ан-24, а ан-26, а за спиной в ранце - проверенный Д-5. [Ответ]
Alex-1 21:32 19.11.2009
Он даже как-то задымился этот АН. [Ответ]
Мария1115 16:07 20.11.2009
На себе ощутила все ужасы авиаперелета на "чудесном отечественном лайнере", уже на летном поле посетили сомнения о том как он сможет взлететь, внешний вид салона только усилил сомнения, которые опрадались уже на взлете. Поскольку на Ан-24 приходилось летать последний раз году-так в 94-м, когда выбора особо не было и казалось что все более менее нормально, решила что сейчас такие перелеты не для слабонервных. Хоть бы какая-нибудь нормальная Авиакмпания с нормальными самолетами пришла в Воронеж, а то действительно придется пересаживаться на поезд. [Ответ]
Мария1115 16:15 20.11.2009
На себе ощутила все ужасы авиаперелета на "чудесном отечественном лайнере", уже на летном поле посетили сомнения о том как он сможет взлететь, внешний вид салона только усилил сомнения, которые опрадались уже на взлете. Поскольку на Ан-24 приходилось летать последний раз году-так в 94-м, когда выбора особо не было и казалось что все более менее нормально, решила что сейчас такие перелеты не для слабонервных. Хоть бы какая-нибудь нормальная Авиакмпания с нормальными самолетами пришла в Воронеж, а то действительно придется пересаживаться на поезд. [Ответ]
Otmazor 08:16 22.11.2009
на Ан-24 летал в глубоком детстве. Действительно, ПАЗик с крылышками. А еще и с погодой не повезло в тот раз...
А с другой стороны - еще долго буду помнить ужас москвичей, прилетавших в прошлом году как раз саабом... В аэропорту только нервно курили. Беседовать начали после размещения в гостинице. Может, не повезло, может, зажрались - сааб им не нравится, панимаишЪ [Ответ]
smart 15:19 22.11.2009
Летал и в мск, и спб. Нормально. Для регионов. Правда был СААБ. [Ответ]
BigRedCat 20:49 22.11.2009

Сообщение от Otmazor:
А с другой стороны - еще долго буду помнить ужас москвичей, прилетавших в прошлом году как раз саабом... В аэропорту только нервно курили. Беседовать начали после размещения в гостинице. Может, не повезло, может, зажрались - сааб им не нравится, панимаишЪ

да ну нафиг, просто боязнь маленького самолета думаю. Я ж не просто так вспомнил АН-26: по сравнению с ИЛ-76 фиговинка (ну кто не в теме - клон АН-24 для ВТА), а лично для меня было не так гнетуще, как эта махина.
А сааб вполне комфортный. В прошлом году (помимо полетов в/из москоу) летал на саабе в ебург - просто песня, хотя садились в очень сильный дождь, как стали снижаться - думал будет хуже, но птичка успешно все выдержала. Особенно кайфово, если зарегистрировался на место А, без соседа более удобных кресел даже на боингах (правда, на 747 пока не летал) не видел.
А вот этим летом летали из Воронежа в Турцию и обратно на ЯК-42 (саратовские авиалинии, пегасовский чартер) - это было нечто. Про тесноту и обшарпанность я молчу. А вот посадка в Воронеже была такая, что у меня дочь стала бояться самолетов
Особенно прикольно было наблюдать, как после посадки экипаж скопом отправился осматривать закрылки одного из крыльев Так что с саабами имхо пока неплохо, а вот АНам явно пора на свалку. [Ответ]
lhepmz 09:15 23.11.2009
Когда летом в Мск поставили Аны вместо Саабов, по той же цене, что и на Саабы, захотелось вообще перестать летать, что я собственно говоря и сделала. Но на машине тоже особо не наездишься, особенно, когда одним днем едешь. Сейчас я уже готова хоть на ковре-самолете лететь,час помучился-- и в Мск, а рейсы-то в большинстве своем отменили. [Ответ]
Rayak 12:32 26.11.2009
Cабж.
Ан-24 а/к "Полет"
бортовой номер RA 46690 серийный номер 47309901 Год выпуска - 1974 Пассажирский вариант, салон на 48 кресел, max. взлетный вес 22,5 т., дополнительные топливные баки

источник:
http://www.voronezhavia.ru/arenda.html

Фотографии птички прилагаются.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1513531.jpg
Просмотров: 56
Размер:	70.8 Кб
ID:	609474   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1551352.jpg
Просмотров: 38
Размер:	50.3 Кб
ID:	609475  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1586083.jpg
Просмотров: 97
Размер:	37.4 Кб
ID:	609476  
[Ответ]
.Cropper 18:54 26.11.2009
Про обшивку внутри из фанеры стоит сказать. Впечатления, просто сказочные [Ответ]
Страница 4 из 46
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх