Сообщение от Korsika: Корсика,ЗЫ Рупышева, как я тебя разрекламировала то?А?Круто?...
Шумахер курит, я давно это знала лобовые стекла об брюнетную голову бить - это вам не письками меритсяблин мыслить логично - это заразно
[Ответ]
Absinthe 22:08 14.04.2008
Корсика, а обычно просто с ветерком без передка катаешь? Расчлененкой,что ли ,стала на досуге заниматься, да? Korsika, ща-ага. я подумала и решила, что пора скатываться до вашего передкового уровня. а то жисть скучно..
[Ответ]
Корсика 22:12 14.04.2008
Absinthe, тфу дубина все тебя учить надо...- короче когда передок располагает он растопырен и вываливаются блондинистые кудряшки, а когда "ни-ни" - тогда пакши сжать по-крепче и терпеть, чтоб не обосраться от натугасорри я за мой французкий, джин, мать его, когда он закончится??(
[Ответ]
Korsika 22:19 14.04.2008
Корсика, ору, плачу, страдаю от паралитических конвульсий......опять плачу, корчусь, превращая своё брюнетитстое лицо в жопу мамонта...жесть! это вам не ритуальные танцы беременных бегимотиков отплясывать!...Ох, Рупышева, жесть...пытаюсь дышать...хрюкаю...слышу напуганный муржской голос:"Инка, тебе плохо что ли? Мож это...водички!?" Захлёбываюсь истерическим ржачем ещё сильнее!...сползла на пол подле компа...печатаю из-под стола, преодически смахивая сопли на ничего не понимающую таксу...Такса вшоке! Хотя привыкла ко многому(со мной как-никак живёт)! О мама родная...такса тоже истерически извивается и мутузит хвостом...всё...пресс накачаю точно...Рупышева, завтра буду хвастаться кубиками...
[Ответ]
Korsika 22:28 14.04.2008
Поговорю, пожалуй, ещё с собой!
Сёдня с мелким изучали:
Мы делили апельсин!
Много нас, а он - один!
Эта долька - для ежа....ну и т.д.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:35 14.04.2008
Корсика, Korsika, соррь, не осилилиа все ваши великие посты, не прониклась в их суть, промелькнула мысль, что вы на публику работаете...эт вы любите))) и вам не разбиться и не пухнуть)))пошла дальше спать
[Ответ]
Корсика 22:38 14.04.2008
Рыжая пантера, ору типа не читала чип чего лучи славы ...ммм клевень-ко в них купаться, и тебе советую, не знаю к чему ты про опухоль писала, но все-равно спасибо[Ответ]
Korsika 08:17 15.04.2008
Рыжая пантера, открою тебе страшный секрет Я всегда такая И дома и в инстике...ну выросла дурой! Ну что поделаешь! Родители интеллегентные, умнве люди, а я .....сама страдаю........
[Ответ]
асызгуль 09:15 15.04.2008
ладно отвечу:
знаете мне нравиться вас дрочить, просто ловлю от этого кайф, и чтобы я вам не писала, в личку или в форум, мне просто нравиться наблюдать как вас это заводит, и тогда наружу выползает ваша истинная натура.
что бы не писала я про Надежду, мне честно сказать до пи*ды, главное я не поддерживаю своей писанины. и никогда не обижу этого ЧЕЛОВЕКА.
ведь надо же было к вам как то войти в доверие, чтобы ловить кайф от ваших истерик.
на этом я закончу, или кончу, это как вам угодно.
один вопрос, а что вам пантера сделала? она уж точно не за Надежду, но почемуто вы и её гоните, или у вас нужно пройти кастинг, чтобы общаться с вами?
[Ответ]
Korsika 12:31 15.04.2008
асызгуль, чёт я ниразу не испытала истерики и эйфарии!!! Плохо меня дрочтите! дрочите лучше![Ответ]
асызгуль 16:03 15.04.2008
Сообщение от Korsika: асызгуль, чёт я ниразу не испытала истерики и эйфарии!!! Плохо меня дрочтите! дрочите лучше!
асызгуль, О Боже, ну почему двадцать два года назад папа маму на миньет не развел! Ну накрайняк размазал бы меня об постель, тогда бы мне не пришлось сейчас удивляться человеческому идиотизму и тупости… PS я бы не советовала вам так активно нализывать Инкину задницу - там бактерий много...[Ответ]
Absinthe 21:58 15.04.2008
Сообщение от Корсика:
PS я бы не советовала вам так активно нализывать Инкину задницу - там бактерий много...
Юльк, жжОшь))
Инн, а я вот тоже эйфории и истерик по поводу брехливости Лены не ощущала.. так надо было сразу завязывать ей с дрочью - надо было жестко пытаться нас оттрахать. вернее,наш мозг..))))
В общем, че тут скажешь. ну маразм крепчает. ну либо в дурку ее надо запирать, либо просто пожалеть))..
[Ответ]
Korsika 11:57 18.04.2008
Да, у меня много бактерий и микроорганизмов...ну там...в анусе...
[Ответ]
асызгуль 15:14 18.04.2008
Сообщение от Корсика: асызгуль, я бы не советовала вам так активно нализывать Инкину задницу - там бактерий много...
а что?
общение с кем либо из вас, теперь называется нализывать задницу, походу вы превзоходите меня на порядок выше по вышеуказанному заболеванию, плюс ко всему у вас еще и мания величия! хех!
[Ответ]
Absinthe 20:11 18.04.2008
Korsika, гы.... климакс не загорами.. хотя, судя по реакции - уже))..
[Ответ]
ивушка 21:57 18.04.2008
да кстати, вашему Мореву осталось практиковать максимум до мая месяца...............
[Ответ]
Absinthe 22:18 18.04.2008
да ну.
эти слухи уже года четыре ходят..
или вы задумали его с ГНОЙ поймать и убить? то и это вам не по зубам полусгнившим.. ибо Морев - вечен и прекрасен))).. такого хорошего и доброго человека никто в обиду не даст))..
[Ответ]
Korsika 22:40 18.04.2008
Елена, ну что ж вы так? Корсика просто сердешно пыталась позаботиться о вашем здоровье!!! А вы?....
[Ответ]
Сообщение от Absinthe:
да ну.
эти слухи уже года четыре ходят..
или вы задумали его с ГНОЙ поймать и убить? то и это вам не по зубам полусгнившим.. ибо Морев - вечен и прекрасен))).. такого хорошего и доброго человека никто в обиду не даст))..
да нет, просто некоторым службам, стало интересно, что за чел, который реального доктора, который должен обслуживать некоторые конюшни, близко к ним не подпускает.
[Ответ]
ивушка 22:47 18.04.2008
так не подумавши кое-где ляпнула, а интерес проявили серьезный !
и как на попятую уйти х.з.
[Ответ]
надеюсь, когда приедет комиссия, в одну небезизвестную конюшню, вас там не будет !
и уж точно, на ваши сиськи смотреть не будут, разве что с интересом доярки.....
[Ответ]
Aquit Arenada 23:29 18.04.2008
гы. мы там каждый день. лично я себе максимум два выходных в неделю позволяю. а так каждый день езжу. Жеребцом же ж заниматься нужно регулярно..
А комиссии к нам регулярно нагрянывают.. берут Доктора в охапку и к коням - спасать-лечить..
[Ответ]