Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 33
< 1234 567891014 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Обслуживание на АЗС ВТК и все остальное
jeck 19:59 17.04.2008
N Stanislav, так как насчет проблемы с разменной монетой?
N Stanislav 20:00 17.04.2008

Сообщение от _M_A_C_H_O_:
заехал месяца два назад на ВТК, та что на остановке Саврасова помыть машину...так меня там на смех подняли...говорят "москвич и еще на мойку приехал, все водители москвичей моют их сами". Больше я туда не езжу...

Фамилии мойщиц, или хотя бы время и дату когда это произошло.
N Stanislav 20:03 17.04.2008

Сообщение от builder:
Жене, заправившей на сабжевой заправке у птички 25 литров 92-го не был выдан чек. Типа машинко сломалось, ага

К сожалению такое бывает иногда, девочка оператор в этой ситуации непричем.

Сообщение от :
В правилах торговли не силен, но знаю точно что в наипаскуднейших ларьках при отсутствии электроэнергии торговля останавливается - без чека и пачки сигарет не продадут.

Без электроэнергии да. Насколько я понимаю из Вашего объяснения, там другая ситуация была.
N Stanislav 20:05 17.04.2008

Сообщение от Govroch:
Неправильно откалиброваны колонки... недоливают... пробовал заливать в мерник 15 литров...

Любопытно.... Откуда у вас мерник? Без соотв. разрешения вам никто не позволит на АЗС заливать мерник.
N Stanislav 20:07 17.04.2008

Сообщение от Sindirella:
А карточку ВТК и не предъявляю, не помню на какой заправке (не ВТК) скидка была за заправку бензина более 20 литров или 25. Короче по чеку с полного бака 50 руб скидка. Не проще ли?

Без предъявления карточки вы всё-равно на наших АЗС получаете скидку 5% при заправке более 25л топлива.
N Stanislav 20:10 17.04.2008

Сообщение от Скептик:
объясните почему когда заправляешь 25 литров, говорят что чек после заправки, тем более что деньги за 25 литров уже получены от меня
мое мнение что чеки продаются всяким командировочным поэтому не выдают

Я уже объяснял в соседней теме, почему так прдусмотрено. Но повторюсь, сделано это потому что часто бывают случаи когда клиент заказывает более 25л, а часть из заказанного топлива не влезает в бак.
N Stanislav 20:12 17.04.2008

Сообщение от denverin:
в последнее время не замечаю, но совсем недавно при заправке на колонках высвечивалась сумма без скидки, а на чеке стояла со скидкой.

на многих АЗС это исправлено.
N Stanislav 20:15 17.04.2008

Сообщение от denverin:
Sindirella, сумма на чеке и сумма на колонке одинаковая (так было до недавнего времени), но когда заправляшься по карте, т.е. со скидкой, на колонках высвечивается уже бОльшая сумма, учитывающая скидку. и в чеке, по-моему, пишется сумма скидки. вот и не понятно, почему на некоторых колонках показывается скидка, а на некторых нет.

Если объяснить просто, это зависит от типа колонки.На некоторых колонках если обратите внимание на табло, снижается цена за литр с учетом скидки. Поэтому количество литров на, допустим 1000р, будет такое же.
N Stanislav 20:17 17.04.2008

Сообщение от HPV:
N Stanislav, куда пропал?

Работаем.
Всё же для вашего блага.
N Stanislav 20:18 17.04.2008

Сообщение от AntiТЕЛО:
Наипали на ВТК в эти выходные литров на 5-6 точно... (((( ПЕрвый раз негатив к ВТК! Но зато какой!

На какой АЗС?
N Stanislav 20:21 17.04.2008

Сообщение от builder:
И опять 25 (смотреть пост за номером 65). Сегодня барышня на лаконичный вопрос "Чек?" забубнила и забуробила: "это вот со скидкой", "нам отчитываться", "нет, не дам".

На какой станции вам сказали такой бред? Я так понимаю это было сегодня? Меры будут приняты.
N Stanislav 20:22 17.04.2008

Сообщение от Dmitron:
Надо самому высматривать номер своей карты?

Да. Этоже розыгрыш(лотерея), в интересах владельца карты получить выигрыш. Да и достаточно запомнить последние 5 цифр с карты, неужели это так сложно?
EXIV 20:52 17.04.2008
удивлён что N Stanislav, ещё не попросил себе ветки про втк или не заказал ещё себе банер на главную страницу форума
N Stanislav 21:20 17.04.2008
EXIV, почему?
jeck 21:23 17.04.2008
N Stanislav, повторюсь. не сдавать полностью сдачу это политика втк? черная надбавка в зарплату кассира?
rigorin 21:29 17.04.2008
N Stanislav, подскажите, плиз. Летом призжали родственики с других областей на машинах, показывал им город и область (было торжество у нас). Ну пожгли порядком бензина. Заехали заправляться на ВТК. Оказывается, есть "лимит" на количество заправок по одной карте. Насколько я помню, 2 или 3. Сейчас такая же ситуация с "лимитом" количества заправок по одной карте?
N Stanislav 21:45 17.04.2008
rigorin, да. Не более 3-х раз за сутки.
Glers 08:59 18.04.2008
N Stanislav, А по-чему бы не сделать на форуме ежедневную выкладку выигранных карт было бы удобно и больше бы народу выигрывало бы. Прошу ответить.
Dmitron 09:12 18.04.2008

Сообщение от N Stanislav:
Да. Этоже розыгрыш(лотерея), в интересах владельца карты получить выигрыш. Да и достаточно запомнить последние 5 цифр с карты, неужели это так сложно?

Да, получется в интересах втк что бы пользователь не получил подарок.
Иначе бы они сами когда считывают карточку говорили ой вам приз.
Glers 09:32 18.04.2008

Сообщение от Dmitron:
Сообщение от N Stanislav

Да, получется в интересах втк что бы пользователь не получил подарок.
Иначе бы они сами когда считывают карточку говорили ой вам приз.

Даже в лотарее в газете результаты выходят, купил посмотрел. А тут ху..., ну и где правда.
HPV 12:39 18.04.2008
Тоже присоединяюсь к просьбе публиковать выигрышные номера в интернете!
По поводу отсутствия мониторов: не знаю точно как сейчас (давно там не был), но не было монитора на заправке, которая находится на Ворошилова (вблизи с перекрестком с Бахметьева), там и все обслуживание ведется на улице. Также несколько раз попадал (было это зимой), когда на мониторах вместо таблицы с выигравшими картами крутится какя-то реклама.
d1m1k 12:48 18.04.2008
Года три-четыре заправляюсь на ВТК и на карбюраторе и на инжекторе. Косяков от бенза ни разу не было. Свечи всегда в норме. Но в основовном заправляюсь на Саврасова и на Лебедева. Как то заправлялся возле ликерки на ВТК - при баке в 43 литра, зашло 43 литра, навело на раздумия. Но на выше описанных заправках поводов для раздумий не было. Да и к тому же дальний родственник работает на Лебедева, говорит что наливают очень точно, недолив возможен 50-100 г, но чтобы литрами.

З.Ы. вот правда тоже не довелось еще ни разу выиграть.

И хочу у автора темы спросить - а масло у вас нармальное, а то иногда во время скидок очень симпатичные цены на дорогие масла??
salex 12:53 18.04.2008
Периодически заправляюсь на АЗС у перекрестка пр. Труда-Солнечная. Ежедневно обедаю в кафешке. Замечаний нет. В сотрудниках чувствуется дрессированность (в хорошем смысле). Неудобно ждать чек после заправки.

Сообщение от d1m1k:
при баке в 43 литра, зашло 43 литра

Бак всегда вмещает больше, чем значится в паспортных данных. Литров 5-6 минимум лишних влить можно.
Harry 13:10 18.04.2008

ГДЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ? СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВАМ ПРЕДЛАГАЛИ ЗАПРАВЩИКИ БЕНЗИН ЗА ПОЛЦЕНЫ ??

у ликерки постоянно... сука заправщик явный нарик.. еле двигался и постоянно чесал нос.. теперь эту заправку стороной...
вчера (17.04.08) залил на динамо 25 литров 92 - помои, мля - по утру машина опять чихала и тупила по полной, может сразу вы оплатите счет на замену свечей и катализатора?... есть огромное желание слить эту мочу в лабораторию и отсудить пару заправок.... когда же перестанете бодяжить? поначалу лил 95 - постепенно качество упало до нуля... хер с ним 95 - там сплошь присадками октан теперь поднимаете, но 92 еще и бодяжить? безумные совсем? на кавказе, в питере и МСК заправки жгли на раз... хотите этого и здесь?
Harry 13:17 18.04.2008

Не более 3-х раз за сутки.

шедеврально... а мозга не хватает ограничить литражем? представь что приехал к вам малоимущий бомбила - влил на 100р... прокатил пару пассажиров - поднял 200р... приехал влил на 200... еще прокатил на 200 и опять влил... а потом обломился заказ в липецк с предоплатой - а заправится никак? если ссыте что карты передаются - так это так и есть - делайте их именными, это ваши проблемы...
Да все же пора завязывать с ВТК...
<Jazz> 14:42 18.04.2008

Сообщение от Harry:
Да все же пора завязывать с ВТК...

Долго созреваешь
Harry 15:20 18.04.2008

Сообщение от <Jazz>:
Долго созреваешь

с лукоилом уже давно завязал... че лить то? подсолнечное масло...
redman 15:22 18.04.2008

Сообщение от Harry:
с лукоилом уже давно завязал... че лить то? подсолнечное масло...

мочу ослиную.
AntiТЕЛО 15:42 18.04.2008
N Stanislav, а если не секрет, какие в сети ВТК заправки считаются для вас самих самыми беспроблемными (качество обслуживания, бензина и т. п.)? Объясняю смысл вопроса: я на 100% (прошу поверить на слово и не спрашивать, откуда инфа!) знаю какие, просто интересно, насколько честно и прямо Вы сможете ответить на этот вопрос. Или просто его проигнорируете.

А то слова

Сообщение от :
Работаем. Всё же для вашего блага.

очень порадовали!

Звучит как издевка, честно говоря...
Harry 15:44 18.04.2008

Сообщение от redman:
мочу ослиную.

по чем берешь? и где?
AntiТЕЛО, мочи ВТК!
Страница 4 из 33
< 1234 567891014 > Последняя »