Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Дела семейные>Насилие в семье
Незнакомка 16:29 25.06.2008

Сообщение от Trianon:
Хорошая русская пословится - скупой платит трижды... Если тебе дороже деньги - терпи

мне не нравится, я и ушла... причем, не дожидаясь избиений, хватило пощечины.. [Ответ]
RSoftware 19:00 25.06.2008

Сообщение от Незнакомка:
хватило пощечины..

Заслуженной? Эх, девушки бывают такими... такими... иногда и слов нет. Это, конечно, не повод бить, ни в коем случае. Но пощечину (а не удар с ноги в ухо) женщина может заслужить.
Сам отвесил такую своей бывшей за скотство, после чего посчитал нужным развестись. После этого уже 15 лет в браке, двое детей, ни разу, повторюсь - НИ РАЗУ не возникло мысли даже о пощечине.
Не оправдывая скотов, скажу что может "... неча на зеркало пенять, коли рожа крива..". Иногда бабы сами провоцируют домашнее насилие. Ни к кому конкретно не отношу, просто выражаю свое мнение.
По теме - насилие (не отношу к этому пощечину, если только это не вошло в привычку) в семье - недопустимо. Женщинам с мужем насильником только один совет - развод, иначе велик шанс получить в глаз еще и еще и еще. Да и еще - обычно домашние садисты весьма трусливые личности вне круга семьи. [Ответ]
OksaNochka 12:44 26.06.2008

Сообщение от Незнакомка:
кто сильнее , порой позволяет себе ударить, оскорбить того, кто слабее.

это жестокость называется. И нельзя позволять, чтобы тебя били. Ты зависишь от этого мужчины?
И задумайся, а нужен ли тебе ТАКОЙ мужчина, который тебя может позволить себе оскорблять и бить женщину?
Тебе всего лишь 27 лет, поэтому поменяй свою жизнь к лучшему, возможно дальше это станет хуже

Сообщение от Незнакомка:
мне не нравится, я и ушла... причем, не дожидаясь избиений, хватило пощечины..

о, как вижу ты уже ушла. Из-за пощечины??? Хм... возможно это было сгоряча и за дело.. Так что здесь судить не буду...

Если только из-за пощечины, то это глупо. Скорее всего у тебя были и другие причины [Ответ]
козька 11:07 28.06.2008
мы с мужем прожили 7 лет и он иногда позволял себе меня толкнуть или потрясти, но пришло к тому что он в один прекрасный день пьяный меня просто отпинал, и я ушла от него, теперь в разводе. Не позволю себя никогда бить и считаю что насилия в семье никогда не должно быть, хватает насилия и в стране. [Ответ]
Незнакомка 14:14 03.07.2008

Сообщение от OksaNochka:
это жестокость называется. И нельзя позволять, чтобы тебя били. Ты зависишь от этого мужчины?
И задумайся, а нужен ли тебе ТАКОЙ мужчина, который тебя может позволить себе оскорблять и бить женщину?

Если только из-за пощечины, то это глупо. Скорее всего у тебя были и другие причины

вот я для себя и решила, что не нужен... взвесила все и поняла, что раз, потом второй, потом сломанная рука или нога... нет уж.. жить хочется, а от такой любви и умереть недолго..

Сообщение от RSoftware:
Заслуженной? Эх, девушки бывают такими... такими... иногда и слов нет. Это, конечно, не повод бить, ни в коем случае. Но пощечину (а не удар с ноги в ухо) женщина может заслужить..

согласна, что можно заслужить, но не в том случае...
всегда можно найти вариант БЕЗ рукоприкладства
[Ответ]
Урод 16:20 29.06.2009
Насилия не должно быть вообще, а не только в семье!
А если женщина попала в такую ситуацию, то значит нужно искать причину в себе! Ничто не происходит случайно! [Ответ]
Незнакомка 15:38 30.06.2009
Урод, не отрицаю, что всегда виновны двое [Ответ]
Урод 09:34 01.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
Урод, не отрицаю, что всегда виновны двое

Незнакомка, возможно, ты права! Мужчина поставлен в такую ситуацию, чтобы научиться правильно выйти из неё: он должен не допустить силовых методов воздействия по отношению к женщине и научиться уважать её; а женщина поставлена в такую ситуацию, чтобы научиться не создавать условия для возникновения такой ситуации, уважая мужчину, как главу семьи! [Ответ]
Незнакомка 13:32 04.07.2009
Урод, тогда как противостоять повторению инцидента? [Ответ]
Урод 21:16 04.07.2009
[

Сообщение от Незнакомка:
Урод, тогда как противостоять повторению инцидента?

Незнакомка, Незнакомка, на внешнем уровне - не провоцировать! [Ответ]
scanNE® 12:30 05.07.2009
насилию в семье можно противопоставить разрядку внешнюю. скажем оба на танцы ходят или физуху качают. тогда тело + мозг будут делом заняты а не фигней ))) [Ответ]
Незнакомка 08:27 06.07.2009
scanNE®, а если уровень внутреннего взаимного раздражения будет зашкаливать? у меня, например, с утра характер не сахар и вынести ЭТО может только сильно любящий мужчина... правда , длится это состояние разбуженной осенью мухи недолго, всего часа два.. но тем не менее [Ответ]
Mavik 08:53 06.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
правда , длится это состояние разбуженной осенью мухи недолго, всего часа два..

Хороший подзатыльник, и 2 часа перерастут в 2 минуты [Ответ]
Урод 11:35 06.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
...у меня, например, с утра характер не сахар и вынести ЭТО может только сильно любящий мужчина...

Незнакомка, если ты любишь своего мужчину, то ты сможешь сделать так, чтобы утром и всегда у тебя было отличное настроение и ты уважительно относилась к своему мужчине! Ещё раз повторяю, не нужно провоцировать силовые методы воздействия самой! [Ответ]
scanNE® 13:12 06.07.2009
Урод, извини но... бред пишешь)))))) либо в браке долго не был)))

Сообщение от :
Незнакомка, если ты любишь своего мужчину, то ты сможешь сделать так, чтобы утром и всегда у тебя было отличное настроение и ты уважительно относилась к своему мужчине! Ещё раз повторяю, не нужно провоцировать силовые методы воздействия самой!

Незнакомка, мужчина найдет применение своим эмоциям, когда он ЛЮБИТ))) + способ разрядки ситуации и любимой Женщины) [Ответ]
Урод 15:26 06.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Урод, извини но... бред пишешь)))))) либо в браке долго не был)))

scanNE®, действительно в браке давно не был... и не собираюсь больше этим заморачиваться... А по поводу бреда готов выслушать аргументы!

Сообщение от scanNE®:
Незнакомка, мужчина найдет применение своим эмоциям, когда он ЛЮБИТ))) + способ разрядки ситуации и любимой Женщины)

scanNE®, это рассуждения влюблённого юноши... лет эдак 17.
[Ответ]
esip 11:39 07.07.2009

Сообщение от Урод:
не провоцировать!

№1
не вестись на провокации (иногда просто анриал) №2 [Ответ]
Незнакомка 13:35 07.07.2009
Gabi, не надо меня провоцировать)))) не предлагаю)) сплю, но придумываю разные маски

кстати, недавно прочитала статью "20 способов стать секс-богиней" .. смеялась от души , особенно в этом пункте :16. Будьте "строгой госпожой". Особенно если в последнее время вы пребывали в "пассивной" роли. Не стесняйтесь брать инициативу на себя. А его отговорки типа "подожди, не время" наказывайте действием. В прямом смысле слова. Не задумываясь о последствиях, завалите мужчину на ковер или диван, оседлайте и слегка придушите. С самым серьезным выражением лица. Верьте: сила и власть отличный афродизиак!

так что не только мужчины склонные к насилию, нас СМИ тоже к этому подводят, я бы даже сказала, что рекомендуют [Ответ]
Gabi 13:37 07.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
сплю, но придумываю разные маски

уж уточни...спишь??? или с кем не снимая масок?? [Ответ]
Незнакомка 13:41 07.07.2009
Gabi, вам ФИО, адрес и номер телефона?))))))) [Ответ]
Урод 08:17 08.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
иначе очень скучно .. спать с одним и тем же человеком..

Незнакомка, ну вот, кажется мы пришли к единому мнению! [Ответ]
Урод 11:36 08.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
Gabi, вам ФИО, адрес и номер телефона?)))))))

Незнакомка, для секса это всё не обязательно знать... [Ответ]
Незнакомка 08:41 09.07.2009
Урод, верно [Ответ]
Урод 09:15 09.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
Урод, верно

Незнакомка, уже готова приступить? [Ответ]
Bustle 10:56 15.07.2009

Сообщение от Урод:
если ты любишь своего мужчину, то ты сможешь сделать так, чтобы утром и всегда у тебя было отличное настроение и ты уважительно относилась к своему мужчине! Ещё раз повторяю, не нужно провоцировать силовые методы воздействия самой!

ох, ёптыть, чтобы утром всегда хорошее настроение было.. не нужно провоцировать... а языка нет, чтобы словесно отвечать? или мозгов не хватит придумать ответ и не вестись на провокации? а если я посчитаю, что меня спровоцировали и за это дубинкой уе.... двину? [Ответ]
1Kb 09:33 23.07.2009
Насилие в семье - дело личное. Не нравится не терпи, выбери 1 из 4-х направлений и вперед. Терпишь - делай это молча. [Ответ]
ХэлавиSa 09:59 23.07.2009
Ужасно.Это ужасно.Больной человек,который бьёт жену и детей.Угрожает убить,если попытаются сбежать.и попытайся хоть что-нибудь сделать... [Ответ]
Мария_98 10:04 23.07.2009
"кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет" ....))) [Ответ]
1Kb 11:44 23.07.2009

Сообщение от ХэлавиSa:
Угрожает убить,если попытаются сбежать.и попытайся хоть что-нибудь сделать...

Заявление в милицию, когда буйного увезут собрать вещи и куда глаза глядят. [Ответ]
Dif 18:32 25.07.2009
удивительно что некоторые даже находят оправдания для жестокости....типа не даставай и не получишь...не провоцируй...БРЕД....сдают нервы выйди на улицу подойди к мужику на голову выше...и попробуй1 ударить его....ясен перец с женой легче справится....
Да и очень быстро начинает жестокость доставлять удовольствие.... [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх