Voland@, уберите фотографию. Косулька совсем молоденькая была... Это же охотничья тема, а не браконьерская. Без обид.
[Ответ]
Voland@ 14:44 27.10.2008
Косулька нормальная, браконьерство это когда не в сезон, с оптикой, с машины или вертолета......, а если я не заплатил ЗП тем кто ничего не делает, а только патроны на проверке вскрывает, на мой взгляд ничего страшного когда я все ноги по облогам поламал и на второй день добыл косусю. ИМХО
З.Ы. путевочка на район (заяц ит.д.) имеется
[Ответ]
Урюкин 15:03 27.10.2008
Сообщение от Voland@:
Косулька нормальная, браконьерство это когда не в сезон, с оптикой, с машины или вертолета......, а если я не заплатил ЗП тем кто ничего не делает, а только патроны на проверке вскрывает, на мой взгляд ничего страшного когда я все ноги по облогам поламал и на второй день добыл косусю. ИМХО
два сопага пара, давай с федей его скореши. в вашем полку прибыло
[Ответ]
Voland@ 16:34 27.10.2008
Да за что деньги то платить??, кормушек нет, нифига нет, только слышны выстрелы в Аннинском заповеднике...., на открытие (25.10) нашли три кабаньх черепа и передок еще с остатками шкуры явно летом били.....
на прошлое открытие стояли обедали на краю лога, подъехала инспекция - обшманали весь УАЗик, все карманы, типа работу свою делают....., а мы типа злостные браконьеры стоим на видном месте водку пьем, с пулями в карманах и кабаном на заднем сидении...
итог: повскрыли у каждого по пять патронов, и ножик самодельный мент отнял ..... один негатив, и им еще ЗП плати................................
[Ответ]
чтоб разделать надо сначала ободрать (ошкурить). Так что хочешь знать:как ободрать или как его потом разделать?
[Ответ]
pavelll07 21:42 03.11.2008
Сегодня...ямное...3 часа охоты...5 промахов..3 куропатки биты...упущено 10-15...помошнег мой Курц Карат, добрал всех 3 подранков правда с моей помощью...
Изображения
посередине Дона постоянно курсирует стаю уток голов в 30-40..но не подпускает к себе..ну я сильно не пытался конечно...но явно они сильно пуганы
[Ответ]
BR@D 10:32 04.11.2008
так в ямном стрелять нельзя)))) или Я не допонял место, там куропаток близ дона дохрена и больше, на натаску ездил столько с собакой постоянно поднимал
[Ответ]