Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Клуб потребителей>Молвест (Вкуснотеево)
Sweet Lorraine 19:00 24.07.2009
а мы вот всей семьей покупаем вкуснотеево и довольны. неважно что там за треп. нам нравится. [Ответ]
Wolf 11:31 25.07.2009
Пердача ангажированная на 100%. Чистая реклама производителя, занимающего 1-2 места, а основному конкуренту, зачастую превосходящему по вкусу и популярности отводится последнее место.
Производитель лапши быстрого приготовления King Lion тоже такую заказывал: 1-2 места King Lion и Бизнес Ланч (их же торговая марка), потом Доширак поставили, а 4-5 места для основного конкурента - лидера рынка отвели, Роллтона, который по всем параметрам их превосходит, причем на 5 место БигБон поставили, который изначально выше Роллтона позиционируется и с натуральным мясом идет.
Так что никто реально в этой передаче не собирался ничего сравнивать, была реклама победителя и антипиар основного конкурента. [Ответ]
3оя 11:50 25.07.2009

Сообщение от Asmodian:
Россошанская продукция радует

Поддержу. Пьем молоко уж несколько лет. Вкус натуральный... [Ответ]
ILYA3 16:22 25.07.2009
Кефир россошанский тоже рулит. Но оч. редко где продаётся.
Вообще, если повезёт, беру детский кефир в пакетиках по 0,25. Оччень гуд.
Вкуснотеево - бывает и терпимо, с вероятностью процентов 30. У них видимо линия не одна.
Сейчас проблема найти минералку хорошую, раньше не один год пил "Эдельвейс", но последняя закупка в шесть баклажек была вылита, бо ппц полный внутри оказался. [Ответ]
Алкаш Буйный 11:51 29.07.2009

Сообщение от kvetohka:
Я слышала как одна старушка рассказывала, что обменяла две кружки у врача на талнчик для сдачи крови. Неужели у нас в стране все так плохо!. Бабки на мусорке роються, а врачи за кружки дешевые продаються(((

)))) хочешь еще страшилок расскажу))) [Ответ]
metropolis 12:56 29.07.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
)))) хочешь еще страшилок расскажу)))

хочу. трави!!! [Ответ]
Anders-vrn 12:54 12.01.2010

Сообщение от :
Молоко вкуснотеево- не прокисает!!!!

На биологию надо было в школе ходить ,а не прогуливать с корешами.
Молоко проходит обязательную пастеризацию. Как человек немного искушенный в этом деле. вкуснотеевская продукция -единственно(одни из не многих) приемлемые молочные продукты на нашем рынке по качеству ,в Москве так вообще считается элитная продукция и в очередь стоят.
Еще липецкое производство очень нравиться, но по факту не был-все остальное -сплошной шлак и химия на сухом молоке, который не только не имеет полезных свойств,но в некоторых случаях приводит к рассасыванию костных тканей. Поэтому подумайте прежде покупать дешманские молокопродукты особенно московских производителей.
П.С. на "вкусняшке" никогда не работал и не работаю и даже знакомых там не имею ,а вот с технологией производства познакомиться имел честь. [Ответ]
meteoTry 23:14 12.01.2010
а Россошь фирма Молоко как? Мне оч. нравится, даж больше чем вкуснотеево.

Сорри что оффтоп, но раз уж
Anders-vrn, знаком с технологией..может расскажет. [Ответ]
dobrjak30 00:09 13.01.2010

Сообщение от Anders-vrn:
вкуснотеевская продукция

стоИт на столе неделю, не прокисает, прикольно...))))
из чего же оно сделано?....)))) [Ответ]
Козлик Stile 01:23 13.01.2010

Сообщение от dobrjak30:
из чего же оно сделано?....))))

ИМХО из бракованных кружек!)))) [Ответ]
Anders-vrn 15:49 21.01.2010
meteoTry, Кому интересна технология-попроситесь на лекцию в Техноложку. рассказал что знал и видел два года назад. времена меняются-все меняется. а с молоком прям интересно, проверю сам . [Ответ]
Anders-vrn 14:20 13.02.2010
dobrjak30,

Сообщение от :
стоИт на столе неделю, не прокисает, прикольно...))))
из чего же оно сделано?....))))

незнаю уважаемый что у Вас там на столе стоит, вобщем смутили меня сильно своим коментарием решил проверить.
В "Магните" была куплена пачка молока "Вкуснотеево 3.8%" по дате выработки на упаковке получалось что "вчерашнее". прозрачный стакан был отлит и поставлен на кухонный стол ,остальное в дело. Примерно по времени в 16-00. На след утро в 9-30 молоко уже было с небольшой кислинкой,а в 15-40 когда приехал на обед с бокале была полноценная простокваша с очень маленьким отщелкиванием воды. Так что город может спать спокойно .
П.С. Проверяйте информацию получше ,ненужно непроверенные глупости всякие писать
[Ответ]
maZambiK 21:12 19.02.2010
Anders-vrn, не знаю что у вас за молоко такое......но мной неоднократно было замеченно что вкуснотеевское молоко когда остовишь в пакете недопитое(забыв про него) легко стоит вне холодильнека неделю и не портиться.....правда пить я его после этого не рискую.... [Ответ]
heno 16:23 30.03.2011
Наверное многие привыкли к упаковкам круп и сахара по 900 гр. Глазированным сыркам 50гр > 45гр > 25 гр - такую динамику я наблюдал за 2 года. Банкам кофе по 95, 195 гр. Сам уже привык к тому что детское, фторированное молоко идёт в пакетах по 900 гр.
Но Молвест всех переплюнул, будьте внимательны - кувшины теперь не литровые, а 930 граммовые.
Я никогда не покупаю и не буду покупать товары, которые пытаются "нае...ть" покупателя, пусть даже окажется, что цена на них в пересчёте на единицу массы\объёма будет меньше.
Раньше всегда покупал молоко "Вкуснотеево", теперь никогда не буду этого делать, не из-за качества, которое меня устраивало, а из-за "дибильных" маркетологов.
p.s. жалко что нельзя оставлять комментарии в разделе с пресс-релизами, а то молвестовский пиарщик там бестолку посты пишет. [Ответ]
Dimanez 18:34 30.03.2011
Не только Молвест этим грешит))
Не буду перечислять,но многие компании переходят на не круглую меру объема вот. [Ответ]
heno 08:09 31.03.2011
Ладно бы сделали ребрендеринг упаковки, "проглотил" бы и молча стал покупать у другого производителя, но тут под старую упаковку подпихнули новые ТУ - а это уже обман. Всё равно что мошенники, которые вместо денег "куклу" подсовывают. [Ответ]
Просто форумец 01:32 02.04.2011

Сообщение от heno:
Ладно бы сделали ребрендеринг упаковки, "проглотил" бы и молча стал покупать у другого производителя, но тут под старую упаковку подпихнули новые ТУ - а это уже обман. Всё равно что мошенники, которые вместо денег "куклу" подсовывают.

Это врятли обман... На самом деле пакеты отличаются только тем, что на одном мелко написано 1000, а на другом 930... При развозе товара, получается иногда так, что торговая точка продающая 1000 пакеты получает 930 и наоборот, в силу просто напросто "человеческого фактора". Так что не стоит делать таких скорополительных выводов) [Ответ]
heno 09:03 04.04.2011
Роспотребнадзор может "административку" завести на торговую точку, если на ценнике товар будет отличаться от фактического. А Молвест как бы и не причём... [Ответ]
Просто форумец 19:50 04.04.2011

Сообщение от heno:
Роспотребнадзор может "административку" завести на торговую точку

Если "в оркестр не зашлють", то и правда могут))) [Ответ]
Elenaz36 00:38 07.04.2011
А Вас за 70 грамм жаба душит???
Никогда не обращала внимание на подобные мелочи. [Ответ]
YUreal 01:06 07.04.2011

Сообщение от Elenaz36:
Никогда не обращала внимание на подобные мелочи

Так это на то и рассчитано - лохи, они ведь никогда на мелочи внимания не обращают. И не надо возмущаться, ибо:

Сообщение от :
ЛОХ - доверчивый человек; потенциальная жертва грабежа, обмана. Некоторые словари указывают, что Л. образовано от «лопух», являющегося одним из синонимов слова «простофиля».

Молоко (у всех производителей уже) по 900г (заметьте - грамм, а не миллилитров! 900г прим. 870мл). Мороженое в стаканчике по...уже даже не по 80г (изначально 100г), а по 65г попадается. Пачка масла с 250г (стандарт до начала 21 века) похудела сначала до 200, сейчас уже по 180г. Крупы и сахар с 1кг сначала до 900г, теперь уже по 800г. И т.д. и т.п. при этом, самое главное, цена не только не уменьшается, а ещё и растёт!!!
Это как в анекдоте "Ура, метр жилья больше дорожать не будет!...но теперь будет уменьшаться квадратный метр"(с). На самом деле нефига не смешно и если вы,
Elenaz36, этого не понимаете, то одно из двух - либо вы и впрямь лох, либо "сытый конному не пеший"(с) (то бишь хорошо у вас всё, не то, что у нищебродов) [Ответ]
Tanatos 11:17 07.04.2011
Ды все производители людей за лохов держат.
Покупал йогурт - 950 грамм, литраж нигде не нашел. В итоге хватило на полтора стакана. В литре я думаю все таки 3-4 стакана должно быть.
И вот эти на**ки везде и во всем. Сок не из фруктов, а из порошка, молоко у меня замерзает в холодильнике в кусок льда при жирности 3,2 процента, сосиски мясом и не пахнут (взял недавно - РАСТВОРИЛИСЬ в воде при варке - остались какие-то жухлые кусочки непонятно чего).
На счет еды сделал для себя вывод - ничего кроме самых простых продуктов не покупать - мясо (которое всё равно напичкано дрянью), яйца, хлеб, молоко (походу у нас оно всё из порошка, особенно НЕдешевое), овощи (ГМО в основном). Всё остальное просто страшно брать. [Ответ]
Просто форумец 22:37 07.04.2011

Сообщение от YUreal:
этого не понимаете, то одно из двух - либо вы и впрямь лох, либо "сытый конному не пеший"(с)

Акей! Где Вы закупаетесь продуктами?? НЕ ЛОХ Вы наш?))) [Ответ]
VvS . 22:46 07.04.2011
Уймитесь. Вся страна лохи. [Ответ]
YUreal 23:27 07.04.2011

Сообщение от Просто форумец:
Акей! Где Вы закупаетесь продуктами?? НЕ ЛОХ Вы наш?)))

Там же, где и все. Читай определение лоха в моём посте. Просто я знаю, что беру (да, я такой вот мнительный - и этикетки читаю, и сроки годности/производства всегда проверяю...нах я буду батон трёх дневной давности покупать, когда свежий во втором ряду лежит?)....хотя, позиция Elenaz36 тоже имеет плюсы: меньше знаешь - крепче спишь
п.с. кажись только брянское молоко по 1л осталось...цену не помню, но получается примерно так: пакет брянского 24р., пакет Поддубного - 22. Правильно, зачем платить больше? Все берут Поддубного. Только он 900г оказывается. Даже без перевода граммы в миллилитры 22/0.9=24,45р. И дело не столько в деньгах, а сколько в опознавании, что тебя поимели.
[Ответ]
Жентос 10:42 08.04.2011
Да, мельчает маркетинг как наука у нас. Кстати, шоколад бывает и 95, и 90 грамм.
Пельмени, вареники по виду полкило, на деле 350-450 грамм. Большие пачки часто 900 грамм. [Ответ]
Просто форумец 09:50 09.04.2011

Сообщение от YUreal:
п.с. кажись только брянское молоко по 1л осталось...цену не помню,

Не только брянское!

Сообщение от YUreal:
пакет Поддубного - 22.

Между нами девочками не советую покупать "Иван поддубный" в пакетах... [Ответ]
Тусенок 16:20 09.04.2011
будьте короче внимательнее! не х давать заработать на себе толкачам и прохиндеям [Ответ]
Просто форумец 01:26 10.04.2011

Сообщение от Тусенок:
будьте короче внимательнее! не х давать заработать на себе толкачам и прохиндеям

Как скажете! [Ответ]
=Дмитрий= 01:48 10.04.2011

Сообщение от Tanatos:
Ды все производители людей за лохов держат.
Покупал йогурт - 950 грамм, литраж нигде не нашел. В итоге хватило на полтора стакана. В литре я думаю все таки 3-4 стакана должно быть.
И вот эти на**ки везде и во всем. Сок не из фруктов, а из порошка, молоко у меня замерзает в холодильнике в кусок льда при жирности 3,2 процента, сосиски мясом и не пахнут (взял недавно - РАСТВОРИЛИСЬ в воде при варке - остались какие-то жухлые кусочки непонятно чего).
На счет еды сделал для себя вывод - ничего кроме самых простых продуктов не покупать - мясо (которое всё равно напичкано дрянью), яйца, хлеб, молоко (походу у нас оно всё из порошка, особенно НЕдешевое), овощи (ГМО в основном). Всё остальное просто страшно брать.

Жрите все подряд. Один фиг в 2112 придет всем конец [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх