Сообщение от Snat4:
хм, женщина действительно свойственно обратное - подчиняться
мне тоже нравится подчиняться, хотя в одной книге прочитала , что мужчины наоборот предпочитают что бы ими руководили и направляли. И что ж теперь делать?
[Ответ]
Snat4 00:10 07.01.2011
Сообщение от SwееtBaby:
хотя в одной книге прочитала , что мужчины наоборот предпочитают что бы ими руководили и направляли. И что ж теперь делать?
Сообщение от klubnichkka:
подчинение женщины-это само собой
может стоит всё-ж таки проявить женскую натуру?
[Ответ]
winlirca 08:50 07.01.2011
Сообщение от klubnichkka:
как вы относитесь к доминированию женщин, например, девушка в мини платьеце с указкой принимает экзамен у непослушного студента? соответственно, за 5-поощрительный приз в виде любого каприза ученика, за 2-жестокое наказание(в рамках дозволенного, на что фантазии хватит у учителя)
вопрос вот в чём: мужчина критикует ролевуху, как быть?забить на него?найти любовника?сходить подлечиться?
да просто во вкусах не сошлись, бывает. а вообще, почему критикует? может, конкретный сценарий не нравится? меня, например, женское доминирование не прет, соответственно, и не согласилась бы.
[Ответ]
klubnichkka 09:42 07.01.2011
Сообщение от winlirca:
да просто во вкусах не сошлись, бывает. а вообще, почему критикует? может, конкретный сценарий не нравится? меня, например, женское доминирование не прет, соответственно, и не согласилась бы.
он как бы за, но постоянно откладывает на потом, ссылаясь на свою моральную неготовность к этим действиям)
[Ответ]