Многое зависит от рук....хоть с гаубицы или гранатомета...но с 10 метров не попадешь...так что можно начать с малого...а потом уж переходить на крикет....или эваникс....или что там еще...
[Ответ]
volt 20:02 28.09.2013
Gans jr, вот по немногу и начинаю) а там видно будет Сергей Лыков, он Чезет, она винтовка
[Ответ]
Сергей Лыков 02:29 29.09.2013
Сообщение от volt: Gans jr, вот по немногу и начинаю) а там видно будет Сергей Лыков, он Чезет, она винтовка
Ceska Zbrojovka это фирма,как абибас! далее верно![Ответ]
FastMozG 22:10 05.10.2013
вот доделал свой аппарат)
Получилась такая штука.
Еще конечно не все что хотелось на нем реализовать испробовано. Предстоит еще установка длинного ствола с интегрированным модером. А сейчас это развлекательный экономичный пцп карабин.
Изображения
FastMozG, аппарат СУПЕР! Выглядит здОрово! После установки длинного ствола, уверен, и ТТХ будут радовать и радовать [Ответ]
FastMozG 23:29 06.10.2013
AirGunHunter, не терпится испытать в деле.С длинным стволом должна подрасти скорость, т.к. сейчас чувствуется перерасход. Выстрел с пулей громче чем без пули, - это говорит о прорыве довольно большого давления газа в момент выхода пули из ствола.
[Ответ]
AirGunHunter 09:10 07.10.2013
FastMozG, если уж даже в варианте СО2 после установки длинного ствола энергия вырастала у меня, примерно, в два раза, здесь просто обязана вырасти еще больше.
[Ответ]
FastMozG 17:16 07.10.2013
AirGunHunter, здесь стволик 230мм с отверстием для отвода воздуха в модератор примерно за 45мм до конца ствола.
Воздух начинает расширяться через отверстия пока пуля еще движется по стволу, и все равно на выходе пули из стовла происходит прорыв воздуха, сопровождающийя щелчком(воздух имеет скорость выше звуковой в момент выхода в зазор между пулей и дульной фаской).
На длинном стволе думаю будет выше КПД, + отверстия для выхода воздуха будут дальше от дульной фаски, что должно позволить повысить эфективность сдерживания звука.
На данный момент относительная эфективность модератора составляет 16 к 1.
Замеры шума проводились с расстояния 40см от конца ствола без модера, и в 40см от среза модера. Но это при стрельбе в холостую. А с пулей эфективность около 6-7 к 1.
[Ответ]
-banderlog- 21:10 07.10.2013
Сообщение от FastMozG:
это развлекательный экономичный пцп карабин.
вот тоже из этой серии для развлечений Изображения
Вот и я стал счастливым обладателем MLV-01 на базе QB-78 доволен как слон
[Ответ]
паучок Ананси 12:22 05.11.2013
audi80, Поздравляю! Хорошее приобретение. Юзать тебе его не переюзать! Кубик очень симпотная вещь. А ствол оброс как старый барбос, бреется или еще не дорос?
[Ответ]
Dm24, да....только жаль как твой очередями не шмаляет...))))))
Спасибо за отзывы....есть конечно косячки...но так конечно прикольно смотрится...
[Ответ]
FastMozG 20:23 26.11.2013
Сообщение от Gans jr:
что то в среднем (вместе с прицелом) 4-4.5 кг.....
по божески.
Хоть я вот и не любитель такого дизайна, но надо отдать должное качество видится очень приятное. А вес он зато на точность положительно влияет)
[Ответ]
timeSM 15:40 21.01.2014
Сообщение от -banderlog-:
вот тоже из этой серии для развлечений