Сообщение от Div4ina:
после любой подготовки это будет стресс
ага, всё правильно )) Давайте будем врать во благо, а потом любимый человек случайно,не от тебя, узнает правду....где больший стресс?
[Ответ]
Vеточка 11:30 01.04.2008
А вообще парадокс: как только просишь человека не врать, обманывать он начинает гораздо больше....причём иногда даже самого себя.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:32 01.04.2008
Сообщение от Vеточка:
ага, всё правильно )) Давайте будем врать во благо, а потом любимый человек случайно,не от тебя, узнает правду....где больший стресс?
я ненавижу,когда мне врут-это унизительно. Потому стараюсь и дорого мне человека ложью не унижать.
[Ответ]
Div4ina 12:34 01.04.2008
веточка, попробуй прочитать не только этот пост. там конкретная ситуация описывается. а то увидят знакомые буковки и скорей цитировать..
[Ответ]
Sandy 13:10 01.04.2008
Милика, я тебя хочу.. обмануть.. пару раз....
[Ответ]
mvu 13:57 01.04.2008
Сообщение от Милика:
сексом надо заниматься без оглядки, получать удовольствие
Еще не надоело? БЛН, шутнички апрельские
Сообщение от Div4ina:
а давайте представим, что у любимого человека слабое сердце и ваша правда его может в прямом смысле убить
Давайте лучше представим, что вы себя ведете хорошо и вам незачем обманывать любимого человека, даже во благо. Что, вам проще представить что у любимого слабое сердце?? Ну тогда вам остается только посочувствовать...
[Ответ]
Div4ina 18:08 01.04.2008
ой, извините, я сперва не заметила у вас крылья. и этот нимб.. мне показалось, что это блестят волосы, вымытые шампунем глискур. и откуда вы знаете, ЧТО мне легче представить? ах да, нимб..
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:28 01.04.2008
Ну, да.....А кто хоть раз не изменял в жизни? Да нет таких людей. Просто либо это еще в переди, либо уже остановились....
[Ответ]
Ну почему же ересь, я же не сказала что это котегорично так.
[Ответ]
Vеточка 20:20 01.04.2008
Div4ina, а ты мой ответ повнимательней читай, а-то не увидят знакомых буковок и давай возмущаться ))
[Ответ]
mvu 07:45 02.04.2008
Сообщение от Div4ina:
и откуда вы знаете, ЧТО мне легче представить? ах да, нимб..
Вот ты любишь сложности! Все намного проще и без нимбов - посмотрел на твой пост и увидел занос в крайнюю крайность из серии "если бы у бабушки был...", потому и выводы такие [Ответ]
Блондин 09:38 02.04.2008
Vеточка, ЛенкаPenka, молодцы! Поддерживаю Вас полностью. Сам могу понять все кроме обмана. На остальных не обижайтесь, они от зависти так пишут, ну нет у них таких отношений, что бы доверять партнеру на 100% [Ответ]
ЛенкаPenka 10:16 02.04.2008
Сообщение от Блондин:
Vеточка, ЛенкаPenka, молодцы! Поддерживаю Вас полностью. Сам могу понять все кроме обмана. На остальных не обижайтесь, они от зависти так пишут, ну нет у них таких отношений, что бы доверять партнеру на 100%
mvu, этим самым заносом в крайнюю крайность я просто пытаюсь объяснить, что не стоит впадать в крайности, сорри за каламбур, и категорично заявлять: "Я никогда..(не буду врать, не буду изменять, не буду есть манную кашу и т.д.)". тем паче, что "все течет, все изменяется" и то, что сегодня кажется невозможным, через пять-десять-двадцать лет может стать вполне приемлемым и обычным, да и жизнь, она стерва та еще, может таких фокусов подкинуть и в такие обстоятельства поставить, что сначала ты перешагнешь через все свои принципы, а потом собственноручно поломаешь и выкинешь их к чертовой матери как давно ненужное барахло или как то, с чем жить не представляется возможным. Так давайте забудем слово "никогда", ибо лучше не обещать и сделать, чем дать слово и его нарушить. О какая проповедь у меня получилась [Ответ]
Сообщение от Div4ina:
тем паче, что "все течет, все изменяется" и то, что сегодня кажется невозможным, через пять-десять-двадцать лет может стать вполне приемлемым и обычным, да и жизнь, она стерва та еще, может таких фокусов подкинуть и в такие обстоятельства поставить, что сначала ты перешагнешь через все свои принципы, а потом собственноручно поломаешь и выкинешь их к чертовой матери как давно ненужное барахло или как то, с чем жить не представляется возможным. Так давайте забудем слово "никогда", ибо лучше не обещать и сделать, чем дать слово и его нарушить. О какая проповедь у меня получилась
Блн, у тебя в статусе стоит "19 лет", а пишешь так, как будто ты уже пару жизней прожила! Блин, жизнь может, конечно, побить, тебя могут уволить с работы, могут подставить сильно, кароч, правильно, от тюрьмы да от сумы не зарекайся... Но что касается отношений с самым близким человеком... Тут каждый сам ответственен за них, нечего жизнь сюда притягивать. Не получилось сохранить отношения - ищите причины в себе, а не во внешних обстоятельствах.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:07 02.04.2008
Сообщение от Div4ina:
да, Леночка, пожалей меня..
А с какого перепуга. И на вашей улице будет праздник, и так категорично я бы не стала говорить что
Сообщение от Div4ina:
(не буду врать, не буду изменять, не буду есть манную кашу и т.д.)"
потому,что все люди разные и пусть каждый говорит за себя. Отношения у людей друг к другу разные.
[Ответ]
Div4ina 15:52 02.04.2008
Сообщение от mvu:
а пишешь так, как будто ты уже пару жизней прожила
ога, старушко йа, древнее))) просто предлагаю не зарекаться
Сообщение от mvu:
Не получилось сохранить отношения - ищите причины в себе