Сообщение от Рыжая пантера:
он прогнозируемым от обиженного человека
и на что я обижен?
то что ты не поняла, моего поста №81, не делает меня обиженным.
[Ответ]
Рыжая пантера 15:57 08.04.2008
o2, тебе виднее, я не гадалка, будущее не читаю
тебе удобно думать и показать, что я неразумная - не поняла твой великий глубокомысленный пост)))да будет так[Ответ]
Deva 15:59 08.04.2008
Drive, тебе же будет лучше, если я воздержусь от коментариев!
[Ответ]
Drive 16:23 08.04.2008
Сообщение от Lera Z:
Drive, тебе же будет лучше, если я воздержусь от коментариев
у тебя какоето бальное самомнение, и явная переоценка сваих умственных и других возможностей
[Ответ]
Y-r 16:48 08.04.2008
Сообщение от Lera Z:
когда тебе будет лет 38-40, поймешь!
если приезжать к таким же ровесницам тада панятна...
[Ответ]
Deva 16:49 08.04.2008
Drive, а я себя и оценивать не буду!!! мне это не зачем! достаточно того, что многие ДАЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ (это чтоб далеко не ходить, а то не дай Бог твой мозг устанет) разделяют мои взгляды. просто почитай и всё! А с САМОМНЕНИЕМ у меня как раз-таки все в порядке!
[Ответ]
Сообщение от Блондин:
Пантера, хорошо, познакомлюсь с кем-нибудь и буду проверять, но это будет практика, а в начале хотелось бы немного теории! Не просветишь?
нет, без теории ярче ощутишь моменты сабжа)))
Сообщение от Snat4: Блондин, Драйв - местный правдоруб!
Пантера, без теории результаты могут быть истолкованы привратно... А Вы в курсе, почему все так? [Ответ]
Рыжая пантера 22:25 08.04.2008
Блондин, лучше хотя бы один раз попробовать, чем несколько раз услышать)))
конечно[Ответ]
Блондин 22:32 08.04.2008
Пантера, конечно буду пробовать, но Вы в курсе? Зачем столько лишних слов, давно бы все рассказали, если знаете, конечно! [Ответ]
Димон 2101 01:35 09.04.2008
Сообщение от o2:
Цитата:
Сообщение от Димон 2101
давай останимся друзьями
это вообще е6ок! Так и неполучил ответа на логичный вопрос: "зачем?". имхо самый экологичный для всех сторон вариант - взаимное игнорирование. ну при встрече головой кивнуть в знак приветствия...
Не стоит перевирать моё высказывание, я имел в виду:
Сообщение от Димон 2101:
Зачастую, люди бывшие в отношениях и расставшиеся- злейшие враги (это они говорят: давай останимся друзьями).
Хочу отомстить "подруге"....Может переспать с ее мужем?))))))
[Ответ]
Димон 2101 09:21 09.04.2008
ЛенкаPenka, Или попросить своего мужа пререспать с её мужем...
[Ответ]
Рыжая пантера 10:13 09.04.2008
Сообщение от Блондин:
Пантера, конечно буду пробовать, но Вы в курсе? Зачем столько лишних слов, давно бы все рассказали, если знаете, конечно!
меня вот этими провокациями, типа расскажи, если знаешь, а то выепываешься много, не возьмешь....хватит столько трепаться, топай пробовать заорканить форумчанку)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:02 09.04.2008
Сообщение от Димон 2101:
ЛенкаPenka, Или попросить своего мужа пререспать с её мужем...
Это совсем жестоко, тогда я останусь и без мужа и без "подруги", да еще и с синиками....
[Ответ]
Блондин 11:18 09.04.2008
Пантера, милая, рыжая, я прошу прощения за провокации, это вышло совсем случайно! Кстати, я уже арканю, Вы разве не догадались еще? [Ответ]
Рыжая пантера 11:33 09.04.2008
Блондин, я только Рыжая пантера, Милая эт другая девочка на форуме))) не, у меня не далекий склад ума, тыкни пальцем, скажу есть шансы или нет
[Ответ]
Drive 11:40 09.04.2008
Сообщение от Lera Z:
достаточно того, что многие ДАЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
тупое мартышко, над тобой откровенно глумятся и издеваються, а ты тока в реверансах после этого рассыпаешься, убейся
Сообщение от Lera Z:
А с САМОМНЕНИЕМ у меня как раз-таки все в порядке
у тя с мозгом праблемы, суко отсутсвует
Сообщение от Блондин:
Drivе, почему здесь не дают, можно подробнее
патамучто!!! здесь сборище дрочеров и маральных уродов, которые от манитора редко када отлипают, здесь могут только вертуальноваепать тебе мозг неболее
Сообщение от Snat4:
Драйв - местный правдоруб!
вот именно по этому здесь пишут такое
Сообщение от Рыжая пантера:
местный клоун-хам)))
некаму ненравиться слышать про себя правду
Сообщение от Блондин:
Вы такой грубый с девушками, они Вас чем то обидели
типичное заблуждение тырнетного дрочера, нет !!!
невижу причины бать с ними вежливым, я их несчитаю людми и мне от них нечего ненадо (не благосклонность их не чтолибо другое) , они гавно, а быть вежливым с гавном , ну это как то непомне
зы я просто их очень хорошо знаю
Сообщение от Блондин:
, А в чем правда?
в силе и бабле (чо классику несмотриш?)
Сообщение от Блондин:
арканю, Вы разве не догадались еще
да неорканишь ты, а лижишь жопу как и все остальные местные *****и, акрамя ой он такой лапачка или смайлов и всяких там слюней по экрану нехера тебе несветит
[Ответ]
Блондин 12:13 09.04.2008
Drive, спасибо за объяснение, похоже Вы заслуживаете уважение, так смешать с дерьмом весь форум и его обитателей, включая и себя любимого, это сильно! Не сомневаюсь, что Вы правдаруб, но вот хамить девушкам, всем подряд, какой смысл? Это не красит... Р.S. Классика это х/ф "Брат"? Так там "сила в правде", а не в деньгах и не наоборот...
[Ответ]