Сообщение от sasha2008:
дауж, волноваться неочем...
рано волноваться
sasha2008 00:57 24.03.2008
Ryzhik, Детка_Рязанцева, спасибо за помощ. я спать.
Ryzhik 00:58 24.03.2008
Спокойной ночи!
Детка_Рязанцева 00:59 24.03.2008
Сообщение от sasha2008:
дауж, волноваться неочем...
конечно не о чем... еще ничего не произошло
Спокойной ночи!
ЛенкаPenka 08:27 24.03.2008
sasha2008, Слушай, мож она тебя обманула, ну что у нее это в первый раз. А она уже была беременна, а?
Финик 09:06 24.03.2008
sasha2008, а ты пробовал взять вилочку и снять с ушей? тебя разводят ппц как! ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ СРОК НЕ РАНЕЕ 3 НЕДЕЛЬ! говорю тебе точно. т.е. либо она до тебя нагуляла, либо просто развод! БЕГИ ОТ ТАКОЙ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ!
Анастасийка 12:47 29.03.2008
Сообщение от sasha2008:
рвота, тошнота? реально, или это может быть самовнушение?
Да это точно самовнушение, так часто бывает из за боязни залететь
phorell 21:20 29.03.2008
не волнуйся на сколько я знаю (тоже поподал только по круче) тест нужно делать с утра т.к. только утром в моче какието ферменты ноходятся короче если делать позже то могут быть ошибки это первое а второе не забудь тест не может быть 100% правильным т.е. в процентах 70 брешат
Solnechnaya 00:36 30.03.2008
Тесты в основном китайские...и если покупать,то не менее 3 штуки.Задержка должна быть(но в 15 лет задержка - норма).phorell, прав.Утром надо делать!
Самый верный способ-поход к врачу.И УЗИ(но это после врача уже,он назначит если есть подозрение).
NIkos 09:59 30.03.2008
ндаааа...у меня было похожее:****** порвался в самый момент,и девушку начало тошнить вечером...и наследующий день и ещё целый день...оказалось что это её несло с солёных арбузов которые ей очень понравились и были вкусные!!!
если ч\з 5 дней-тест показал беременность-примерно ч\з 5недель она родит!мужайсяXD!!!не волнуйся-ничё там ещё нету!
Арсен 10:28 30.03.2008
sasha2008, Предохранялись, говоришь ?
Тут еще такой случай может быть. Маловероятно, конечно, но все же.
Не читал поди книгу такую, называется она "Ветхий завет". Там описано такое понятие как "непорочное зачатие".
Хотя скорее всего нету никакой беременности, надумала она все. А вообще нехорошо когда такие вот тинейджеры девок портят. И даже не потому что девства лишают, щас медицина до того дошла, что восстановят всё если ей надо будет. А потому что портится девка психологически. Боязнь беременности может глубоко засесть у нее в подсознании, она вечно будет напряжена, будет бояться заняться сексом, на этой почве могут развиться психосоматические заболевания и т.д. и т.п.
Что делать сейчас ? Прийдется рассказать все родителям. Ее мамаша возьмет за руку и отведет к гинекологу. Будь готов к разговору с ее отцом, возможно перепадет тебе порка ремнем, терпи, ты же теперь мужик.
Оля-ля 14:47 30.03.2008
ЛенкаPenka, Финик, когда увидела тему, я тоже об этом подумала.
Белая Zaйка 15:01 30.03.2008
Ей 15 ему 16 кошмар. Это же детская возня, а не секс
ЛенкаPenka 16:34 30.03.2008
Сообщение от Ryzhik:
рано волноваться
Да вообще не надо волноваться, если что, нетвое это дело.
А где автор темы?
OksaNochka 17:16 30.03.2008
sasha2008,
неужели так трудно самому купить тест, выяснить у девушки сколько дней задержка, сделать тест с ней, и увидеть ответ...
есть вероятность, что девушка просто паникует, и все...
Сохраняй трезвую голову.
phorell 01:35 31.03.2008
Сообщение от Белая Zaйка:
Ей 15 ему 16 кошмар. Это же детская возня, а не секс
какая разница проблема не в этом
phorell 01:36 31.03.2008
Сообщение от OksaNochka: sasha2008,
неужели так трудно самому купить тест, выяснить у девушки сколько дней задержка, сделать тест с ней, и увидеть ответ...
есть вероятность, что девушка просто паникует, и все...
Сохраняй трезвую голову.
Поверь я и человек 5 из моих друзей были в такой ситуации сохранять трезвую голову не возможно
phorell 01:40 31.03.2008
А вообще готовься к худшему на всякий случай (хотя вот увидиш всё там в шоколаде)
Modern 01:40 31.03.2008
девушка тут что то мутит,..иначе нереально как то,..наверн с непривычки типа первый раз вот и все,..
tadiran 06:30 31.03.2008
Сообщение от sasha2008:
Мы с девушкой начали заниматься сексом в понедельник (для неё это в первый раз), потом в среду, предохранялись. В суботу она говорит что беременна, что покупала 2 теста и оба положительные. Она говорит что её тошнит (два дня подряд раза по 4 в день и вечером). Возможны ли такие симптомы беременности? как мне сказали, что за 5 дней не реальны такие последствия. А вы как думаете?
Она беременна или нет?
Может и беременна - но не от тебя!!! Или разводит тебя или с другим(и) стала спать, а на тебя заранее всё свалила - как на камень притковения, который всё расхлёбывать будет в случае если залетит (но не от тебя). Через такой маленький промежуток времени не один тест не покажет беременность, в случае её наличия!!! = делай выводы...
phorell 22:56 31.03.2008
Кстати если реально это для неё впервые то рвота и тошнота это не удивительно
во-первых после первого раза с ней нельзя заниматся сексом не менее 2-х недель(на сколько я знаю)
во-вторых то что её тошнит это в полне объяснимо т.к. у неё сейчас что то вроде перестройки организма идёт т.к. это был её первый раз
Ryzhik 00:59 01.04.2008
Сообщение от phorell:
после первого раза с ней нельзя заниматся сексом не менее 2-х недель(на сколько я знаю)
Почему???
Димон 2101 01:56 01.04.2008
Очень похоже на развод, но что бы девочка в 15 лет такие макли строила...хм, неужто так прогрессирует сознание тинейджеров. А вообще надо вотказ идти. Мол, не знаю, не видел, не трахал. Нах тебе ребёнок в 16 лет? У тебя есть деньги его поднимать и содержать? Порядочность- это понятие образное, а вот жизнь, испорченная в 16 лет, -вполне конкреное. Не можешь решить проблему- уходи от неё. Угрызение совести легко смываются алкоголем. Сорри за цинизм.
tadiran 02:32 01.04.2008
Сообщение от Димон 2101:
Очень похоже на развод, но что бы девочка в 15 лет такие макли строила...хм, неужто так прогрессирует сознание тинейджеров. А вообще надо вотказ идти. Мол, не знаю, не видел, не трахал. Нах тебе ребёнок в 16 лет? У тебя есть деньги его поднимать и содержать? Порядочность- это понятие образное, а вот жизнь, испорченная в 16 лет, -вполне конкреное. Не можешь решить проблему- уходи от неё. Угрызение совести легко смываются алкоголем. Сорри за цинизм.
Как и не хотелось бы это признавать, но сознание тинейджеров прогрессирует очень сильно и очень быстро = причём только в худшую сторону ...
phorell 13:24 01.04.2008
Сообщение от Ryzhik:
Почему???
Потаму что первый раз это не удовольствие а в какойто мере даже шок что психологически что физически это на самом деле так
phorell 13:35 01.04.2008
Сообщение от Димон 2101:
Тут так не надо, понимаеш ему 16 лет это полная уголовная ответственость а ей 15 а грубо говоря сексом заниматся по обоюдному согласию они могут только с 16. И если не дай Бог ребёнок родится родители ясный краный родители пододут в суд как минимум на установление отцовства или на алименты и пока парню нет 18 расплачиваться будут его родители в сумме 35% процентов от их доходов и это как минимум а как максимум на изнасилование и поверь в суде поверят девочке
Димон 2101 13:38 01.04.2008
phorell, В чём-то ты прав(а). Этим ситуация осложняется.
Кулер 15:49 01.04.2008
sasha2008, ну, что когда папой будешь?
ЛенкаPenka 15:53 01.04.2008
Сообщение от phorell:
И если не дай Бог ребёнок родится родители ясный краный родители пододут в суд как минимум на установление отцовства или на алименты и пока парню нет 18 расплачиваться будут его родители в сумме 35% процентов от их доходов и это как минимум а как максимум на изнасилование и поверь в суде поверят девочке
А если ребенок не его(не установят отцовство), то влетит девочке по полной программе.