Сообщение от Fren:
Санди а правда что если девушка (не девственница) не занималась сексом около года, то ей уже и не хочется особо?
правда.
а на форум.. лично я тут сижу жду когда у меня данные за месяц из одной базы перенесутся в другую....
[Ответ]
Perfik 16:56 20.03.2008
Сообщение от Волочкова:
Я спрашиваю, девственность - понятие определяющее в отношениях мужчины и женщины? или нет?
нет нет нет и ещё раз нет.это уже человеческий заёп
[Ответ]
tadiran 18:41 20.03.2008
Сообщение от Волочкова:
Сказал, что никогда не сможет смириться с тем, что у меня до него был мужчина. Иными словами, ему нужна девственница!
Ну не могу я стать вновь невинной....Неужели выход лишь один - расставание?!
Помогите! Дайте совет!
Если действительно можешь искренне и преданно любить - пиши в личку! Мне девственности нафиг не нужны, мне человек хороший нужен, а не предрассудки...
[Ответ]
Snat4 19:13 20.03.2008
Сообщение от Волочкова:
Сказал, что никогда не сможет смириться с тем, что у меня до него был мужчина
поматросил и бросил... Вот незадача-то...
Сообщение от Fren:
у него не стоит!
скорее так - на неё уже не стоит. "К тому-же у меня плохо на неё стоял" (с) Лимонов
[Ответ]
Snat4 19:18 20.03.2008
Сообщение от Волочкова:
Нет, у него есть ребенок.
Он женат даже, только вот с семьёй по неизвестным мне причинам не живет. Хотя к сыну ездит часто, очень часто. Иногда ночует с ребенком.
Сообщение от Волочкова:
и мешает ему то, что меня "когда-то трахал другой"... и не специально он об этом думает и вспоминает... Эта та грань, которую он переступить не может!!! И смириться он с этим тоже не может!!!
Херню он сказал, однозначно. И проблема в нём самом а не в тебе. Живи дальше и не заморачивайся.
[Ответ]
Snat4 10:51 21.03.2008
Сообщение от zlyh:
И проблема в нём самом а не в тебе