temasafer если её неподпитывать, то она плавно но верно умирает...
[Ответ]
Safer. 10:06 12.05.2008
Сообщение от пыжычег:
если её неподпитывать, то она плавно но верно умирает...
не подпитывать? так ты ждешь в ответ, что тебя должны уважать, хвалить, любить.... Типа "Я буду люблю, если меня любят."
[Ответ]
пыжычег 10:16 12.05.2008
temasafer с чего вдруг такой вывод?, любовь подпитываеться отношениями, если их не то и нет любви...точнее она просто умирает...
[Ответ]
quick 16:23 12.05.2008
Мляяяяяяя..... да о чем тут воооообще??? Если так мыслить, то проще сразу убиться!!!
Пардон, но тупизм!!! Жизнь одна, и прожить ее нужно так, чтоб в пенсионном возрасте за нее не было мучительно больно!!! Радоваться надо, что испытывали это чувство, что оно опять к Вам придет, а не ныть!!!
[Ответ]
Сообщение от V-Ira: temasafer, Вы тему-то почитайте, умник.
тут вообще говорят о том, как забыть, а не как сохранить все угольки никому ненужной любви.
так читайте не пропуская строк ). Был задан вопрос "А была ли вообще любовь?".
И не надо ругаться, это нисколечки не преукрашивает Вашего замечательного образа.
[Ответ]
V-Ira 20:08 13.05.2008
temasafer, могу предположить, что здесь пишут те, у кого была любовь,
[Ответ]
Safer. 16:06 15.05.2008
Сообщение от V-Ira: temasafer, могу предположить, что здесь пишут те, у кого была любовь,
Время хороший доктор, но плохой косметолог (с) не моё
[Ответ]
Мармидоска 22:43 15.05.2008
ну с каждым человеком все по-разному..не так разве?
[Ответ]
Nightly 00:21 17.05.2008
Не лечит оно, просто выматывает и накладывает новые слои замазки, а под ними все тоже самое- ничего не зарастает и не затягивается.
[Ответ]
Solnechnaya 01:45 17.05.2008
Сообщение от Nightly:
Не лечит оно, просто выматывает и накладывает новые слои замазки, а под ними все тоже самое- ничего не зарастает и не затягивается.
стоит лишь притронутца и все к чертям полетело-рана вновь открыта.Но так же ли она кровоточит...
Попалась,предатель!Ы
[Ответ]
Nightly, ды даааа,он уже призналсо,пытала недолго ))))
Че Дэбиланку не зыришь?
[Ответ]
OksaNochka 21:27 25.05.2008
Время. лечит, не лечит...
Заставляет приспосабливаться без того, кого любишь....
[Ответ]
quick 16:58 28.05.2008
Сообщение от Мармидоска:
ну с каждым человеком все по-разному..не так разве?
вот это точно!!!
Иногда закончил отношения и забыл, иногда помнишь долго и долго, и даже последующие рассматриваешь под призмой тех которые оставили наибольший след.
[Ответ]
Dalekaya 13:51 29.05.2008
"Время не лечит, оно лишь учит жить с болью" - кто-то сказал из великих, и я полностью согласна. Крепись...
[Ответ]
V-Ira 15:28 01.06.2008
Время лечит. Боль уходит.
Прошло 6 месяцев. Все прошло)
"Все пройдет. И это тоже." повторяйте себе, помогает
[Ответ]
Recycle 15:51 01.06.2008
Сообщение от V-Ira:
"Все пройдет. И это тоже." повторяйте себе, помогает