Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дела сердечные>а нужна ли она, любовь, вообще...
служивый 21:54 18.03.2008
ariadna, Хорошо договорились [Ответ]
ariadna 21:55 18.03.2008
служивый, ага). [Ответ]
КремЕнь 22:00 18.03.2008

Сообщение от OksaNochka:
и зачем?

когда-нибудь это умение пригодится. [Ответ]
OksaNochka 22:04 18.03.2008
КремЕнь, оттай [Ответ]
КремЕнь 22:12 18.03.2008

Сообщение от OksaNochka:
КремЕнь, оттай

Для чего это нужно ТЕБЕ? [Ответ]
OksaNochka 22:35 18.03.2008
КремЕнь,
да ни за чем в принципе.. ну уж больно ты колючий что ли.. Кремень одним словом [Ответ]
Мефистофель 22:27 08.04.2008

Сообщение от :
а нужна ли она, любовь, вообще...

нужна,если она взаимна...а иначе это переростает в пофигизм и непонимание с одной стороны и в разочарование и море боли с другой... [Ответ]
ariadna 23:09 08.04.2008

Сообщение от Мефистофель:
нужна,если она взаимна...а иначе это переростает в пофигизм и непонимание с одной стороны и в разочарование и море боли с другой...

Искренне.Красиво.Точно и гениально. [Ответ]
Obezyanko 00:15 09.04.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Да, за пять лет не повзрослеть, это грустно.

Гавналогика.
За 5 лет ты можеш не только повзраслеть,ты можеш стать актером,задротом,вырастить ребенка,стать чемпионом по какомунибудь виду спорта,сменить докуища работ,стать гигантом секса,пообщатся с миллионом людей,и это всего лиш 5 гавналет.Ты можеш быть 21-летним,а по уровню развития личности ты будеш на уровне 30-35 летнего,опять же круг общения,твоих взглядов.!.
пох! [Ответ]
tadiran 05:12 09.04.2008

Сообщение от АЛИШКА:
стала задумываться, 4то любовь вовсе не нужна, вздыхать и умирать от любви надо романтикам, пусть просто рядом будет хороший 4еловек, твой друг и помощник, опора и надежда, кем же для него будешь и ты, у вас будет крепкий союз, так как вы будете знать, 4то никто из вас не разлюбит, построен он будет на взаимовыгодных отношениях...
а взаимная любовь...она и придет с годами, она возникнет от доверия, привязанности, понимании друг друга и сближающих жизненных обстоятельств....

Да ну её в пень - одни проблемы от неё только и разочарования... [Ответ]
Серый Ангел 07:07 09.04.2008

Сообщение от Obezyanko:
Гавналогика.
За 5 лет ты можеш не только повзраслеть,ты можеш стать актером,задротом,вырастить ребенка,стать чемпионом по какомунибудь виду спорта,сменить докуища работ,стать гигантом секса,пообщатся с миллионом людей,и это всего лиш 5 гавналет.Ты можеш быть 21-летним,а по уровню развития личности ты будеш на уровне 30-35 летнего,опять же круг общения,твоих взглядов.!.
пох!

Угу, ты можешь быть 21-летним, а быть по уровню развития личности 30-летним. А можешь и не повзрослеть. Так и остаться в своих 15. Ты таки можешь за эти пять лет "сменить докуища работ" или стать "задротом". Но вот "вырастить ребенка" не получиться. Он вырастет сам или при помощи других. И где-же здесь "гавналогика"? А вообще не стоит бросаться подобными словами, если собираетесь поспорить о чем-то. Не поймут. Хотя, если цель, всего лишь поржать над тупыми идиотами, то пожалуйста. [Ответ]
GmM 08:35 09.04.2008
по сабжу - не нужна...достала она уже...жить мешает...эхх
Хочу быть расчетливой суокй. [Ответ]
Obezyanko 10:11 09.04.2008

Угу, ты можешь быть 21-летним, а быть по уровню развития личности 30-летним. А можешь и не повзрослеть. Так и остаться в своих 15

А вот в первом твоем посте насчет пяти лет,ты говорил совсем по другому.

Но вот "вырастить ребенка" не получиться. Он вырастет сам или при помощи других.

Да,если ты работаеш круглосуточно и нанимаеш няньку,или свекровь как наседку.Опять же-ГАвналогика!.

А вообще не стоит бросаться подобными словами, если собираетесь поспорить о чем-то. Не поймут. Хотя, если цель, всего лишь поржать над тупыми идиотами, то пожалуйста.

Да нет же,можно все таки бросатся тупыми полными стеба и флуда словами,в которых есть хоть какая-то доля смысла относящего к теме...почему бы и нет?
А можно вот так вот докуя умничать,говорить многа умных слов,в которых НОЛЬ смысла вообще,и тема БУдет продолжатсо бесконечно,ога,взгляните на другие темы.А между темами не заметили похожести?Посоветую посматреть внимательно...а вернее почитать... [Ответ]
Серый Ангел 11:56 09.04.2008

Сообщение от Obezyanko:
А вот в первом твоем посте насчет пяти лет,ты говорил совсем по другому.

Да также и говорил. Другое дело, что ты этого не понял, но решил прокомментировать. Если ты еще раз перечитаешь пост, включая цитату, которую я комментировал, то увидишь это. Но, если хочется, то я могу разложить свое высказывание по полочкам.

Сообщение от Obezyanko:
Да,если ты работаеш круглосуточно и нанимаеш няньку,или свекровь как наседку.Опять же-ГАвналогика!.

Если ты так и не повзрослел (мозгами имеется в виду), оставшись максималистом, то воспитать ребенка не получиться. Скорее он воспитается сам, под влиянием обстоятельств. Не рассматривай мои фразы в отдельности, пожалуйста. Читай весь текст.

Сообщение от Obezyanko:
Да нет же,можно все таки бросатся тупыми полными стеба и флуда словами,в которых есть хоть какая-то доля смысла относящего к теме...почему бы и нет?
А можно вот так вот докуя умничать,говорить многа умных слов,в которых НОЛЬ смысла вообще,и тема БУдет продолжатсо бесконечно,ога,взгляните на другие темы.А между темами не заметили похожести?Посоветую посматреть внимательно...а вернее почитать...

Похожесть тем я вполне вижу, спасибо. Просто каждый человек склонен считать себя центром мироздания и не утруждает себя поиском. Иногда я игнорирую эти темы, иногда пытаюсь что-то сказать. Иногда мои слова принимают к сведению (вовсе не обязательно соглашаясь), иногда огрызаются. У каждого своя правда. Можно конечно ст*****ся над идиотами, предоставляя возможность им самим набивать себе шишки. Но не мне осуждать такой подход. Сам бываю грешен. Однако говорить о НУЛЕ смысла лишь на том основании, что ты его не увидел не стоит.

PS. Если что, то я готов продолжить беседу, ради понимания друг друга. А просто, ради поругаться, не намерен.
[Ответ]
Obezyanko 16:14 09.04.2008
Серый Ангел, Тема раскрыта.

PS. Если что, то я готов продолжить беседу, ради понимания друг друга. А просто, ради поругаться, не намерен.

Спасибо.Не стоит.Прекрасно тебя понял.Но останусь при своем мнении,так же как и ты и все остальные... [Ответ]
Myx 16:36 09.04.2008
Заметил, что на форуме редко кто принимает сторону собеседника, если изначально с ним спорил...
Сорри за офтоп. [Ответ]
Obezyanko 16:37 09.04.2008
Myx, BVF Style mod on!
Вот так и живем... [Ответ]
Серый Ангел 16:40 09.04.2008

Сообщение от Myx:
Заметил, что на форуме редко кто принимает сторону собеседника, если изначально с ним спорил...

Просто это очень тяжело - признать публично что ты неправ. С другой стороны, а так ли уж нужно признавать это публично. Главное, что человек может получить целый набор различных мнений. И выбрать то, которое ему больше нравиться. [Ответ]
Obezyanko 16:43 09.04.2008
Серый Ангел, Остался при своем,в том что для себя я прав я не сомневаюсь,ибо проверено.Если бы я был не прав,я бы даже не отписывался в етой темке.
И люди не все из одного инкубатора,у каждого есть свой огромный или маленький опыт,чем он и делется тут на форуме....
А рвать жопу из-за того что мы тут все такие разные не имеет смысла,согласен? [Ответ]
Myx 17:35 09.04.2008
Опыт - он на самом деле более-менее одинаков...
Толкования его - разные.
[Ответ]
Серый Ангел 07:16 10.04.2008

Сообщение от Obezyanko:
А рвать жопу из-за того что мы тут все такие разные не имеет смысла,согласен?

А чего же не согласиться-то. Есть правда отдельные индивидуумы. Но это скорее исключение. [Ответ]
V-Ira 07:25 10.04.2008
Нет, ребята, любовь это прекрасно.
Однако больше влюбляться желания нет [Ответ]
Myx 12:48 10.04.2008
V-Ira, молодец! Теперь начинай потихонечку разделять эти понятия - влюбляться и любить [Ответ]
ХэлавиSa 12:52 10.04.2008
Любовь это навсегда, а влюблённость рано или поздно проходит... [Ответ]
ЛенкаPenka 12:58 10.04.2008

Сообщение от klubnichka:
Любовь это навсегда

Порой и это не так! [Ответ]
ХэлавиSa 14:18 10.04.2008
ЛенкаPenka, ну,опыта у меня мало... [Ответ]
ЛенкаPenka 17:46 10.04.2008
klubnichka, Ну не могу сказать что у меня валом опыта, но кое что присутствует.....Ведь любовь можно убить и в прямом смысле и в переносном......Самой или тебе помогут. Другой вопрос первая любовь, вот она останится навсегда, и будешь ее вспоминать с замиранием сердца и не в коем случае не будешь жлеть ни очем. [Ответ]
ХэлавиSa 20:29 10.04.2008
ЛенкаPenka, у меня первая любовь не взаимная [Ответ]
V-Ira 21:16 10.04.2008

Сообщение от Myx:
V-Ira, молодец! Теперь начинай потихонечку разделять эти понятия - влюбляться и любить

Myx, )) я слова вообще-то подбирала.
Любить хочется, но колется очень, потому что знаю, как больно при расставании [Ответ]
Agent_neo 21:22 10.04.2008
Любовь или есть, или её нету.Заипали мозги всем уже ипать...
Есть лишь любовь и есть смерть...
Самое главное не надо себя обманывать...От этого все проблемы... [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх