Сообщение от Ekaterina-vrn:
если ты вечер проводишь с целью , а главное с мыслями о сексе...это измена...
смотрю сейчас вот эту ветку... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=75
мысли о сексе - измена?
что то постоянно ты мечешься туда сюда...
из крайности в крайность...
Я тебе привожу конкретные примеры они у тебя измена.. через два поста они уже не измена а измена совсем другое через три уже третье...
пора бы уже и определится то...
[Ответ]
Lili 14:26 13.03.2008
определилась... надо изменить... срочно...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:40 13.03.2008
Sandy, не привирай...у меня все определено...
просто не понимаешь ты моей точки зрения!! Lili, а с кем определилась?
[Ответ]
Sandy 14:49 13.03.2008
не понимаешь ты моей точки зрения!!
да как жеж тебя понять то.. тут у тебя поход в ресторан измена, там не измена... тут поцелуй измена.. там не измена...
тут мысли о сексе измена - там не измена...
тут медленный танец измена - там не измена...
определись уже конкретнее без этих метаний...
а то так и будешь всю жизнь думать изменяют тебе и ты или нет ..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:02 13.03.2008
Sandy, если я танцую медленный танец с парнем ( то если он мне брат/коллега - не измена, с левым парнем лишь бы потереться с чуваком - измена)
если я целую брата/папу/коллегу - не измена, левого чувака с целью соблазнения - измена
в ресторан с братом др отметить - не измена, с левым чуваком просто так за его счет - измена...
[Ответ]
Sandy 15:08 13.03.2008
Ekaterina-vrn, ну так то что я с Грушиной сегодня на Зорникова в сто ручьев иду - по твоей логике измена..
в ресторан с братом др отметить - не измена, с левым чуваком просто так за его счет - измена...
то что я танцую на корпоративе с девченками - измена... на левом корпоративе с левыми девченками.. я там как гость...
если я танцую медленный танец с парнем ( то если он мне брат/коллега - не измена, с левым парнем лишь бы потереться с чуваком - измена)
А если я не дай бог приглашу в в кафе девушку с которой только что познакомился на медленный танец как это было в Хансе когда мы там с Флаем были - это вообще теперь развод и девичья фамилия?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:12 13.03.2008
Sandy, она тебе не левая...знакомая...
и уж явно не для сексуального продолжения вечера ты с ней туда!!!
слишком много нюансов!!!!
ты четко можешь разграничить словами где измена, а где нет?
Сообщение от Sandy:
измена это когда бросаешь человека ради другого...
так и только так...
левая .. знакомая.. после чего левая а после чего знакомая?
Если я человека знаю всего час - это левая?
Если я его видел один раз в жизни - это знакомая?
уж явно не для сексуального продолжения вечера ты с ней туда!!!
блин ты вообще с логикой дружишь? я тебе описал ситуацию когда иду в ресторан с ЧУЖОЙ девушкой.... более того с ЧУЖОЙ ЖЕНОЙ и ты мне написала что это ИЗМЕНА
если забыла так я напомню
Сообщение от Sandy:
поход в ресторан с другой девушкой с танцами обжиманцами и гулянием под луной но без секса это предательство?
поход в сто ручьев - есть
танцы будут...
Проводить до дома - святое дело...
и ты кричишь
Sandy, да!!!!!!
проходит час и что же... О ЧУДО
это уже не измена....
за час разве она стала мне знакомее? или что то в исходных условиях изменилось?
[Ответ]
quick 15:29 13.03.2008
Сообщение от gipsy:
думаю,что уже на стадии общения, разговоров, поцелуев и т.д., еще не доходя до секса, уже все ясно про темперамент...
Не знаю мможет кто и написал что-то подобное, читать лень было.
Узнать про темперамент можно только в постеле. Был один, но очень ярый пример в жизни, в человеке все!!! все устраивало, но секс оставлял желать лучшего... а темперамент вроде на букетно-конфетном этапе проявлялся ой какой!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:34 13.03.2008
Sandy, с логикой, конечно, не дружу! я блондинка!
в твоем примере не слова про чужую жену!
левый партнер - не родственник, не человек того же пола,что и ты и не человек с которым ты целые дни проводишь под одной крышей! ( по этому определению выходит что с глафирой ты изменяешь жене...гг)
сойдемся на том, что секс на стороне - измена!
[Ответ]
Sandy 15:37 13.03.2008
Ekaterina-vrn, опять 25....
ну так измена или нет то что я сегодня иду с Грушиной в сто ручьев?
я же с ней не провожу целые дни под одной крышей и она не родственник...
что у тебя прям как в том анекдоте - тут играем тут не играем тут рыбу заворачиваем...
или это измена или нет...
а то вишь ты - абстрактно это ей измена а на конкретном примере сегодняшнего вечера нет...
ты мне это ханжество и двуличие брось и отвечай прямо и честно...
[Ответ]
КремЕнь 15:37 13.03.2008
если это компания знакомых...это другое...если там никакого сексуального подтекста...если ты вечер проводишь с целью , а главное с мыслями о сексе...это измена...
так понятней?
понял... сама мысль о сексе не с тобой - это измена?
Сообщение от Flyfisherman:
Корпоративные пьянки рассадник РАЗВРАТА
нах корпоративы... впендюрив какой-нибудь красотке будешь потом долго еще вынужден или ей впендюривать.. или тетя маша станет мстить, за то, что не впендюрил ей. Предпочитаю напиваться быстро до состояния невменяемости если начинается сей подтекст на корпоративе...
Sandy, не привирай...у меня все определено...
просто не понимаешь ты моей точки зрения!!
тв сама-то ее понимаешь.. свою точку зрЭния?
Sandy, если я танцую медленный танец с парнем ( то если он мне брат/коллега - не измена, с левым парнем лишь бы потереться с чуваком - измена)
если я целую брата/папу/коллегу - не измена, левого чувака с целью соблазнения - измена
Я если я эту чувиху знаю 10 лет... в школу вместе ходили... а она с парнишкой своим лобзается каких-то пару месяцев... и мы идем в очередной раз с ней в кафешку поблтать. попить пивка потрындеть о суках-бабах и козлах-мужиках... это измена или как?
ты четко можешь разграничить словами где измена, а где нет?
слова- вода!
полнейшая чушь... слово это такая хрень, что ляпнул во сне (бреду) и разведен или женат (в зависимости от ситуации). Так что к словам надо быть очень осторожным....
[Ответ]
КремЕнь 15:40 13.03.2008
сойдемся на том, что секс на стороне - измена!
измена - это когда курнешь, тебя зацепит и ты садишься на измену.... это измена, а что вы тут требе - это пустозвонство: Sandy, четко сказал:
Сообщение от Sandy:
Не считаю секс на стороне за измену... так что тема извините - бред
Как будто СЕМЬЯ создается ради секса для секса и держится только на сексе...
думаю для этого достаточно тебя одну без него вытянуть в ту компанию с которой ты раньше гуляла по кафе и ночным клубам... ты это чувствуешь и инстинктивно никуда одна не ходишь...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:06 13.03.2008
Sandy, так значит сколько я выдержу?
когда по твоему мнению начну изменять?
ты же все знаешь наперед!
[Ответ]
Sandy, ты написала достаточно начать ходить по клубам...или т.п...так когда это произойдет...если мне стало неинтересно все это???
[Ответ]
Sandy 16:16 13.03.2008
так когда это произойдет...если мне стало неинтересно все это???
в тот момент когда тебя туда позовут и ты согласишься... по времени... это смотря КАК позовут.. может завтра а может через год...
не бывает такого что человек ходил по клубам пил шампанское целовался с девушками знакомился на сайте знакомств высылал полуобнаженные фотки а потом ВДРУГ резко изменился
люди ВДРУГ не меняются...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:17 13.03.2008
Sandy, конечно! ты же все знаешь!!
не меняются!
исключено (с)
Ekaterina-vrn, нет.. извини меня блондинки давно уже не возбуждают.. особенно глупые... даже в качестве предмета обстановки в кафе за ужином... пройденый этап...
[Ответ]
Lili 16:24 13.03.2008
Сообщение от Sandy:
люди ВДРУГ не меняются...
вдруг не меняются, но, порой происходит какое-то событие в жизни, которое становится точкой Х и после этого очень многое в жизни меняется с точностью до наоборот. Из личного опыта.
[Ответ]
Sandy 16:27 13.03.2008
Lili, люди меняются постепенно - согласен а событие которое могло бы полностью изменить мировоззрение человека в другую сторону это стресс сравнимый только с смертью или болезнью близкого человека... тоже из опыта.. многочисленного...
[Ответ]