Да вот в том-то и проблема что не было ), поэтому к беременным и обращаюсь.
[Ответ]
duzzi 16:39 18.03.2008
Девченки, вы все хорошие, милые, добрые. Хорош париться по всякой фигне. Здоровая пища, солнце, прогулки, тряпку мужу в зубы, в общем побольше позитива - и рожайте, рожайте и рожайте. Родине нужны здоровые пацаны!!!
[Ответ]
LaLe 14:55 20.03.2008
Сообщение от annna:
ПС Мне тут попалась одна табличка, бред, наверное, но хотелось бы проверить, отпишитесь, плиз, работает, или нет.
Месяца через 2 на себе проверю, если будет видно на УЗИ ))) пока не видно, мы еще очень маленькие - 10 недель всего. По табличке должен быть мальчик, но мне почему-то кажется, что будет девочка ))
[Ответ]
___Натали___ 18:38 20.03.2008
Про табличку
помню собирали ради интереса всё подряд.... Таблицы, приметы и тому подобное вплоть до того что кто то сказал- "если левое яйцо мужа, во время зачатия, при температуре 20-23 градуса в помещении,расположении кровати типа голова-юг,ноги-север, и еще куча чего то там...будет ниже правого- то мальчик....ну наоборот соответственно - девочка...."
Помню ток одно- по таблице явно парень, а в итоге- дочь Маришка[Ответ]
Финик 09:37 24.03.2008
annna, блин, если верить этому календарю, то у меня мальчик))) в реале пока не знаю, но хотелось бы, что бы сошлось))) спс за календарик
[Ответ]
Zhen.KA_ne@ 14:21 28.03.2008
У меня жена сейчас в санатории Дзержинского отдыхает... Лежала сначала в БСМП на сохранении, а оттуда сразу в санаторий... Там клево!
И еще один вопросик: сдавали кровь в ВОКДЦ "на уродства" (не знаю как анализ точно называется) - сказали результат будет через 30 дней... Не долго ли? Потому что от него зависит направят ли на аборт или нет, а то поздно уже может быть...
Заранее благодарен.
[Ответ]
annna 14:31 28.03.2008
Не переживай, не будет там никакого уродства, вероятность этого очень очень маленькая.
[Ответ]
Вот у меня проблемка, есть уже дочка 2 годика, щас я на третьем месяце беременности,но группа крови отрицательная,говорят опасно, а на аборт не хочу, страшно
[Ответ]
Flyfisherman 12:37 29.03.2008
Анастасийка, ну ващет с врачами надо консультироваться
[Ответ]
Анастасийка 14:43 29.03.2008
Сообщение от Flyfisherman: Анастасийка, ну ващет с врачами надо консультироваться
Они говорят что ничего страшного не будет,потому что после первых родов мне делали 3 укола в живот,чтоб в крови антитела убивать,щас пока антител в крови нет,но все равно страшновато
[Ответ]
А скажи у тебя с дочкой был резус-конфликт, т. е. у вас разные резусы?
Антитела появляются только при нём и то только на второй беременности.
У меня тоже отрицательный резус, родила двоих девчёнок ( 14 лет и 6,5 лет). Беременности и роды прошли нормально (бегала за автобусом до 8 месяцев). Но у меня не было резус-конфликта ни с одной.
[Ответ]
Анастасийка 17:13 29.03.2008
Сообщение от Leechka:
А скажи у тебя с дочкой был резус-конфликт, т. е. у вас разные резусы?
Антитела появляются только при нём и то только на второй беременности.
У меня тоже отрицательный резус, родила двоих девчёнок ( 14 лет и 6,5 лет). Беременности и роды прошли нормально (бегала за автобусом до 8 месяцев). Но у меня не было резус-конфликта ни с одной.
Ну и не переживай! Если конфликта не было, значит, антитела не развивались вообще. Я даже удивляюсь, что тебе кололи уколы, ну я думаю, хуже от них не будет. Так что если и с этой беременностью не будет конфликта- можешь рожать третьего.[Ответ]
Chelest 19:01 31.03.2008
Zhen.KA_ne@, у меня тест на уродства показал что 50%-я вероятность рождения дауна. Т.к. это был самый высокий процент генетик мне сразу выписала направление на аборт, за что была послана далеко и надолго. Вообще ещё предлагают делать прокол (на 99% показывает все отклонения), но у меня он всё равно привел бы к выкидышу. Ребенок родился здоровый . А когда в роддоме лежали, оказалось что у многих этот тест показывал разные отклонения, некоторые соглашались на прокол и после только чудом сохраняли беременность [Ответ]
LaLe 16:41 06.04.2008
Сообщение от Анастасийка:
Вот у меня проблемка, есть уже дочка 2 годика, щас я на третьем месяце беременности,но группа крови отрицательная,говорят опасно, а на аборт не хочу, страшно
Какой еще аборт??? Резус-конфликт не является показанием к аборту. Тем более после аборта тоже повышается вероятность резус-конфликта при последующих беременностях. А если после первых родов кололи иммуноглобулин - то вообще страх необоснованный, его для того и кололи, чтобы в следующую беременность уменьшить вероятность резус-конфликта. Просто наблюдаться надо будет чаще, чем обычно, и сдавать анализ - до 32-й недели 1 раз в месяц, с 32-й до 35-й — 2 раза в месяц, а потом до родов каждую неделю.
[Ответ]
LaLe 16:51 06.04.2008
Сообщение от Zhen.KA_ne@:
И еще один вопросик: сдавали кровь в ВОКДЦ "на уродства" (не знаю как анализ точно называется) - сказали результат будет через 30 дней... Не долго ли? Потому что от него зависит направят ли на аборт или нет, а то поздно уже может быть...
По мед.показаниям поздно не бывает, это только для "по собственному желанию" с 12-ой недели поздно.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:50 28.04.2008
Ну. вот..наконец-то.Свершилось и вроде как все пока впоряде,принимаю поздравления,нам уже 4 недели.))))
[Ответ]