Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» Коммуникации>Телеком В1
marat 00:19 20.07.2008

Сообщение от ERYO:
konica,
marat,
я бы на вашем месте уже давно найух их послал, а ещё жалобу накатал в какие нить органы.

не контора а бялтство какое то, нахрена вообще открылись. лучше бы деньги в приюты детские раздали, придурки недоделанные

Дело не в них, а в нашем ТСЖ , вот что обидно, можно было бы притянуть любого другого провайдера . хоть центртелеком, хоть интеркон, или ещё кого. Кони сразу сказали мне при личном общении - с вашей начальницей договаривайтесь сами, если вы её уговорите договор с нами заключить , мы придём, а нет- так даже рыпаться не будем, вот оно как. Центртелеком сказал колекктивное письмо в ТСЖ и и пусть оно к нам приходит за договором. Бля, если к ней приходят провы , она их нахер шлёт. то уж сама она вряд ли в центртелеком побежит за наш дом. А переизбирать её ещё не скоро, так что сидеть нама без инета долго [Ответ]
SomaKruz 18:10 20.07.2008
E-mail: [email protected]
Администратор сайта: [email protected]
Пишем тонны жалобных писем , мож прочтут и подсуетятся [Ответ]
marat 18:34 20.07.2008

Сообщение от SomaKruz:
E-mail: [email protected]
Администратор сайта: [email protected]
Пишем тонны жалобных писем , мож прочтут и подсуетятся

ага ща, везде одно и тоже ошибка смтп или "вы зря бились головой ап стену" дословный перевод агента маил.ру - я долго всасывал перевод, пока не дошло что это сработал какой то брандмауэр на почтовом сервереу телекомВ1 [Ответ]
ERYO 00:40 21.07.2008

Сообщение от marat:
Дело не в них, а в нашем ТСЖ , вот что обидно, можно было бы притянуть любого другого провайдера . хоть центртелеком, хоть интеркон, или ещё кого. Кони сразу сказали мне при личном общении - с вашей начальницей договаривайтесь сами, если вы её уговорите договор с нами заключить , мы придём, а нет- так даже рыпаться не будем, вот оно как. Центртелеком сказал колекктивное письмо в ТСЖ и и пусть оно к нам приходит за договором. Бля, если к ней приходят провы , она их нахер шлёт. то уж сама она вряд ли в центртелеком побежит за наш дом. А переизбирать её ещё не скоро, так что сидеть нама без инета долго

Я чего то не пойму у вас в доме нет телефонов?
Зачем какие то договора?
У меня есть номер телефона, на атс оказался свободный порт, я подключился к ЦТК. Че ещё за гемор то у вас?

ЗЫ заваливать тоннами писем бесполезно, вот флешмоб с плакатами "В1 - гавнаправайдер" собразить бы у офиса их - это тема! [Ответ]
marat 07:19 21.07.2008
ERYO, У нас дск устроила нам сюрприз , заключила договор на телефонизацию дома с телекомВ1 , типа - кто-то, кому-то подмазал. Центртелеком "кинули" ,знаю точно, ибо моя хорошая знакомая занималась от центртелекома заключением договоров на телефонизацию с дск, на её вопрос о моём доме дск "встало в позу" Дом построили мы , кому хотим тому и отдаём на телефонизацию, что вам мало 48 тысяч квартир по долголетнему договору.??? И поэтому тихо себе сопите в тряпочку, ну и ЦТК заткнулось, ибо договор правда для них козырный . что бы из за одного дома лишаться всего никто не будет.

На тот момент дом ещё не был сдан, мы собрали подписи тех кто уже поселился и отправили два письма в ДСК и ЦТК. Центртелеком отписался, а от ДСК вообще небыло ничего, потом ДСК по закону новый дом отдаёт в руки ТСЖ какого либо, до первого собрания жильцов.

Так вот в апреле дом сдали, ТСЖ вступило в силу, я в январе месяце ещё начал заниматься с подтягиванием в наш дом интеркона ибо они через дорогу от нас и за одно узнавал в телекомВ1 о наличие адсл2+ .

На доме кружился представитель ТСЖ, я с ним подружился, я думал он начальник, а это всего лишь завхоз, а начальница на ул 1905 года находится, приехал в Интеркон, а мне говорят - давай нам с кем заключать договор, я такой говорю надо ехать на 1905 года, а они мне хором - Светличная!!!! я говорю - ага. Ндддаааа, говорят, идика ты малый к ней уговаривай её как жилец, а потом мы придём, а если не уговоришь, то фигу чё будет.
Это было в январе, дом как говориться сдали только в апреле, вот думал я , думал, так и не дошёл на 1905 года. Сейчас человек занимается ему передал договоры.
С ЦТК такая же песня, я уже писал, нужно что бы ТСЖ пришло в ЦТК и заключила договор на телефонизацию дома, для этого надо что бы хотя бы 15 жильцов подали заявку в ЦТК и уговорило ТСЖ заключить договор с ЦТК. Так мне знакомая объяснила, и это самый лёгкий способ, остальные это равносильно лбом в стену биться.

Я вот не знаю как голдентелеком пролез к нам, но чую что это связано с телекомВ1 раз, второе они решили утереть нос интеркону. но только дело в том что на той стороне улицы у нас дома подряд идут и можно с дома на дом прыгатьи пренадлежат они одному домоуправлению, а наш дом на этой стороне один одиношинек стоит кругом лес и частный сектор, Голдентелкомовцы на крышу то не бось вылезли и окуели - кого подключать то???? до ближайшего дома метров семсот . а на той стороне другое ТСЖ и Интеркон. нужно снова договоры заключать , ну и забили на нас, скажут - один дом , подождёт, как нить подключим . когда время будет.

вот так вот [Ответ]
ERYO 18:12 21.07.2008
marat, а тем временем уже лето, скоро зима, потом опять лето...
[Ответ]
marat 20:10 21.07.2008
Подал ещё вчера заявку в Виплайн через их сайт на проверку технической возможности для нашего дома. И тишина... никому ненадо денег [Ответ]
ERYO 21:24 21.07.2008
marat, вот жеж правда, да, готов денег платить практически любых лишь бы инет был, ан нет!
я в свое время тоже готов и 1000-1500 платить был за анлим, но ЦТК ток 128 давал за 990. ща нормально 256 за 750р, меня устраивает. даже больше и не нужно. вам думаю тоже!? [Ответ]
marat 22:10 21.07.2008
ERYO, я ходил к друзьям в соседние дома пощумкать толщину канала, 256 очень хорошо серфить, а на тянучки большие ещё бы столько же. мне бы по хорошему 512, а сейчас согласен хотя бы у Виплайна 192кб за 950 рублёв [Ответ]
SomaKruz 12:26 23.07.2008
У мя такаяже история с дск.Ток мне сначали говорили что в доме цтк , потом голден , а оказалось В1. [Ответ]
cyxapuk 14:29 23.07.2008
Звонили из "Энтер". Предлагали подключиться. Но их тарифы мне не очень...
Завтра, если получится, схожу в ТСЖ по поводу "коней" [Ответ]
marat 21:01 23.07.2008
cyxapuk, , у меня вчера был виплайн, мерял нашу крышу, всё ловиться, жду результат .сказали на следующей неделе будет решение. [Ответ]
marat 21:10 23.07.2008

Сообщение от cyxapuk:
Звонили из "Энтер". Предлагали подключиться. Но их тарифы мне не очень...

Мне они вообще не нравяться со своими услугами, поддержка фигня какая то, Алексеич наш очень недоволен ими остался т.е. ТСЖ не приветствует, но это бог с ними. Ещё Алексеич мне сказал что на Защитников Родины ( это первый дом из нашего ТСЖ) пришла какая то московская команда оптоволокновая, скоро и на наш дом придут сказали . там вроде всё сделали, а кто это он забыл, договор остался дома , а вспомнить он не смог. но говорит что не голдентелеком и кони, кто то другой, я начал ему всякие "пузцле" "жустланы" называть он так и не вспомнил, увижу его ещё спрошу кто ж к нам пришёл [Ответ]
marat 23:00 25.07.2008
2008.07.23
С 23 июля 2008 г. появилась возможность подключения к сети Интернет для абонентов, проживающих по адресу ул. Вл.Невского, 34-а.

А нас фигу включают [Ответ]
cyxapuk 07:27 26.07.2008
Позвонил в "Интеркон". Объяснил про заявление и прочее...
Ответ ошарашил: "Ну... мы не знаем, знаем мы или не знаем... К вам оптика не протянута... Вот если бы вы.... Мы вам перезвоним..."

Короче, если бы мы сами купили оборудование, проложили оптику, согласовали бы все с ТСЖ, развели сеть по дому, то они бы с радостью оказывали нам свои услуги по доступу в интернет и приему платежей... [Ответ]
marat 21:57 26.07.2008
cyxapuk, Ждём виплайн [Ответ]
cyxapuk 09:57 27.07.2008
marat, Я не буду торопиться с виплайном [Ответ]
marat 20:39 27.07.2008

Сообщение от cyxapuk:
marat, Я не буду торопиться с виплайном

А я вас и не тороплю и не загоняю туда. если у меня получться . то я поделюсь, может у меня ещё самого кинут [Ответ]
marat 20:43 27.07.2008
А мне второю ночь сниться что у меня уже - "толстый" канал в интернет целый мегабит и я серфю, серфю потом качаю, и качаю с торрентов

А проснулся . кодотел висит уже почти сутки после дождя, на сотовом съеден весь баланс за вчерашние посиделки в сети, и на спутнике тоже денег нет [Ответ]
Govroch 09:23 29.07.2008
Пользовал инет этой конторы... жесть... исходящая скорость соответствовала заявленной, а входящая была ниже в 7 раз!!!! Сколько ни ругался с ними, результата небыло. Послал их к черту. НЕ рекомендую... [Ответ]
marat 14:38 29.07.2008
cyxapuk
konica
Вообщем виплайн предложил за полцены оборудование и канал за деньги, я отказываюсь, ситуацию вы знаете им халява, а яплачу за них. не выйдет. может я и добрейший души человек. но пока не лох.
Алексеич , говорит что на защитников родины совинтел ,( просто он не понял что это голдентелеком ) а нам со следующей недели они повесят типа объявы о подключении. но что-что, а завтраками меня уже не удивить, я ему особо не поверил. поэтому буду спрашивать у голдена сейчас

А телекомВ1 пока молчит [Ответ]
marat 21:12 29.07.2008
кстати телекомВ1 новые тарифы ввёл. про летние говорил - круто - 512кб за 750руб, ну да ладно и на заданной скорости новые ветка тарифов . всё отраженно н ихнем сайте [Ответ]
Vvrn 19:23 30.07.2008
marat а вот так не пробывал:
Для заключения договора с предоставлением доступа к сети передачи
данных с использованием абонентской линии лицо, имеющее намерение
заключить договор (далее - заявитель), подает оператору связи заявление о
заключении договора (далее - заявление).
Порядок регистрации и форма заявлений устанавливаются оператором
связи. Оператор связи обязан оповестить заявителя о регистрации заявления
в 3-дневный срок.
Оператор связи не вправе отказать заявителю в приеме и рассмотрении
заявления.
19. Оператор связи в срок, не превышающий 30 дней с даты регистрации
заявления, осуществляет проверку наличия технической возможности для
предоставления доступа к сети передачи данных. При ее наличии оператор
связи заключает с заявителем договор.
20. Оператор связи имеет право отказать в заключении договора при
отсутствии технической возможности для предоставления доступа к сети
передачи данных. При этом о своем отказе оператор связи обязан сообщить
заявителю в письменной форме в срок, не превышающий 10 дней с даты
окончания проверки, предусмотренной пунктом 19 настоящих Правил.
В случае отказа или уклонения оператора связи от заключения договора
заявитель вправе обратиться в суд с требованием о понуждении оператора
связи к его заключению. Бремя доказывания отсутствия технической
возможности для предоставления доступа к сети передачи данных лежит на
операторе связи.

(Правительство Российской Федерации
Постановление
10 сентября 2007 N 575
Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи) [Ответ]
marat 22:14 30.07.2008
Vvrn, Всё это так , практически. осуществимо. только по срокам слишком долго. всё дело в том что они то не отказывают. но и делать ничего не делают. получается замкнутый круг, ни телекомВ1 ни центртелеком в услугах не отказывает, но и предоставить не может. ссылаясь на незначительные помехи. которые и приводят собсно к задержкам. В итоге везде одни завтраки, вот что обидно, практичесик каждый день слышу, потерпите чуть чуть. мы завтра уже будем, это слова голдена. это слова телеома В1 это слова интеркона, это же нам обещало вси, а воз и ныне там [Ответ]
marat 22:22 30.07.2008
самое отвратное, в этом то , что бегаешь по кругу от одного прова к другому. и каждый говорит что чуть ли не завтра он будет, и решаешь. рвёшся, чуть обнадёжили, вввоооо -ёёёёёёёёёёёёё голдентелеком на соледующей неделе, прошла недля нет никого, тут телекомВ1 раз подшумок - мы типа акцию проводим давайте к нам. только вот ваш дом ещё не готов . недельку подождите . вау а у них 512 за 750 это круто, прошла неделя и этих нет, тут вот интеркон вторую недлю рекламушки кидает. то энтер повесил объяву, а ведь даже договор не заключили с ТСЖ, я уже на взводе аж пездец всему [Ответ]
marat 22:30 30.07.2008
2008.07.30
Уважаемые Абоненты! С 1 августа 2008 года в акцию «Летнее предложение от компании «Телеком В1»» включается тариф «Летний 128».

Условия тарифа «Летний 128»:
Абонентская плата – 330 руб.
Объем трафика неограничен
Максимально доступная скорость передачи данных – 128 Кбит/сек.
[Ответ]
marat 22:33 30.07.2008
САДОМАЗО - Все говорят у них говносвязь, а я всё равно жду что бы они первые пришли. потому что канал 512 за 750 это оченно приемлимо, [Ответ]
Vvrn 08:44 31.07.2008

Сообщение от marat:
Всё это так , практически. осуществимо. только по срокам слишком долго. всё дело в том что они то не отказывают. но и делать ничего не делают.

Долго ? А сколько ты так ждешь пока быстро сделают ?
А так 33 дня, после чего оператор обязан заключить договор, причем доказывать, что нет технической возможности будет оператор.

Сообщение от marat:
потому что канал 512 за 750 это оченно приемлимо,

Через месяц будет снижение цен у голдена, а через пару у других.
[Ответ]
cyxapuk 08:54 31.07.2008
Набрался терпения и жду... [Ответ]
marat 14:28 31.07.2008

Сообщение от Vvrn:
Долго ? А сколько ты так ждешь пока быстро сделают ?

жду с августа прошлого года, а инета у меня нет с апреля прошлого года,

Сообщение от Vvrn:
Через месяц будет снижение цен у голдена, а через пару у других.

вот опять , теперь что мне ждать голден

Сообщение от cyxapuk:
Набрался терпения и жду...

у меня уже спермотоксикоз от недостатка интернета и фимоз головного мозга начинается [Ответ]
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх